わいわい雑談スレ4552
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ、
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ、
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に、
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を、
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604644264/ なかなか子どもできなくて友人が寝てる間に精子を採取しようとした話があったわ >>804
ツイの交換で抱き合わせされてたらレート低めかなって思うわ 子持ち女はIQ下がるんだって
子供を守るために痛みに鈍くなる
ツラの皮も厚くなる
怖いものがなくなる
IQ下がるっていうデータもある その他の中から2点お引き取り下さいのその他に入ってるのよ ひろゆきで思い出したんだけどにちゃん時代AA流行ってたじゃない
あれの流石兄弟で婆すごいホモ萌えしまくってたのよね
だから何よね >>715
まあ全キャラ作者の自己投影でしかないんだけどね 婆の受けちゃんは経産婦よ
子供はパパにプレゼントしたわ >>826
奥さんが描いたのかもしれないわ
微笑ましいわね グッズ化あんまりされないキャラは人気そこそこでも毎回グッズ化される同じくらいの人気のキャラよりレート高かったりするわ 婆達ありがとうわよ
取り敢えずツイと羅針盤で調べてみるわ
>>819>>822
それ悪い意味だったのね… ハーマイオニーブス設定あったかしら
ブスというか出っ歯と毛量が多くて爆発してる髪型がもさいんじゃなかった?
歯はアクシデントの時ちゃっかりちょうどいいサイズに縮めたし髪はまとめると可愛いかったはずよ 電車男でクソデカAA作る奴受けだと思ったわ
管理人だったかしら 昔なんかのスレを開いたらすっごい文字数のAAでホラー画像を再現しててヒッてなったわ >>831
キスしてるAA貼って
ぐぐっけどみつからないわ >>837
奥さん削ジェンヌでしょ
削ジェンヌは死んでどうぞ ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', 削ジェンヌは自分は神だからひれ伏せとかいってたキチガイよ 婆もわいわいで毎日働いてるのに振り込まれないわ
わいわいストライキよ! >>864
リーマンは死なない子供産む種馬にされて死ぬ 年賀状のバイトでも行こうかしら
例年通りやってんのかしら そろそろ炬燵の時期だな、弟者。
ああ。あったかいな、兄者。
______
/\ \
/` \____∧_∧
\ / ∧__∧(´<_`*)ヽ、
\ ソ_(*´_ゝ`)/ /つ_ン
(__つ/ ̄ ̄ ̄/
\/___/ >>870
わいわい使用料で差し引きマイナスになってるわよ おでこ切っちゃって一週間くらい顔に水かけられないんだけどこれ頭洗うの難易度高いわね
ガーゼべっちゃべちゃになりそうだわ 長文買いたんだけど読み直したらどうでもよくなってやめたわ 最近やたらバラエティみたいので三浦瑠麗見るけど家庭的なイメージ今から出してももう遅いわ
逆にもっとイメージ悪くなったわ シリウスとリーマンかっこいいじゃん
スネイプは陰キャだからうまあわなくてしかたないよね まあリーマンはかっこいいかもしれないわね人によっては レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。