チラシの裏@801サロン板 4142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
おねちゃたちもたばこ吸わなくてもクッセーからねぇ ルール守ってても迷惑
そのまま食え
もしくはオムレツにして食え 貧乏で知能が低いほどタバコを吸っているとかなんとか >>237
そうでしゅ
わらしが変なおねえちゃんでしゅ >>224
そんなんいったら世の中薬物中毒ばっかりだよぉ
酒はもちろんだし普段当たり前に食べてる調味料やコンビニ食品も毒だからやめようねぇ 以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
タバコ >>228
わらしはタバコ吸わないけど分煙できてるならいいよぉ >>241
調味料やコンビニ食で迷惑かけられたことないよぉ 低所得者に喫煙者が多くて年収200万は3人に1人が喫煙者だってぇ 何でもそうだけど〇〇が嫌!て声はでかいもんだからねぇ ベランダでタバコ吸わんといてぇ
洗濯物全部燻されちゃう >>250
東京なら消防法で禁止になったから通報できるってぇ まぁ分煙は徹底すべきらよねぇ
喫煙者は好きで肺汚してるわけらし他の人が絶対害被らないにゃらそれでえんじゃないかなぁ 前に職場にいたおばしゃんか〇〇〇さんの服はタバコの匂いが残ってて嫌だわぁってプリプリ文句いってたけどそのおばしゃんの香水がほんとくっしゃだったよぉ
文句言う人って案外自分のことはわかってないイメージあるぅ オタクは男でもタバコ大嫌いだからネットでは嫌煙派が圧倒的だねぇ >>229
はぁんテレワークは別によさそうだけどダメなの 絵面的にはかっこいいんだけどねぇ
でも原作でスポーツマンなのにタバコ吸わせてた二次もやらったなぁ >>231
コンビ二前臭いからやめろってクレームきて室内に喫煙室できたのかなぁ わらし夜なに食べるか決めて
海鮮系居酒屋でご飯食べたいんだけど何頼もうか >>232
カスとかひとまとめにしてるおねもなんだかなぁ >>267
あの世界で数少ない人間タイプの女
ドリコロ! >>268
なんか半分に割ったエビの上にチーズ乗っけてあってオーブンで焼いてあるやつ! >>252
普段当たり前な人なんてどこにもいなくなぁい?おもいこみかなぁ >>271
なお人間タイプの男もいないから特に需要が集まるわけでもないもよう >>235
わらしには喫煙者嫌いおねに荒らしがいるようにみえりゅ バタコさんもジャムおじさんも人間じゃなくて妖精なんじゃなかったっけぇ >>246
おねえちゃんが自覚ないうちに毒されていってるからねぇ 喫煙おねには嫌煙が基地に見えて
嫌煙おねには喫煙が基地に見えて 攻めちゃん(フィクション作品)はタバコじゃなくてマリファナ吸ってるからセーフセーフ マリファナは体験してみたぁい
合法ならの話だけろねぇ 昭和のどこでも堂々とモクモクしてタバコ嫌いな人に人権がない時代が終わったのは良かったよぉ >>239
>>247
これ眉唾だよぉ
一時期タバコの利権関係で争ってた時期にイメージダウンで流された情報だよぉ実際政治家や企業役員に喫煙者多いしねぇ
JT調べで喫煙者は普段運動しない人に多い傾向はあったよぉ タイに行った時エビの串焼きを食べなかったことを後悔しているよぉ
ちょっと胃に自信なかったのと調味料が全部辛いのと油だったから
コンビニで塩買えばよかった >>258
わらしタバコ吸わないよぉ
そういう思いこみで周りみえずに文句を言う人がさぁ… でも底辺っぽい人タバコ吸ってるイメージありゅ
偏見でもない高確率だと思う そういえば歴代自カプちゃんの中でガチの薬中キャラいないなぁ
クズキャラしゅきなのに なじぇ嫌な人の前では絶対吸わないように気をつけるよぉと吸うのは自由らけろ分煙徹底お願いねぇで解決しないのかぁ
リバと固定の問題に似ていりゅ(ギスギス) >>272
>>274
>>275
はぁんいいねぇ!😍
おしゃれエビはあるか分からないけど! 軽い気持ちでキメセクしちゃってそれから抜け出せなくなっちゃう自カプちゃんは愚かでかわいい ふえ😭炭水化物控えようと決めたこと忘れてがっつり白ご飯たべちゃった😭 >>287
喫煙者が低所得だとかやってるのは基地じゃない?
てかなんjの喫煙者叩きそっくりでしゅ >>304
ヘーキヘーキ!
おかわりよそってあげりゅ >>298
上で権威あるジジイが喫煙してるよねって言ってたのにコロコロ変わるねぇ >>298
わらしは底辺も権威ある立場も若い人たちも吸ってるイメージあるよぉ アポカリップサウンドておねが上で言ってたなんとかかんとかと同じなのかなあ
終末? >>315
それイメージで語ってるのに偏見じゃないとか高確率とか矛盾してる時点でお察しだよぉ >>298
はぁんこの短いレスのなかで日本語矛盾してる感じほんと >>227
ババアアアアアアアアはさんざん被害にあってるからねぇ
昔は電車でも教室でも煙まみれだったからぁ >>316
キリスト教とかで世界の終末にどこからともなく天使がラッパを吹き鳴らすんだけどぉ
そんな感じで音の発生源がわかんないのになぜか不気味な音がどこからともなく鳴っててこえー!ってやつがアポカリティックサウンドなんだってぇ >>317
健康に気を使ってる人は底辺でも吸ってないんじゃないかなぁ酒も飲んでないだろうしぃ
一番喫煙者が減少してるの30代40代だし健康に気を使いはじめる世代だねぇ 完全に荒らしが自演連投おっぱじめたから一旦バイバイするねぇ👋 >>310
はぁん!塩昆布おいちすぎてごはんすすみまくるよぉ😋🍚 なんか自ジャンル小説で読んだ話を漫画で焼き直ししてる人(小説の作者しゃとは別人)がいるっぽいよぉ
でも別カプだからな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています