わいわい雑談スレ4560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604798923/ 処女厨は処女(美少女)が好きなんでしょ
ブスの処女なんて割とその辺に溢れてるけど眼中に無いのよ 婆!!!!!最近使ってなかったばっかりにクリスタのID忘れた!!!!終わった!!! >>537
普通に自分のイキ顔見られるのってノンケ爺にとったら嫌だと思うんだけどマワすような爺はそうでもないの謎だわ
他人の精液とかピュッとかかったりしたら嫌じゃないのかしら >>535
高校生ぐらいになるともう手遅れだったような 絵をうpしてきたわ
こわいからしばらくTwitter開けないわ >>540
男は支配欲が強いから他の男に精液をかけられた女は穢れの対象らしいわ >>541
処女を守り抜いてる美少女とか相当な価値だと思うけど
自分はそんな相手に釣り合う物持ててると思ってんのかしらね…
だから女に興味ないってならまぁわかるんだけど >>533
自カプ読み尽くしたわよ
元々2桁前半くらいしかないし 強者揃いし婆たちよ
今からトイレ掃除をする婆に力を与えよ だからクジラックスのろりともだちはホモ心中なのよね
ロリコンとロリコンが手を握りあって練炭
ちんぽのサイズがお前と同じでよかったわーって言われて泣きだすとか全くもってホモだわ >>549
だからこそ処女厨自体独り身が多いでしょうね… 善悪の屑の広告の輪姦レイプ被害のやつの男たちが無自覚ホモに見えるわ
下半身丸出しで一列に並んでるのシュール過ぎるし女が妊娠したから生でやってるのよね >>459
そういう動画が高評価入ってる日本やばいわと思うわ 呪術の伏黒って人の受けスレがもう3なの?
伏黒受け美味しいかしら >>548
それほどちんぽを強く絶対的なものだと思ってるのね
ホモだわ スマホを買い換えたらわいわいの履歴はなくなってしまうのね😢
まあいらんけど ロリ友達に出てくるロリはロリコンホモのための肉オナホって感じよね…
凄い無情を感じるわ 婆たちってみんなホームジャンルとかあるタイプなの?
長寿ジャンル? >>560
女性差別あるよねっていう社会の共通認識さえ形成されてないレベルだからそらね でも美少女の処女求めるくらいだから男の処女にも美形求めるんでしょ?
相手にされるわけないじゃない 処女厨の陰キャ童貞×女の処女を食い散らかすヤリチン陽キャのお仕置きレイプが見たいわ! 亀レスだから安価つけないけど庵野は島本が最愛の人だと確定したんじゃなかったっけ >>572
男はちんぽ好きだからちんぽアドバンテージでなんとかなるわよ
お互い掘りあえばいいわ >>571
日本って先進国なのにどうしてそんな感じなのかしら >>581
いや庵野の告発から島本に対しての発言が話題になってたわ
わいわいか思うくらいにはツイッター賑わってたわ >>571
爺たち逆に男が差別されてる!って言い出すからね
レディースデーとか女性専用車両とかの話持ってきながら 推しちゃんは攻めになると非童貞受けになると童貞って🌿が焚かれてること多いわ >>587
どどどど童貞ちゃうわって言ってたから童貞だけど処女かどうかはわかんないわね >>561
美味しいかはともかくこの板で増えてるからキテるって認識は皿わいわいを思い出して改めたほうがいいわよ >>593
恥ずかしがってキスって言えないレベルだからセックスした事なさそうよ >>583
戦後先進国になった高度経済成長期に女はイエ男はソトを前提とした労働構造作ったから
クソみたいなブラック労働もこの時期固まってるしこの時期の負の遺産多いわよ >>600
婆は過去に攻めの受けがあってもいけるわよ >>595
自カプの攻めちゃん20%くらいの確率で非処女な気がするわ そもそも攻めに処女とか非処女っていう概念はないわ
攻めが使うのはちんぽだけだから 婆の推しちゃんは処女っぽいけどおちんぽ好きにも見えるのよね >>602
ほら概念とか言って必死になるくらいには攻めに対して処女厨 >>594
そりゃそっちのがやり易いし普通なんじゃないの >>607
でもリアルだとどっちも経験することのが多いわけで >>609
それでいいわよ
婆とレスバする気はないわ 受けちゃんを処女と思ってる童貞攻め×攻めの知らないところで処女喪失してる非処女受け
婆の性癖よ 腐はすぐに攻めには尻穴は存在しないとか言い出すけどさすがの処女厨も女に膣穴は存在しないとは言わないし 映画とかで見るゲイカップルってどっちもネコみたいな空気だしてるわ 電池パックとってみたけどやっぱだめだわ
パソコン捨てるとなるとめんどくさいわね 婆も絵あげたらツイッター見れなくなるからRT後のツイートを表示ってやつだけ見てるわ 処女厨がモブレされて処女じゃなくなっちゃったねって言われるのね
快楽落ちと絶望エンドとどっちが良いかしら アオイホノオで009のOPをプレゼンするとこだけリピっちゃうわ 多分非童貞だと思うけど相手についてはあんまり🌿焚いたことないわ 攻めにケツ穴がなかったとして
モブに無理やりおしゃぶりさせられるのはアリ? アオイホノオは矢野健太郎先生が一番狂ってて面白いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています