2️⃣ is ✋ 68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604398384/ ある意味エターナルね
ラブラブすこだときついかしら スカラが荒れがちなのはカリム→ジャミルなとこもあると思うわ
2人の関係にハーブ焚いて萌えるのもわかるし
カリムがこんなに好きなのに足蹴にするジャミル酷いわ
みたいなこと言ってる婆がでるのもわかるわ
ここでもお外でも見たわ カリムほど深くジャミルを愛する人なんて今後現れないわよ >>654
ガチガチに入れ込んでる婆の解釈よりあんまり熱入れてない外野が気まぐれでかく自カプのが萌える現象がここでも起きてるわ >>656
そしてジャミル婆視点だとまた違うから荒れるのよね
嫌いって言ってるんだからジャミルのその気持ち尊重してよ😭
って意見の婆も見かけるしこの婆の言いたいこともわかるわ >>656
婆はカリム→ジャミルに不満はないわ
カリムモンペは知らないけど ジャニオタの婆的にスカラに関してはデビュー前に解散したシンメ的な萌えがあるわ
かつてシンメだったけど今はお互いべつの相方がいるのよ >>660
4章を経ての5章やハロイベ辺りはジャミルの心も変わって来てる気がするわ >>659
こう言う関係性だとどっちのキャラを推すかでキャラのすこなとことか大事にしたいとことか変わるからまあ荒れるわよね >>663
そして進級前の七夕イベで旅にでたいな〜ってなるのね >>662
ジャミカリには別の相方は今のとこいないわ
ジャミルに矢印向けてるアズールはいるけどカリムに矢印向けてるのがいないわ >>658
婆も外野婆のフラットな解釈好き
好みの問題だけど離別ENDはしっくりくるわ 別々の道に進むからといっても別離ではないわ
手紙も書くしヤックルに乗って会いにも行けるもの >>659
このレスで似たような関係のキャラにハマったの思い出したわ
最終的にホモ萌えできなくなったわね ジャミル卒業後一人で旅に出たとしてカリム宛でわざわざ手紙書くかしら スカラの2人の話をまったりしてるだけよ
唯一の公式ニアホモだからね 婆はジャミルは輝石の国でカレー屋やるハーブ焚いてるわ >>673
焚いてる婆なら書く
焚いてない婆なら書かないって言うけどただのハーブだし好きにすればいいと思うわよ ジャミルが旅にでると行ったら俺も一緒に行くー!ってカリムは言いそうね 仕事なら書くと思うけどプラベではどうかしら
家族宛の手紙書くついでに体裁のために書くかしら イデアとオルトも唯一無二だと思うけど誰もホモらないわね >>682
兄弟だしオルトロボでショタだし闇深そうだから >>676
チェーン展開してアズールに喧嘩売りましょう オルトは兄さん大好き
イデアとオルトのためなら悪にでもなれる
空と君のあいだに…の兄弟よ オルトがイデアを上手い具合短髪にした容姿で身長あってロボじゃなくてただの1年生で声もちがかったら焚けりゅ >>686
草
産後の海でシールドカレーを名物にして欲しいわ けーくんは髪の毛降ろしたら多分焚ける
セベクは髪の毛降ろした姿みても焚けなかった ジャミルの顔がパッケージになったレトルトカレーが売り出されるわね セベク全く萌えてないけどシャワー浴びてでてきた姿にドキッとしてみたいわ 婆はどの寮も寮長と副寮長or補佐で焚いてるけどイデアとオルトはえっちなことさせる気にならないのよね 髪の毛降ろした元寮長説のけーくん
ありのままのけーくんを愛して ジャミカリはきゃんゆーせれぶれーした2人だから他のキャラと絡ませにくいわ ありのままのけーくんが萌えない
つまり婆はけーくんを愛してない けーくんはトレイでいいわよ
トレイと東京ラブストーリーしてなさいよ ハロウィンはおじイデはじまってたわ
コンクリートロードよ トレイくん!エッチしよ!ってけーくんが誘ってもトレジェイに変換される世知辛い世界ってレスが忘れられないわ 書かれて気づいたけど東京ラブストーリーはエッチじゃなくてセックスしよだったわ
かーんち 副寮長みんな世話焼きのケあるけどお世話が好きかどうかは違いそうよね 赤名リカみたいなジェイドに振り回されてけーくんに戻ってくるトレイよ ジェイドとの刺激的なセックスも良いけれどけーくんと穏やかにまったり過ごす時間もすこってるトレイよ スマホ買い換えるわ
ツイステ起動したら笑っちゃうくらいガクガクだったからやっと快適になるわ あからさまなトレジェイ差し出し草わよ
さすがスカラ婆ね ジャミルとカリム離別エンドの話したら8割の確率でトレジェイでてくるイメージあるわ けーくんの話からのトレジェイよ
トレイ絡むとトレジェイにもなるから仕方ないわ
ジャミカリ婆はトレジェイ意識しすぎわよ 婆はトレイは受けだわ
ヨシヨシセックスが似合うもの 深夜からずっとジャミカリなのに他のカプの話にそれたら面白くないの? 別に面白くないわけじゃないわ
ただ同人的にも盛り上がるのはそのカプってだけよ >>731
それなら単独でカプスレ立てた方がいいわよ 荒れてる事が人気の証とか言ってるスカラ婆がいるし仕方ないわよ スカラは解釈違いが起こりやすいカプだからそれなり荒れるわ トレイはトレリドわよ
1章で刷り込まれたから普通にデキてるようにしか見えないのよね
トレイは隠すのも上手いし 他人の解釈が自分と違うと公式を見ろとか言ってくるから嫌よね トレリドは介護すぎてアレだからトレケイかトレジェイが軽い気持ちで見られるわ トレリドは母親がチラついて婆は無理だわ
トレケイを深掘りして欲しいわね やなの趣味的にトレリドではないと思うわ
トレケイなのよね 婆はトレルクのほうがすこ
振り回す受けと振り回される攻めよ トレリドよ〜
シュヴァリエだもん?
あの頃と違って大人になったトレイがきっとリドルを毒親から離すわ
二人で遠い街でケーキ屋さんするの
看板ボーイリドルわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています