2️⃣ is ✋ 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604398384/ >>267
ホントそれよね
毎度のことで慣れたけど 絵文字=荒らし認識の婆ってわいわいスレは通ったことないのかしら >>246みたいなジャミカリ婆とカリジャミ婆に対するハーブもあるしスカラはいつでもハーブモクモクよ スカラは公式だから🌿じゃないって見るたび草枯れるわ
殺虫剤焚かないで スカラ婆はジャリカミとカリジャミで殴り合ってるのにその二つの勢力が仲良く別キャラ婆に公式マウントとってくるのが草わよ カリムをアズール達と一緒に世界の果てまで吹っ飛ばしてる時点でジャミルはカリムのこと嫌いな気持ちもすごいあると思うわ
これがジャミルのカリムへのツンデレならアズールの友達になろうアピを拒否ってるジャミルもツンデレでいいわ
つまり時代はジャミイデよ >>271
🌿を絵文字にしてる婆結構いるのにモメサ認識やばいわよ ハーブなのを認めないスカラ婆というよりスカラ婆のハーブを嗤う婆がいるようにみえるけど ハーブなのは大前提なんだからなんでいちいち「それはハーブよ」とか指摘するのかわからないわ… >>280
ハーブの話をしてる時にハーブじゃないもんって言う婆がいるからツッコミ入ってるだけだと思うわ ンモー!ハーブに口出すなってのは雑談スレでそれは無理な相談よ >>277
それの話じゃないのは婆にも分かるわよ…
夜中に絵文字嵐とかはいたわ 🌿を🌿じゃないって言われると嗤いたくなるのが婆心よ ソシャジャンルって定期的にスレの話題が初期化するわよね
たぶん参入時期の違いでスレの婆たちの認識にも齟齬が生じてるわ >>284
スレタイをモメサみたいって言い出すやばい婆がいるから >>282
ハーブじゃないもんって言ってる婆はどれ? >>285
それはちょっとわかるわ
老婆心で幻覚の自覚を持たせたくなるわ 何かホモでもないのに🌿でラリってる婆いるわ
絵文字云々はそんなに言われてないのにいつまでも反論ウゼーわよ >>289
思い合ってないって話の流れで>>248が矢印向け合ってるもんって言ってるわね 前にも現実の男がーとか言ってた婆いたわね
老婆心とかおせっかいどころの話じゃないわ… >>291
絵文字はモメサ婆の流れで絵文字の話になってるんだからその分反論もでるでしょ
ハーブというより話の流れだわ >>298
都合悪くなるとネタって言うの太古から使われてるけど誤魔化せてないわよ
よっぽど痛いとこ突かれちゃったのかしら >>299
そんなにハーブって言われたの嫌だったの?
でもハーブはハーブだからなんかごめんわよ >>292
なるほどねーこれを公式マウントと受け取るのね
婆はそのレスならまあそうねとしか思わなかったわ
それを公式ホモとか言われたらさすがに笑うけど この流れ見てると>>199で言われてる仲良し主従のハーブに囚われて他のハーブが見えなくなってる婆結構いるのかしら >>276
そういえばイデアとジャミルってお互い誰かと絡む時ギスるイメージだけど2人だとギスらないのね イデアとジャミルは元ネタのハデスとジャファーがマブダチだから2人もマブになれるかもしれないわね >>300
朝起きて見たらまた荒らしおせっかい婆がわいてたから指摘したらこの反論は草
おせっかい=荒らしが揺らがないわね >>305
最初はマブだったのがどんどんエスカレートして番になるのね スカラみたいなニコイチが実は営業ニコイチなのってどこも荒れるイメージあるわ >>306
脳内の謎の方程式の話をしだす婆が1番荒らしで草よ >>309
あれだけおせっかい婆のせいで荒れたのにとぼけ方ヘッタクソすぎだわ トレリドとジャミカリって割と似てるわよね
これ言うとジャミ婆に怒られるけど >>311
でも卒業したら違う進路を歩みそうだわ
それぞれでやりたいことが違うもの >>312
トレイは「カリムはリドルよりは扱いが楽だろうが甘えんな」って内心思ってるわ >>310
いつのどのスレかとか具体例をださずにこういうこと言う婆はモメサ >>315
フロイドは気分によって海と陸を反復横跳びしてそうだけどジェイドは山好き過ぎてそのまま陸に残りそうだわ >>315
楽しければ良さそうだから何でもいいわね >>308
片方嫌ってたってなったら嫌ってた方の推しも嫌われてた方の推しも解散させてってなりそうなものなのに
現実は本当は仲良しハーブ焚くんだから面白いわ フロイドはリドルを毒親の元から海に連れて行くけど
ジェイドは山のきのこと添い遂げるのよ >>316
テスト勉強ちゃんとやったのね
グッボーイだわ >>316
老婆心とかキンモーって言ってあげればいいのかしら
つまり今言ってるのは老婆心でおせっかい焼く婆が気持ち悪いって事なんだけど
そんな糞みたいなもののためにハーブ指摘される婆はいい迷惑よ >>322
メインストとパソストのライター違うのがいけないわ >>314
ジャミルも名前入れ替えて同じこと思ってそうで草だわ
意外と逆なら相性良かったりするのかしら
でも似てるとこあると感じるってことはきっと駄目よね >>323
結局婆が1番老婆心むきだしでおせっかい焼いてて草 婆がトレイの立場ならあんな細々しく面倒見れないわ
薔薇の花も適当にぬるわ >>326
おうむ返しで反論ですらないじゃない
まあ老婆心とかキモい事言わない方がいいわね >>317
陸と海を反復横跳びするフロイド落ち着きなくて草だわ
可愛いわね とりあえずスカラ婆はハーブと公式の違いを学びなさい いまだにスカラ婆の反論だと思ってんのねえ
ハーブか公式かなんて話してないわよ >>325
トレイはパーティの準備することがケーキ作り含めて自分の仕事って思ってるから待つのは性に合わないけど
ジャミルは宴の準備めんどくさいから上手く誰かに押し付けて自分は楽しようって思ってるわ
この辺りに意識の差があるわね >>329
婆のはおせっかいじゃなくて難癖だわね
難癖つけてきて反論がどうとか意味不明だわ >>334
婆はそのつもりなのかもしれないんでしょうけど側から見たら今日もスカラ婆がキレてるわねとしか思わないわ ジャミル家のことが無かったらカリムのことそのまま元気よく捨てそうなのがダメだわ >>338
側じゃなくて婆から見てでしょう
それともここで知り合いと話してるの? スカラ婆が公式と🌿混同してるって話だったのに話すりあえようとしてて草わよ スカラ婆叩き必死すぎよお草どころの話じゃないわ
いつもこうやってんのね〜 >>341
婆が第三者だから別になにも間違ってないわよ? トレイがことなかれでジャミルがカリムうぜーだけど他のとこの副寮長はお世話楽しんでそうだから二人とわかり合えないわ >>344
形勢が不利だと思ったら揚げ足取りして話をずらしてくのよく見るわ スカラは喧嘩しててもそれがデフォだから放っておいていいわ ハロウィン前に話の流れでジャミルはカリムのこと嫌いって言ってたわよねって軽く言ったら
それはハーブとか死ぬほど絡まれたことがあったわ ジャミルがカリムに特大矢印向けててカリムも矢印向けてるのは公式なのに
これを否定するのはさすがにエアプ
矢印って好意的感情って意味じゃないわよ >>335
となるとジャミルがハーツ副寮長だったらケイトの胃に穴が開きそうね草
あーでもケイトも今みたいな立ち位置にはなってないかもだわ >>353
知らないわ🌿だもの
嫌いって続けてもそれはそれで楽しいわ >>354
思い合ってるってのがハーブって話なのにいきなり矢印に変えられても >>359
オーバーブロットするほどの感情は特大といっていいと思うわよ >>354
特大矢印もハーブじゃない?
オバブロした時目の上のタンコブ扱いだったじゃない
オクタ達とおまとめ配送してたし >>357
🌿なのね
なんかそういうエピソードあるかと思ったわ さすがにカリムへの憎しみを🌿扱いはおかしいわ
ジャミカリアレルギー過ぎて逆🌿焚いてるじゃない >>361
オバブロの直接的な原因ってカリムじゃないでしょ 仲良くなるのが王道だからそのまま嫌いであって欲しい気持ちもあるの >>361
その理論だとジャミルは学園長にクソデカ感情を抱えてるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています