2️⃣ is ✋ 68
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはわいわい派生、ツイステッドワンダーランドについて雑談するホモスレです
キャラヘイト・ヲチ・晒し・晒しに繋がる二次話・閲覧話・人気言及・他カプ比較禁止
過度なリョナ・グロネタは一行目に記載して改行
監督生絡みは♂ならOK
※荒らしに構うのも荒らし
※荒らしがいるときはそっ閉じ推奨
次スレは>>950が立てること、立てられない時は速やかに報告
※立て報告必須・誘導不要
※スレタイは都度スレ立て者が変更すること
※漢字の被り等はあまり気にせず
追守手雑談避難所
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1601852900/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604398384/ わいわい婆はマイナーすこなイメージあるけどそれって自カプじゃないところでわいわいしてるから? >>811
わざわざ言わないだけで王道すこってるほうが多いって昔から散々言われてるわ 王道だと叩かれる可能性高いし本気萌えじゃないマイナーでお茶濁すことが多いだけよ
これほんとよ 婆はわいわいで話しまくったせいで思考がマイナーになっちゃったわ
わいわいでは話さないけど本命もマイナーよ 婆は好きなものを好きとここで言ってるわ
そんなマイナーカプを隠れ蓑みたいにする卑怯なことしないもの 〇〇が地雷とか表で主張する婆が地雷だわ
同カプ婆がやってたら全力で避けるわ
だいたいリアだけど 卑怯とかじゃなくてめんどくさい荒らしを回避するためだし >>823
婆もそれ嫌い
カプ検索したらそいつも引っかかってくるのよね 自カプの話して否定されると腹立つから程々に好きなカプしか話さないわ 地雷って出てきてもオフじゃ売れてるのよねって言いたかったの >>824
それはもうカプではなく荒らしを意識してるってことわよ >>823
検索に引っ掛からない伏せ字で地雷主張ならおkわよ〜って感じだけどCP名書いてたり悪口書いてたらゲンナリすりゅ😩 >>828
避けようと思っても意識しちゃうの/// 地雷って出てきても検索結果みたら地雷とか言われてるけど私は好きです!とか地雷とかってなんなの😤みたいなのも全部含まれててるのよね >>832
二行目に付け加えたらモメサって思われそうだなと思って削ったけど
どっちにしろ全部モメサっぽいレスだったわ
でも反省しないわ 人にカプ勧めるのがいるからよねお外の地雷表明
あれさえなきゃいう必要無いわ なくても対抗心で言う婆多いわよ
カプ名検索してて引っかかるから即ブロよ そろそろ紅白歌手発表だけど婆たちねじれたリズム隊も特別枠で出そうよね ツイステとは関係ないけどこのジャンルのAってキャラが好きなら別ジャンルのBってキャラも好きだと思う〜!
って勧められたときは殺意沸いたわ
似てにゃい >>842
テレビの流行りって遅いから出るとしても来年じゃないかしら ハマってるジャンルがテレビとか表に出てくるときのいたたまれなさすごい わかりゅ
地上波のつまんなさの中に入れないで欲しい 紅白に花江もゲスト出演的なことしそうだわ
鬼滅のコーナーで 結局配信はしてるわけ?
MVの注目ポイント教わって草だったわ 録画でいいから大晦日はこの前みたいなわちゃわちゃ特番配信して ツイステも鬼滅みたいに炎や水の魔法を使って戦って欲しいわ
ハロウィン🎃モブでは相手にならないわ
敵が欲しい 捻れリズム隊紅白でるならまずCDやら配信やらだしてからわよ
婆は買わないけど 正直5章のリズミックで声優達が歌ってる方が本家より上手かったと思うわ
捻れたリズム隊は腹筋も捻れさせながら歌いなさいよ パソストからイベントまでボイス入れてCDにしてくれたら買う パートオブユアワールドを歌うアズールはちょっと面白そうわよ 婆の中の未来のトレイはWOW WAR TONIGHTよ ルークには世界でいちばん頑張ってる君にを歌って欲しいわ >>881
僕は知ってるよとか見てるよがなんか怖いわ だってヴィルが鏡を見てる時間よりもルークはヴィルを見ているし鏡よりもルークのが正確ってヴィルも言ってるもの
🌿じゃなく公式よ 婆は歴代推しカプに愛LIKEハンバーガーを歌わせてるわ 純情を絵に書いたよな
さんざんむなしい夜を笑って話せる今夜はいいね〜 >>887
アイマス婆にしてもマイナー曲過ぎないかしら wow war〜の歌詞見てきたけどなんか切なくなったわ >>889
婆のすこな曲だから仕方ないの
あとは放課後ジャンプがすこよ >>885
ヴィルも大分変だと思うの
日焼け止めルークに塗らせる話とか毎時間ルークにチェックしてもらわなきゃとか監督生はどう反応したらいいのよ
惚気たくて他人から付き合ってるんですか?って聞かれるの待ってるのかしら 匂わせてるのよ
ルークはアタシのよって牽制も含まれているわ🌿 >>890
思ってたよりくたびれかけのトレイだったわ
でもなんか分かって草わよ 目立つにはどうしたらいいの〜
一番の悩みーー
性格良ければいい!そんなの嘘!だと!
思いませんかああああああ⤴ ⤴⤴ ジャミカリはあんなに一緒だったのにが似合うと思うわ フロリドは恋しちゃったんだ たぶん 気づいてないでしょ〜♪って歌よ
タイトル忘れたわ 婆は昔からなんでもアゲハ蝶だわ
でもツイステに当て嵌めたらそんなにジメっとしてないわよ!ってセルフツッコミが入るわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。