チラシの裏@801サロン板 4142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん昔タバコ吸ったら勘当すりゅからねっておかしゃに言われたぁ 受けちゃんも攻めちゃんもタバコ吸うし絵としては様になるけろ現実ではやらなぁ >>150
カットされてたけろ津波が迫ってきて飲み込まれるシーンがありゅ… 職場に新しく入ってきた人がしゅげタバコの匂いがしたぁ
長らくタバコの匂いがする人と会うことなかったからうわーまだこういう人いるんだと思いましたぁ まぁ放送できないよねぇ
リアルでトラウマになってた仙台の知り合いいたよぉ
話に出るだけでも気分悪くなる人もいるぅ >>161
はぁんかぁいい
でもヘビースモーカーニコ厨らから無理そぉ いまだに大きめの企業でも職場の喫煙スペースあるとこのが多いし匂いつけるだけで職場で吸わないならまだマシだよぉ >>159
まだていうかそういう人結構いるんじゃなぁい
職によるけろ >>150
アナウンサー?
ぽいねぇ高台に登ればきのこれたのにねぇ
そしてチケット譲ったことで今後ちやほやされただろうに >>166
わらし164だけどタバコ人生で一度も吸ったことないよぉ
その場で吸わないなら匂いくらいはしゃーないよぉ >>168
アナウンサーだから津波の規模とか知ってただろうし父親と一緒に高台にいけよっておもいましゅた >>171
全面禁煙とかは医療従事者以外はないでしょう >>176
ディープインパクト
隕石でアメリカ全滅しかけたときに宇宙飛行士が自ら犠牲となって隕石に突っ込むぅ >>177
宝飾品避難させて自殺したかーちゃんの血だなって思いましたね おけぱ最終回でへたこいてヲチも本スレもアンチと化しててふふふ >>181
宇宙飛行士の犠牲はわかるけであのアナウンサーは事前に色々知識あったんだから父も本人も絶対助かったよねぇ… >>171
どこかの大手製造会社が全面禁煙にしたよぉ
うちも敷地内全面禁煙で駐車場内の車内喫煙禁止ぃ あの大統領も支持率下がりそう
ほかの映画にくらべてUSA!USA!度が足りない >>185
テンプレの前スレにヲチスレ入れたミスは草だよぉ >>188
ほーん
なんの製造会社ぁ?おねの職種もふわっとおしえてぇ いうて全面禁煙してる会社のが少ないよぉ
大企業ふくめて まあ権威のあるジジイほど喫煙者の傾向はあと30年は続くだろうから >>194
はぁんどれぇ?いまなんかルール違反あったぁ? >>185
鬼滅じゃないけろライト層は絶賛してりゅだろうし知名度あれば稼げりゅからへーきへーきっ ある少年の告白て映画見る
同性愛矯正キャンプの話だってぇ >>193
ニュースでみたんだけどどこだったかなぁしゅげ大手だよぉ
わらしんとこふつうの商社ぁ 高くて体に悪くてもおいちくて気分楽になりゅなら吸うけろまじゅいよぉ 身体に悪い煙吸って周りにも撒き散らすとか令和の所業じゃないよぉ >>211
イメージだけろ精密機器とかだと禁止ありそぉ >>213
高い安い関係なく匂いにオエってなりゅ
どっちかと言えばタール量の問題ではぁ 全然関係ないけど酒造会社は納豆禁止なんだよねぇ
菌がつくから ガチムチちゃんが母乳噴射してるフルカラー便箋ください 共用部分で吸わないでくれれば個人の自由だよぉ
クッセーから気をつけてほしぃ >>215
男性から母乳出たら乳がんの可能性ありゅから病院行かなきゃぁ 喫煙所なくしたからって全員いきなり禁煙できるわけじゃないしなぁ
ってわらしくらいの年代は思ってるから
喫煙所がなきゃ吸わないでしょって思う世代が上に立たないと無理
わらしは昔から嫌いで薬物中毒じゃんそのまま食ってろと思ってるけど >>214
いうて若者の喫煙者増加傾向だよぉ
令和に生きる若者がそれだからなぁ ババアほどタバコの煙がーて文句言ってるイメージありゅ ダイドーが勤務中喫煙禁止でテレワークも同様だってぇ
しゅごいねぇ >>220
コンビニの前が急に煙草くさくなったらコンビニのイートインスペースの奥に喫煙室出来てたあ
その煙が単純に外に流れててすごく迷惑 >>220
おねちゃたちもたばこ吸わなくてもクッセーからねぇ ルール守ってても迷惑
そのまま食え
もしくはオムレツにして食え 貧乏で知能が低いほどタバコを吸っているとかなんとか >>237
そうでしゅ
わらしが変なおねえちゃんでしゅ >>224
そんなんいったら世の中薬物中毒ばっかりだよぉ
酒はもちろんだし普段当たり前に食べてる調味料やコンビニ食品も毒だからやめようねぇ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
タバコ >>228
わらしはタバコ吸わないけど分煙できてるならいいよぉ >>241
調味料やコンビニ食で迷惑かけられたことないよぉ 低所得者に喫煙者が多くて年収200万は3人に1人が喫煙者だってぇ 何でもそうだけど〇〇が嫌!て声はでかいもんだからねぇ ベランダでタバコ吸わんといてぇ
洗濯物全部燻されちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています