わいわい雑談スレ4558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604748642/ >>145
ABAとCDCって感じにあるけどABAの方は片方に幼馴染女いたりノマ付きまとってるわ
CDCの方も女いるけど相棒同士で百合ホモで人気出てるグループね
安心してホモにするならそっちかなと思うわ 水に入れたってミスじゃなくてもしかして性質を考えずに入れたって意味だったのかしら 安い指輪ってシルバーばっかりなのよねえ
婆はかぶれるのよ >>156
分からないかなと思って…
類司と彰冬よ 実況者側もドキドキしそうだわ
あまりに馬鹿なプレイしてピクミン殺すと叩かれるだろうし 実況者って前髪が長い人が多い気がするけどあれは出来るだけ顔を隠すためなの? おけパ単行本買うつもりだったけどやっぱり今回の最終回で買うのやめようかしらって気持ちになっちゃうわ
でも0件とか過疎ジャンルとかの話は好きなのよね 婆へ
マジでおしっこが間に合わなかったです
婆より どのくらい人気でたらゲーム実況だけでご飯食べてけるのかしら
そもそもそんな人いるのかしら つべのコメでむかついてからニコニコ見るとやっぱニコニコゴミだなって思うわ >>166
個人サイト時代の神を血眼になって探し出す話は共感できてすこ 登録者20万代くらいでゲーム実況だけで生活してるっぽい人は見たわ ピクミン敵も魂が昇天するシーン可愛い魂してるから
罪悪感感じるのよね わいわいソースだけど登録者7万くらいからYouTubeだけで生活出来るらしいわ グッズ出るといつもウザいくらい感想や写真うpする奴が最近出た高額グッズ全くノータッチでちょっと笑ってるわ
私もはやく開封したいナ♡って言ってたのにもう一ヵ月は経ってるわよまだ開封してないのかしら >>7
末の弟をゲストに招いてラジオごっこではしゃぐいちまちゅちゃん♥かわいかったわね😘 はー推しのラジオめっちゃ楽しみにしてたお題なんだけど笑いすぎて涙出るわ >>168
キヨとかレトルトとか登録者100万超えてる人達は余裕そうだわ
婆が見てる登録者40万くらいの人は会社員しながらやってるっぽいけど今はスパチャとかもあるし人によりそうよ 婆もゲームで稼いで生活してみたいわ
でもゲームは黙ってやるタイプだから無理ね 女実況者はなかなか売れないからブイチューバー目指すのよ 夜中だしそろそろ絵あげようかしら
あーんはずかぴい 数年前にあったオタ界隈の炎上記事とか色々見てたけどこういうのって時間が経つと何でこんな下らないことで騒いでたの?ってなるわね ぶっ続けで初見プレイして指示厨(未プレイ動画勢)沸いたらブチ切れる自信あるから無理だわ 実況動画を毎日あげてるような人はそれだけで生活してると思っていいのかしら 実況は昔アレとかよく見てたわ
ゲーム機壊したのはドン引きしたけどキレ芸は落ち込んでる時に見ると笑えたのよね チラシに遊びにいってたわ
相変わらず過疎で荒れもしないからつまらんかったわ >>186
ファン付きにくいんじゃない?
ゲーム実況見てるのは女の方が多そうじゃない?単純に女実況者で人気出てる人知らないわ
あとゲームするのも男の方が上手い人多いだろうし >>190
婆がみてる毎日あつ森あげてる実況者は普通に働いてるわ >>186
上手いと嫉妬される常にアフレコを疑われるから?
昔もこうと対立して潰された子とか明らかにもこうよりゲーム上手かったわ 爺向けエロ漫画での喘ぎは説明口調なのに対して婆向けエロ漫画はやぁあ…!とかの喘ぎ声だから実況も爺実況者の方が分かりやすいとかあるのかしら もこうのスプラトゥーン実況はゴミよ
そもそも他のゲームもあんまり上手くないけれど >>196
仕事+ゲーム+編集を毎日してるのかしら
凄いわね ゲーム下手なのはいいんだけど舌打ちするのが無理だわ >>195
でも婆が見てる人は男だけど男視聴者の方が多いと言ってたわよ りめるんは今も別の名前で細々とやってるわよ
名前忘れたけど もこうって人よく知らないけどネタにされてたポケモンのMADはなんか勢いが好きで見てたわ >>192
一番しょーもないと思ったのはさくら荘のサムゲタンね
これは当時でもしょーもないって思うだろうけど >>203
そうなのね
探してみるわ
もしオススメいるなら教えて >>206
そうなのね
じゃあ男からしても男の実況者の方がいいってことなのかしらね ゲーム実況ってゲームの上手い下手はあまり関係ないんじゃないの? 婆はプロゲーマーの専門じゃないゲームの実況見てるけどくっっっっそ下手よ
FFが下手と話題になるほどだったわ >>213
関係あるわ
下手くそだとグダグダプレイになるし対人戦だと負けるわ
あとゲーム内の漢字が読めないとか海外ゲームを翻訳して訳つけてくれるとか頭の良さも分かるわ >>209
まぁ背景スタジオが日本煽りの落書き仕込んでたりとか多々あって過剰反応したって感じよね
最近だと中華絵師が台湾発言したVのサムネ依頼されて中国のネットスラング仕込んでたり
わからないように意地悪する京都人気質の人がいるのよね >>217
でも有名な人でもそんなに上手くなかったりしない? もこうはかわいいからいいのよ
最近サブチャンネルの方しか見てないわ ゲーム実況は下手な人はマジで下手ね
テクニックが無いというレベルじゃなくてチュートリアルも理解してなかったりカメラ移動とキャラ移動が同時に出来なかったりとかいるわよ >>219
レトルトとかなんであの滑舌で人気出たのかしらって思うわ 別に目立って上手いわけじゃなくても実況者として成り立つ人はまあ下手じゃあないでしょ
下手な動画が叩かれるとか需要ないとか以前にそんなんじゃ動画ペース的にやってけないと思うわよ 下手すぎたら駄目だろうけど上手くないと出来ないわけではないわね
女実況者が売れない理由にはならないと思うわ レトルトは昔からやってるから
実況は今から参入するのはよほどじゃないと難しいわよね コロナがトランプのせいって言ってるアメリカ人達は一体どんな魔法でコロナから世界を救うのかしら婆ワクワクが止まらない 何時間かゲームしたら軽く編集して分割するのよ
常に何本かストックがあるらしいわ 今なら普通に実況するよりvtuberになった実況した方が人に見てもらえそうね やだやだ!
トラちゃんじゃないとやだ!
アメリカの大統領として最高のキャラなのに!
アメリカ人ってやっぱ馬鹿だわ! 女実況者は悪口言ったり感情的になって下手さに磨きがかかったりするわよ >>235
トランプ裁判すりゅ!!って息巻いてたじゃない
やめるの? 今上で上がってた営業成績一位の動画見てきたわ面白かったわ
もっと実況見てみたいけどYouTubeで探せばいいの? 攻めちゃんに受け燃料きてしにたい吐きそうもういやああああああああああああああああ 婆が見てる実況者は上手くない人多いわ
下手だけど面白いの 一度だけでもゲーム実況してみようかしら♡と思ったけど家の前をトラックが通ったら揺れるような家だから無理ね あらヒロアカヴィランの荼毘ってやっぱり轟きゅんの兄貴だったのねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています