わいわい雑談スレ4558
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です、精神的にも大人に
・次スレは>>950が立てること、立てられない時はすみやかに報告を
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604748642/ >>802
えっそんなクソ野郎が家にいるの?
もちろん婆はもうそんな父親と離れてるのよね? >>806
たくさん殺しても死刑にならないのにロリ売春は死刑って
さすがにそれは極端だわ 婆のパパンは両目を網膜剥離したわ
レーザーでちくちくしたら治ったけど メリケンはたくさん殺したら裁判無しで射殺があるからまだいいわ 婆の実家の隣のキチ一家も爺が失明してたわ
なんで爺って失明しやすいの >>810
まさかフリーターだから婆は自立できずにダラダラ実家にいるわ
いくらでも叩けば埃は出てくるけど目先の問題としては婆が仮に出てったらママはどうなるのかが怖いわ
子はかすがいだしね >>812
それだけタブー視されてるのよ
ロリコン罪で捕まったら刑務所で私刑になるわ >>818
爺の方が色弱多いしなんかあるんじゃないの >>819
子は鎹だから出ていけないと思ってたら10年後この家族殺した方がいいのでは?って気持ちになるわよ
早く出ていくのよフリーターでもなんとかやっていけるから 冬コミのサークル入場に遅刻する夢見たわ
目が覚めてから徐々に虚しくなっていったわ 夢なんかどうでもいいわ現実がクソすぎて夢と交換して欲しい >>826
婆こそ知らないの
男の色覚異常は5%で女は0,2%よ 男の子は弱いって聞くわ
男の子にしか出ない遺伝もあるんでしょ >>823
確かに今でも殺意の波動に目覚めてるのに10年後なんて本当に犯罪者になっちゃうわね
ママンのことは好きだし守ってあげたいけど婆の人生は婆のものだものね >>838
クソ男と離れないのは母親の選択よ
婆が一人暮らししていざと言う時に母親だけ引き取り同居できる逃げ場になった方が良いわ 東京タワーのエレベーターで宇宙まで行ったの
それでお土産買おうと思ったんだけど微妙な田園風景の写真のポストカードとか日用品とかしか置いてなくてどうしようかと思ってたら売り物の自転車倒しちゃって傷つけちゃったのよ
逃げようかとも思ったけどお土産買うものないしいいかと思って自転車買うことにしたら10万円したの…
ガッカリしながら手続きしてたら隣に座ってたウェイ系たちに話しかけられて背中の写真撮られて服ヨレヨレっスよ!これお直しとか出したらどうっスか?てか買い替えたら?って言われてムカムカしながら地球に帰ることにしたの
←地球みたいな看板を頼りに色んなエレベーター乗ったり宇宙船乗ったりして最後に着いたのがこじんまりした床が浮いてるだけのところでああここから飛び降りれば地球なのねって
飛び降りようとしたところでいやこれ方角間違えたらとんでもないところに落ちちゃうんじゃない!?ってなったのよ
キョロキョロしてたらセブンがあったから店員さんなら帰りかた知ってるわよねって入っていったら幼稚園の時の友達が店員やってて久しぶりー!ってなって帰りかた聞いたのよ
そしたら店内にシューターみたいなのがあってここから帰れるけど元の世界とはちょっと違う世界になるって言われたのよ
どの世界に行けるか三つの中から選べるんだけど一つは戦争しててもう一つは環境がものすごく悪くなってて最後の一つは婆が実はフランスのお姫様でどっかの国の王子様に求婚されて保健室に避難するって書いてあるドアだったからそこにしたの
友達に飛び込むとき怖いから気をつけてって言われたけど本当に怖かったわ
落ちる感覚が無くなって目を開けたら婆は金髪JKになってたのよ
状況把握しようと保健室から出たら黒髪褐色のイケメンDK王子に求婚されたから「はい」って答えたのよ
そしたら後ろから友達に「あーあ保健室に避難するって書いてあったのに…」「あそこには最良の選択が書いてあったのに…」って言って婆これからどうなっちゃうの!?ってなったところで目が覚めたわ すき焼きに豚汁ってどう?白菜余ったから豚汁作ろうと思うんだけど 鮮明に覚えてる夢見たからいつか夢の話になった時貼ってやろうとメモ帳に保存しといたやつよ
ひょっとしたらすでに一度貼ってるかもしれないわ 婆も厚塗り出来るようになりたいけど向いてない気がするのよねん 鬼ってアレンジ解釈共に多用で比較的カッコ良く掛かれる傾向あるけど
河童と天狗って昔からデザインワンパターンで変わんないわよね テレビ見てたらバイデン圧倒的な支持でトランプは一部の基地信者が熱狂してるだけ
みたいに思っちゃったけど支持率ほぼ50/50の接戦だったのよね?
婆って理解力流されやすいんだわやべーわ >>845
嘘よ!我が家は子供の頃から豚汁に白菜入ってたもん😭 >>851
だから最遊記のイケメン河童めちゃくちゃ斬新だったわぁ(婆にはだけど) 豚汁はどんな野菜入れてアレンジしてもだいたいおいしいわ 延々と原稿してる神すごいわ
一冊出したらまた延々と次の原稿してるわ >>847
言われてみればそうね
豚汁を汁物として扱えば大丈夫かしら >>851
河童は河伯由来を取るとカッコよく出来るけどCMや水木しげるの河童のイメージが強力過ぎるわ >>851
角や牙は美形要素や強そうな要素としても邪魔しないけど
頭に皿があるとか鼻がやたら長いとか場合によっちゃギャグ要素だし
デザインする側もわかりやすいかっこよさの方が色々広がりやすいんじゃないかしら スタンダードな豚汁には白菜入れないけど別に入れてもおかしくないと思ってるわ 河伯ググったら仙人のくせに若い女を生け贄に求めるのね >>865
沙悟浄の女好きキャラは中国では河童じゃなくて河伯だからなのよね もしかしてじゅじゅつの五条悟ってさごじょうなの?! じゅじゅつヤンキーみたいな女子しかいないから伏黒くんヒロインみたいになっててきゃわね 顎がシュッとしてて頬骨がググッ…となっててイケメンキャラが目つき悪いタレ目気味になってる絵柄の婆を見ると
最遊記をお通りに!?って思うわ じゅじゅつから櫻井の声がしたわ!?っと思ったら悪役じゃない
最近裏切りキャラみたいな風潮で悲しいから義勇さんは期待の星だわ ジャンル移動しかけちゃってるけどいつも前ジャンルに対する興味がすとんとなくなるのが自分でも嫌だわ
婆キャラ萌えの気持ちでしか好きを維持出来ないのかしら 原稿のやる気スイッチを入れるためのネット徘徊で土曜が終わったわ
やらないとやる気が出ないってわかりきっているのに 眼鏡の先輩は委員長タイプかしらと思ってたらこちらもまさかのヤンキーだったわ >>884
婆は移動するたびに前ジャンルの本全部処分するくらいだからグッズは買わないわ
婆もそういうスイッチ切り替えできるタイプなんだと思うわよ >>881
河から出てくる水の妖怪→河童だ!💡⚡ピコーン 三蔵と悟空はどっちが受けかわからないわ
三蔵が受けムーブしすぎなのよ 正直推しがいる作品より
推しとかもないし別に萌えないけど毎回買ってるタイプの漫画の方が断然細かく読み込んでるわ
推しや原作見るの体力いるし推しちゃんにピント合わせすぎて婆の認知歪んでる気がするわ 古風なヤンキーはピンクのエプロンがよう似合うわ
アイロンがけも得意で焼き魚の食べ方にうるさいのよ >>901
ピンクじゃないけどどうしても極主婦道が出てきちゃうわ なんでか悪魔くんのOP曲が頭からはなれないの
たすけて婆 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。