2️⃣ is ✋ 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604398384/ ジャミルが嫌いな相手とセックスするんだとしたらアズールとレオナともセックスしてるわね 嫌い嫌いも好きのうちでいいでしょ
ジャミカリジャミ突いてこないで >>480
クロウリーのこと忘れないで頂戴
クロウリーとも絶対セックスしてるわ
なんなら1番セックスしてるわ >>477
これ
そんでただのモメサがネタにして遊んでるだけ イベントがきょむなのにスレもくそどうでもいいことで荒れてきょむ >>476
婆もそう思うわ
婆は一章が一番自分と相性が良かったわ
あれくらいコンパクトな方がいいわ >>480
まあこの理屈だと間違いなくしてるわね
閉鎖的な環境で嫌いな相手と2人きり
何も起きない訳もなくセックスね 4章は配信前🌿と真逆だったから長文解釈で消化しようとした人が多かったのよ
5章もヴィルがエゴサ中毒なの見てちょっと…ってなってる人出てたしこれから配信の章はみんな通る道よ >>480
アズジャミもレオジャミもそれなりに人気よ >>488
配信前🌿に関しては勝手に焚いた婆が悪いのであって公式はそこに関しては被害者よね ジャミルは嫌いな相手は素直に視界から消すとこすこよ
虫も視界とこの世から消そうとしてたわね スカラビアってすぐモメサになるのかモメサがおもちゃにするのか知らないけどこうやって荒らすからうざい >>491
それはそうよ
🌿と違う!ってキレてた婆は純粋に怖いわ >>495
じゃあアズールとレオナは嫌われてないわね >>495
従者業なかったらカリムのこと即視界から消すのかしら >>501
従者業なかったらそもそもお互い視界に入ってないと思うわ これエアプで煽ってくるのと似てるわ
死ぬほどしつこい基地 >>501
実際そうなんじゃないかしら
カリムが編入してくるまで学校生活楽しく過ごしてたみたいだし ツイステだけじゃなくて二次元に関しての話になるんだけど
キャラが初期設定で装備されてる労働自体を嫌がることってあんまないわよね
婆なら人間関係よりお菓子作ったり小間使いしたり他人の面倒見ることでまずキレる気がするわ 従者じゃなければカリムのこと気にもとめてなかっただろうが正解よ
カリムは満遍なく人に絡んでいくでしょうけど >>496
そこはラブにはならないわよ
シルセベに発展するもの >>508
わかるわ
ケーキ屋継ぐ予定でもあんだけこき使われたら暴れる自信あるわ >>507
5章がフォローって言われてんのそういうとこなのよね
アズールの配信してない然り >>512
でも全章のフォロー自体は他の章でもやってるのよね ジャミル従者業自体は好きなのよ
自分の優秀さをアピールできなかったのと
カリムが鈍感すぎるのが腹立たしかっただけで 普通の男の悪いところは自分がやった方が早いって思ってるところよ
これが甘やかしてダメにするの >>513
んーでもスカラビアほどはされてないわ
プレイすればわかるわ >>508
ラギーポジションが一番腹立つと思うわ
ラギーの割り切る力見習いたい 早くメインストーリー更新しないから蒸し返しになるのよ >>514
好きなのかしら
婆は好き嫌いとかじゃなくそういうもんってレベルな気がするわ >>517
それは婆の感じ方でしかないわ
スカラビアですぎとかならわかるけど >>518
婆がラギーと同じスラム街出身なら途中まで小間使いやれててもある日発作的に刺しちゃいそうだわ >>521
婆もこっち派だわ
仕事を好き嫌いで考えてなさそうよ >>511
普通の男ちゃんと自分でケーキ作りの大変さと結局俺のケーキが一番だろうがアピールとやってるから
ケーキ作ってみんなに喜ばれりゃ満足なのよ >>521
親に言われたからやってるとこあると思うわ >>527
婆ならキレるけどキレないから普通の男はすごいわねって話よ 婆もジャミルは仕事に好き嫌いもないってイメージだわ
料理も別に好きで作ってるわけじゃないって言ってたし
これから好き嫌いできてくるのかもしれないわねって思ってるわ >>523
どの章もスカラビアほど出てないしフォローもさらっと終わってるって
ちゃんとプレイすればわかるからプレイしてみて >>529
ケーキ作ることで求めるものが貰えてるからキレないんじゃないかしら 副寮長って今のとこほとんどフォロー役だわ
ジェイドはアズールとグルだったけど スラム街出身なのに勉強のやる気ある時点でラギーはすごいわ オルトはロボット感が強すぎるものね
ついてるのかしら 従者業というポジションを最大限有効に使って
自分の有能さをアピールするってとこに落ち着いたんだからまあ嫌いではないかもね >>531
ジャミル結構危ないこと以外は放任主義よね
従者業好きなら趣味で従者ごっこやってるジェイドみたいになると思うわ オルトってボディーの付け替えだけで服着てる訳じゃないからあれ全裸なのよね? >>541
現実のスラムってハングリー精神もなくヤク中と売春婦と売人の掃き溜めって感じじゃない オルトとはプラトニックラブの追求よ
イデオルエターナル せめてオルトがあとプラス5歳くらいだったら…
あの髪型じゃなくて声も男っぽかったら… >>538
将来のビジョンがちゃんとあってそれを目指してて偉いわよね
だから評価に対して過敏なのよ
悪いことしても揉み消すのが上手なのよ メグの男版ほしかったわ
ヘラクレスとかいう彼氏の存在はノゥ 2 is 手でよかったわよね
新着レス数と間違えそう 確かに婆ならスラム放置してる王族が昼寝してるとこ見たら刺す自信あるわ
ラギーは自分の利益ちゃんと分かってるの偉いわ >>553
わかりづらい分客が入ってこなくていいじゃない
住み着いてる荒らしははじけないけど 結局落ちぶれて薄汚いコソ泥になったラギーもそれはそれで正直ちょっと興奮するわ >>545
魔法ショボいままかも〜みたいな発言もあったし、スラムの中で燻るしかないのかと思ってたところに名門からのお迎え来たらやる気も出ると思うわよ >>556
本スレの荒らしがこっちに既に居座ってて荒れるとつらいわ >>556
分かりづらい云々じゃなくて混乱するし逆に目立って変なやつ誘引しそうだわ >>557
その姿をレオナさんかとかジャックくんに見られてしまったところを思うと焚…泣けるわ iPhoneの婆は別に文字化けしてないからおま環としか >>562
まあどうでもいいけど頭に囲み数字の絵文字はやめて欲しいわ >>554
確かにスラム放置してる王族の王子が2回も留年してるとこ見たらキレそうだわ イデアが召喚術得意っていうの物凄く焚ける設定だけどきっと活かされることはないわね… イデアとオルトは錬金術が召喚術になっただけでハガレンみたいな感じかしらね 婆はオクタスカライグニがしゅきだったわ
それはちょっと無理がない?って思ったのがハーツポムディアソ 出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ出せ
これボイスで聴きたいわ どれもこれも学生のお遊戯でビビって逃げ出すマジカメモンスターに失笑したわ
2章の時のフロイドやおじたんに対する馬耳東風できた根性どこやったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています