チラシの裏@801サロン板 4142枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
100万人しかシェルターに入れないのに国立美術館の美術品は入れるのリアルでもそうなるかなぁ 久しぶりに鮭フレーク食べたけど美味しかった
ご飯がすすむ テレビでやってて途中で見るのやめた映画とかのシーンが意外とずっと頭に残ってて
あの後どうなったんだろ?ってなるけどタイトルも覚えてないことがありゅ >>72
わかりゅー!
わらし黒人のおにちゃが号泣しながら人に引きずられてるシーンだけ覚えてるぅ >>74
一回も見たことないけど多分グリーンマイル! 冒頭で船の上でワイヤーでみんなバラバラになるやちゅむかし見た ノアの箱舟て動物2匹ずつだけどプレッシャーすごいよねぇ
死ねないし相手と子供作らなきゃいけないし
もし自分が宇宙人に連れられて唯一の地球人カップルに任命されたらやめてくださいってなる 千鳥のノブがインスタにTKO木下の写真のせたらフォロワー2万人減ったってぇ >>68
ごめんねぇ😭
>>69
はぁん美術品より軽い命かぁ
今なら動物たちは動物ごとじゃなくて遺伝子持ち運ぶだろうねぇ シェルターはいる権利いらんけど一瞬で痛みなくコロシテ >>75
うーんたぶん違うかなぁ
うつ伏せか仰向けかわすれたけどこんな感じで引きづられていくのぉ
ディープインパクトの大統領ちょっと弱気だねぇ
自分も戦闘機に乗り込んで戦うやつすき
あれも結局大統領を守るために一機犠牲になってるけど >>93
はぁん自己レス!!
たぶんアイランドだぁ! >>93
>>>75
>うーんたぶん違うかなぁ
>うつ伏せか仰向けかわすれたけどこんな感じで引きづられていくのぉ
https://o.5ch.net/1qls7.png >>75
はぁん住居だけどちぬほど泣いた映画だぁ
黒人おにがみんなから憎しみの目で死刑にされるなかトムハンクスだけは真実知ってるから泣きそうになってるのかなちかったぁ😭 >>91
わらしなら前日から酒飲みまくってアニメみてホモ同人読みながら仲間と語り合って睡眠薬飲むよぉ でもやっぱり宇宙飛行士が頑張って滅亡まではいかないんだよぉ
シェルターに入れた人と死ぬ予定だったけど生き残った人でこの先絶対軋轢生まれる >>103
これで結局助かったら大ダメージ負うやちゅ うろ覚えすぎて違う映画のシーンがごっちゃになってそうなんだよねぇ 地球最後の日の前日にその人の本性丸わかりになるねぇ 意外な人がレイパーや殺人鬼と化して意外な人が家族や大切な人と静かに過ごすのだろうかぁ はぁんじゃあ何年も気になってる映画きくねぇ
人の死に関する話だから苦手な人は避けてねぇ
落ち込んでる女主人公を女友達が励ますシーンだよぉ
なんで落ち込んでたのか理由は忘れたよぉ
女友達「よし、じゃあちんぽしよ!悲しいときはちんぽよ!お葬式の後はみんなちんぽするでしょ?」
しばしの沈黙
主人公「いいえ、しないわ」
友達「えっうそ…しないの?」
主人公「しないわ」 最後の日は牛丼食いたいって行って店に殺到しそうだけどわらしは絶対出勤しない 隕石映画って有名なの二つあってどっちかがどっちかの当てつけ逆張りエンドなんだっけぇ 今の子持ちの人てERで病院の偉い人やってた人?
杖ついててレズの人 >>33
気圧症ではぁ
わらしもなんかぼーっとすりゅ >>114
ふふ
それ街が機能してる前提で言ってるんだぁっていうのあるよね わらしはおいしい料理と家族とお酒のんでわいわいして酔って眠りながらちにたいよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 世界が終わるまではぁー
ふーふーふーふーんふふーんふーん 「映画 葬式のあとはセックス」で検索したらどうやらAVばかり出てきた >>131
懐かしの映画語りで今のって言われてもわかんなくない? ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>126
ポストアポカリプスものってすでに1ジャンルなようなぁ 働いたら罰金→所得税
買ったら罰金→消費税
持ったら罰金→固定資産税
乗ったら罰金→自動車税
飲んだら罰金→酒税
吸ったら罰金→たばこ税
入ったら罰金→入湯税
継いだら罰金→相続税
貰ったら罰金→贈与税
住むだけで罰金→住民税
若いと罰金→年金
中年になると罰金→介護保険 はーしゅげアンソロイジメやってたひとがまたアンソロやるよぉっていいだして注意喚起まわっての炎上かぁ
トレパクもあったみたいだしこわぃ 気持ち悪いのの原因わかったぁたばこくしゃだぁ
午前中の外出着もっかい着たら吐き気戻ってきたぁ
服洗濯して風呂入り直すぅ はぁん…ジェニーしゃって結局父親と海みながら津波に飲み込まれてしんじゃったのぉ…? はぁん昔タバコ吸ったら勘当すりゅからねっておかしゃに言われたぁ 受けちゃんも攻めちゃんもタバコ吸うし絵としては様になるけろ現実ではやらなぁ >>150
カットされてたけろ津波が迫ってきて飲み込まれるシーンがありゅ… 職場に新しく入ってきた人がしゅげタバコの匂いがしたぁ
長らくタバコの匂いがする人と会うことなかったからうわーまだこういう人いるんだと思いましたぁ まぁ放送できないよねぇ
リアルでトラウマになってた仙台の知り合いいたよぉ
話に出るだけでも気分悪くなる人もいるぅ >>161
はぁんかぁいい
でもヘビースモーカーニコ厨らから無理そぉ いまだに大きめの企業でも職場の喫煙スペースあるとこのが多いし匂いつけるだけで職場で吸わないならまだマシだよぉ >>159
まだていうかそういう人結構いるんじゃなぁい
職によるけろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています