チラシの裏@801サロン板 4142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が気に障ったレスは全部同じおねがしてるって思ってるのかなぁ わらしがティーンだった時代は大学の喫煙室でコミュを築こう!てタバコの勧めあったぁ
今だとやべーなぁ はぁんわらしはたまにホモ語りして同意が得られなかったらいいよねー!自演することありゅ >>364
ニコチンだけじゃないよぉアルコールもだしネットのやりすぎも脳が萎縮するからねぇ 酒飲みの男って別にこれといった人気属性じゃないけど酒飲みの女キャラって意外と支持の高い属性だよねぇ チラシちゃん酒飲み姉多いし喫煙もしてるし頭蓋の中で小さい脳みそちゃぷちゃぷしてそぉ >>349
小説とはびみょーに設定とかセリフに差異があるから多分違うと思うんだけどその可能性もあるよねぇ
はぁん >>364
摂取じゃないのぉ?
チラシのやりすぎで脳が萎縮してるねぇ わらしはホモ語りしては堂々とスルーされ続けていると言うのにぃ ふふ接種
インフルエンザの予防接種みたいにかなぁふすす わらしもニッチなホモ語ってはスルーされてるよぉ
わらしのしゅきなホモ姉にもスルーされてる スレ立てして誰もおつしてくれないからおちゅってレスしたことはありまぁす わらしのホモ語りに反応してくれるのはしゅきなホモ姉くらいだよぉ ここ数日でこういうレスするおねはこういう嵐でいつもの基地って断定する姉いるよねぇ
話通じないおねえちゃんぽくてこあい >>386
よちよち余計なこと考えずにわらしのホモ語りに反応してくれたらいいんだよぉ えっ受けなのに呑めるの?とか受けなのにそれ得意なの?みたいなニュアンスが出ちゃってるボーイズラブきらい しょくぶーつーえんで倒れー 泣きくーずーれーちゃってもぉー
おねはー きれいだっなぁー 血みどろにーなってもぉー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 未来から受けちゃんの息子がタイムスリップしてきて間接的にノマ爆が示唆されてしまう回 攻めの乳首責めはありだよぉ
ただし傲慢で強引な受けちゃんに限りましゅ >>405
赤いスポーツカーに乗って攻めちゃんを颯爽と攫うよぉ >>395
受けちゃんが精子バンクに精子あげてただけだからぁ >>400
そこまで露骨じゃないにしても最近のでも案外あったりするよぉ >>404
はぁんしゅき
受けちゃんにコイツうるせーって睨まれながらアンアン喘ぎまくる攻めちゃん >>405
タバコ吸わない酒飲まない人に合わせない >>407
はぁん
アメリカ合衆国史における禁酒法(きんしゅほう、英語: Prohibition)は、1920年から1933年までアメリカ合衆国憲法修正第18条下において施行され、消費のためのアルコールの製造、販売、輸送が全面的に禁止された法律である。(wiki情報) しっかりしろよ情けないぞ攻め!っていうのはあってもしっかりしろよ情けないぞ受け!っていうのはあんまり見ないとかは今でもあるかなぁ ぽわーんみたいな酔い方するのは受けだけとかあるある わらしの中で大学生は急に価値が下がるの不思議よぉ
社会人の方がまだ良いよぉ 攻めのくせにフェラなんかするなよってBLは結構みりゅよ お酒なんて自カプちゃん酔っ払わせてちんぽさせるための舞台装置にすぎないからね 受けなのにそんなこと出来るの?より攻めなのにこんなことも出来ないの?の方が生き残ってる気はしゅる >>421
はぁんうちの攻めちゃんだぁ
お、とかん、とかしか言わないけろ >>425
攻めなのにこんなこともできないけど受けちゃんがカバーしてくれた!はわわ////受けちゃんかわいくてかっこいいよぉ////みたいなホモは増えたきがしゅる >>418
淡白に見えるけろ本人同士はラブラブって思ってりゅんだよねぇ >>425
わらしは攻めなんだからこんなことしちゃダメていう暗黙の了解がまだ結構残ってりゅ気がしゅる
攻めのフェラとか喘ぎとかぁ 白痴系攻めわりと見るよぉ
はわわ系の攻めも見るよぉ
受けちゃんが変態化するのむかちゅくよぉ おねちゃ しゃわってお出かけだけどぉ
どんな服おしゅしゅめぇ? 攻めのフェラはしゅきだけどアナニーはちょっと宗教上の理由で無理だぁ…… >>430
はぁん喘ぎはあるねぇ
もっと攻めちゃんも汚喘ぎしていいのよぉ >>434
そこまで行くとリバでええやんてなるよぉ
リバあんま好きじゃないけどね まだまだ積極的なハイスペ×受け身の平凡がスタンダードだからねぇ >>442
わらしが攻めのアナニー流行らせるからねぇ
楽しみに待ってて! >>444
とりあえずタグ固定してー固定さんにも見てもらえるようにしてー >>442
でもハイスペ受け好きな層めっちゃいる気がするよぉ
キャラ人気に付随してるかんじでぇ 単純にエロがみたいときはモブ攻めかモブレでいいかなぁと思うようになったぁ
攻めも平等にあれしろこうさせろとかモブ攻めなら言われないしぃ
攻めちゃんらいしゅきらし辛い生い立ちを受けちゃんに癒やしてもらってほちぃけろ性的な目では見てないのぉ 攻めちゃん「あぁっひぃあんっ❤︎ 受けちゃんのおちりっ❤︎ちんぽ溶けちゃう❤︎俺のちんぽっとろとろアナルにとろかされて気持ちよしゅぎてダメになっちゃうのほぉおおおおおっ❤︎」
受けちゃん「あっあっ」
攻めちゃん「ぎっ……ぎもちいいよぉおおおっ❤︎お゙っ❤︎らめっ❤︎らめなのぉ❤︎戻れなくっなっちゃうっちんぽマシーンにされちゃうっおほぉっ❤︎」
受けちゃん「あんあん」 ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています