わいわい雑談スレ4560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4559
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604798923/ >>658
羨ましいわ〜婆就活終わんねンだわ
課題もめんどいし うちの受けちゃんその辺で野グソしてそう
攻めもだけど >>663
あーーーん
島本庵野かなと思うけど島本も受けなのよね
アオイホノオのビジュアルだったら確実に庵野島本よ みずばしら
かすみばしら
むしばしら
えんばしら←!?なんで!? >>649
いいかも
デカい声出すの大切よね
>>652
ぬいちゃんもハラキリオナニーさせられたり大変ね >>660
いいわよね
婆は他の人がプレイして取れる瞬間も見るの好きだわ オンラインクレーン取れないと店員さんが位置直してくれて時々👍ってしてくれるのすこ はあ今日も全く絵を描かなかったわ
推しちゃんの記念日間に合わないわね 普段生きてて👍ってしてくれる人なんていないわよね
それが何千円か払ったらやってくれるのよ
神サービスだわ ジャンルスレなんて普通にABすこって言うだけでAとB関連の他カプ内野をカチンとさせられるわよ たこ焼きはそのうち取れる安心感はあるけど店員と触れ合えないのが寂しいわ セガオンラインのクレーンゲームは優しいわ
とるモは知らんけど >>673
柳楽島本は主人公受けっぽいわ
最終回で島本先生本人がつまらない大人になるなよ!って言うシーン
役者本人にガチで言ってるようで好き >>705
目指すはじゃがいも
茹でたら皮を剥いて…ぐにぐにと潰せ…? やらなきゃいけないのに腕が動かないわ
漫画読みたい ポテトサラダ作るならコロッケ作れよと昔から思ってるわ
子供の頃から >>662
非処女を量産してる非童貞を叩く処女厨は滅多にいないからどうかしらね
非童貞を叩くと嫉妬と思われるから叩けない男は多いと聞くわ 今日ポテサラ作ったわ
うちは一度にじゃがいも10個は使うわ すいみんすいみんすいみんすいみんすいみんぶっそっくっ 魔王城はネタ切れするって最初から言われてるけど十数巻も続いてるのよね >>685
バレるバレないともかくそのキャラのせいで荒れるってなればみんな自ずと話題に出さなくなるわ
そうすれば荒らしのしめたもんよ >>662
それはそれで同性から夢みすぎって叩かれそうだわ 魔王城より拷問の時間ですの姫様の方がかっこよくて好きだわ コンビニに支払いとかで寄るとついコロッケとか買っちゃうの何とかしたいわ 魔王城夕方にやったらいいのに
夜叉姫深夜でいいわよ 普通の野菜コロッケと思ってカレーコロッケだとなんかガッカリするわ 魔王城アニメしか見てないけど婆の女作者センサーが反応するわ >>740
そこよくわかんないのよね
男っぽくもあるわ さあ勇気を出しみじん切りだ包丁〜
の後で茹でたら皮を剥いてに戻ってしまって一生コロッケ作れないわ 魔王城つまんなすぎるからわざわざわいわいに来てまで宣伝しなきゃいけないのね >>728
婆も友達に1話見せたら第一声が「これ続けられるの?」だったわ 本誌連載のときから続くのかこれって言われてるけど
サンデーらしくラブコメなどでネタ切れはしてないわ クリームコロッケって美味しいけどメインおかずとしては弱くない? でびあくまは可愛いわ
姫に捌かれてたら不憫可愛い属性になってたのに >>587
非童貞で攻めちゃんとするまでは処女だったわん >>757
婆はホモ欲しくなったらゲイコミック読むの? >>587
どっちでもアリだけど非処女非童貞だわ婆の中では トニカワはもうアニメ始まってるの?
婆絶対見ないけど 受けちゃんのあのウブだけど頭弱そうで快楽に弱そうな感じほんとスケベだわ
人間じゃないしセックス知らないってこともあるかもしれないわ >>743
男キャラの造形がそれっぽいのとクリーチャーのデザインが凝ってない所に何か感じるわ >>760
ホモは欲しがらない
婆が自然に見つけるものよ >>758
婆的にはワインのお供のイメージよ
チーズ入ったやつうまいわ >>761
刀1件で三太郎シリーズ漫画とか書いてるわ
ロリ少女も描いてるし謎だわ >>768
別の垢があったんでしょ
もう消したけど >>763
クソオブクソなのになんでアニメ化できたのか不思議だわあれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています