チラシの裏@801サロン板 4142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
まだ10個くらいありゅからおねちゃのおうちにデリバリーしに行くよぉ >>658
(´・ω・`)らんらんはおねえさんち行くね うしょ?!
コロッケはお家で作るものだとおもってたぁ 手間暇の割にメイン感うすいからぁ
買えば1個20円とかだし >>669
肉屋かスーパーで買うものだなぁ
肉屋のラードで揚げたやつしゅげ好きぃ 逆カプがーふぉーゆー燃えているー🔥ふぉーゆー
やった❗️🥳やった❗️🤗YATTAYO❗️❗️🥺
うおおおおーうおおおー 一人暮らしだと何個も作るともて余すからぁ
でも1個や2個のためにあの手間かけるの辛すぎる 30歳で童貞じゃなかったら30歳にはならないのぉ? >>677
くそこんだよぉ
家族になになに言われちゃったぁ はぁん思ったより髪色暗かったぁ…
イルミナカラーやらやらやら なんかさあどんなつらいことがあってもそれでも人生は続くんだから生きていくしかないんだよぉみたいな歌詞の歌なんだっけぇ
きんぐぬの白日の歌詞みたいな雰囲気の歌なんだけど誰の歌だったかなぁ >>684
イルミナ最初は暗くなるよねぇ
でも色落ち過程きれいだから長く楽しめるししゅきぃ >>682
射精を終えたオスは力尽きて死んでしまうからね >>689
ちがう😭
マンウィズのなんかだったかなぁ あな悲し
テレビ気になる
場面にて
抗いきれぬ
げりりの波かな >>686
スターダストでしゅ
ブリーチしなかったりゃ結構暗めではぁん…
いい感じに色落ちするの待つ! はぁん片付け術でときめくものってなんだぁ
まずときめきがわからねぇ😭 >>695
自カプちゃん本を読んだ時の胸のときめきらよぉ >>696
モノに対して自カプちゃん並みのパッション持ったことないやぁ >>695
キュンとくるからよぉ
なんかちょっとテンション上がるというかぁ はぁん明日ともらちと遊ぶ予定だったのにドタキャンされたぁ… iOSアプデしたらウィジェットってのが使えるようになったかりゃ面白がって設定したけろ時計動いてない >>699
明日チラパしよぉ
チラシちゃん連投パーリー おけパ最終回読んだぁ
なんか無理やりオチつけた感じらなぁ
これならもうちょっと引き伸ばして飽きられた頃にふわっと終わってもよかったんではぁ 断捨離は宗教かかっててきらぁい
でも宗教にすがらなきゃ生活立て直せない汚部屋もあるんだろうなぁとは思うの 昔買った漫画とか表紙見てきゅんと来なくても読んだらおもしれーよぉ >>703
おねが連投自演すればいいんらよぉ!!!! 会社に行く用の服とか喪服とかかけらもときめかないけろ絶対捨てられないしぃ 引っ越しで断捨離してるけど一気に捨てりゅの気持ちいいよぉ
脳内にぶわってなんかでりゅぅうやめられねーなこれは 仕事やめてかりゃ初めてブラタモリ見るよぉになったんらけどおもちろいねぇ
タモさんしゅげ博識らし喋ってて嫌味がないかりゃニュートラルに見れりゅ >>720
さかりゅぅ…
攻めちゃんが王子様だかりゃ先天女体化受けちゃんとハーレクインみたいになってりゅクソばっからよぉ 荒れるほどじゃないけろ肝心の最終回があららって感じで終わっちゃって本買うまでではないかなぁって思っちゃったぁ はぁんおけパについておねちゃたちめっちゃ長文で語るじゃぁん… 2年ぶりに食べラーメンマ牛丼食べたよぉ
去年のはシビ辛とか言って花椒が入ってたから諦めたんだよねぇ タモしゃと赤塚不二夫しゃがお互い好きすぎてセックスできんじゃないか?ってなってやろうとしたらできなかった話切ないよねぇ
その上であの弔事考えるとえもしゅぎてやばい はぁんはぁん
毎日が生きてること恥ずかしいような無能だけどどうせ簡単に死ねないし開き直って生きてゆくぅ
へたれなホモかいちゃおーっと アンチ編に関しては主人公に綾城堕ちしてほしくない人が多かったんじゃないかなぁ
でも結局綾城堕ちしちゃったし堕ちた理由が推しの死っていうデリケートなもんだし評判よくないのは納得だよぉ 綾城が作者のメアリースーっぽくて最後にしゅげきもってなっておわった ワニは展開があれだっただけで最終回自体にケチつけられてたわけじゃないからぁ なんで絵描きじゃなく字書きの話にしたかっていうと作者本人がもともと字書きだったって理由だからねぇ
自己投影は大いに入ってると思うぅ 絵描き書くほどほどシビアじゃないのもありゅとも思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています