伏黒恵受けスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604578581/ >>148
そうわよね
伏黒に言うなよに対して、?だったり、あ?だったり指図をするなみたいな反応なら理解できるんだけど
!で黙るのがね
そして虎が「言うなよ」を重ねるのもたまらなく切なくてすこだわ 死んだら殺す、だろ?ってあそこで言う虎イケメンすぎるわ 黙った宿が虎から伏への気持ちを察してなにか思いついたとかだったら怖いわね >>162
怖いわ
虎と伏のお互いへの感情を利用する展開がきたら辛すぎるわ >>162
>>164
これをやりたいなら渋谷後はかっこうのチャンスね そろそろ本誌ね
伏は目覚めたのかしらまだまだ先なのかしら 伏を推すなら闇婆成分は多少なりとも必要よね…
婆身体的なのはイヤというか宿が治すと信じてるけど
精神的に追い詰められる伏はやっぱりちょっと見たいわ…ちょっとよ 他のキャラに比べると今の伏は守られすぎだから
ガツンと地獄に落とす展開きそうよ
怖いような楽しみなような複雑な気分だわ >>168
全部終わってから目覚めるか途中でまだ何かあるかどっちかしらね
メロンパンの方も終わってそうだしまひ戦も終わったらここからどんでん返しもなさそうよね 本誌では真戦決着までは出なさそうね
京都勢が到着して現状把握回くらいには出そうだけど寝てるかもしれないわ 虎が曇らされまくりだから次は伏が来そうね
闇婆としては美味しい展開だけどそれはそれとして
あまり深く傷ついてほしくもない気持ちもあるのよ 婆はリョナ趣味はないんだけど八十八橋の領域展開後の嘔吐する伏には妙に興奮しました メロンパンも随分放置されてるけど時間的に戦い終わってそうよね 綺麗に治してもらったとは言え一回死んだも同然だもの
当日中は起きるの無理だと思うわ 渋谷後きつすぎるから鴨パイのボケで伏を的外れに労るシーンが必要だわ 鴨パイとかイノタクと絡むと生意気後輩感出てきゃわよ 闇婆だけど虎伏の高校生らしいわちゃわちゃ仲良しシーンももっと見たかったのよ
寮の話もっと魅せてみろわよ >>177
宿に心臓治してもらった虎が速攻で起きたのと比べると伏は天然で寝てる可能性もあるわ… 伏は呪力すっからかんになったから橋の下みたいにしばらく寝てそうね 橋の時って耳からも血が出てて頭イテェって相当ヤバい状態っぽいのに呑気に寝ちゃったの草わよ しかも特級呪物もったままね
あれ宿の指じゃなければ伏やばかったわよ 宿のポウッ優しくて暖かそうだったからおひさまを感じながらスヤスヤしてそうだわ
束の間のお休みタイムだから安眠してて欲しいわ 目覚めたら怒涛の展開だから今は休んでいてほしいわね >>186
普通なら剥き出しの宿の指持ってるの危ないはずなのに不思議ね…
何かの加護を感じるわ >>175
婆も嘔吐すこよ
領域展開中の穴全部から血も良かったけど >>183
婆もよ
婆は伏を高評価したり好意向けてくれる人は無条件に好きになるわ 虎の学校がやばいことになってたのは宿の指があったせいなのにね…
むき出しで持ったまま寝てたのに何もなくてよかったわね >>189
本当に不思議ね
いったい宿何の加護なのかしらね… ミミナナは指に呪霊が寄るかもって心配してたからげげが設定を忘れたわけじゃないのよね
やっぱり宿しゃまが散らしてたのかしら 封印されてればともかくそうじゃない場合はすぐ呪霊寄ってくるって順ママやミミナナで描いてるものね 守ってくれてたならわざわざ顔出してまで指食べても許されるわね 推しとの添い寝チャンスを邪魔されるような宿さまじゃないわよね 伏も指が危険なことは知ってたのにあの安らかな寝顔よ
これは伏から宿への矢印とみなしていいわね! 宿さまがわざわざ口を出して食べたのは伏が勝ち取って握りしめて添い寝したあの指だけなのよね…何? >>198
いいわよ!
宿のアドバイスで成長した後だもの! >>200
やったわ!
宿伏って宿の一方通行みたいに言われること多いけどそうじゃないのよね 影ポケも領域展開も宿の言葉を思い出しているのよね
何だかんだ気にしているわ >>199
よほど食べたかったのね…
伏にあーんしてもらえて良かったわね宿しゃま 寮住まい五似合わないわね…美味しいけど
げげなら五はタワマン住まいにさせそうと思ってしまうわ 五なんか勝手に高専内に自分専用の家とか作ってそうだわ伏と話してた所みたいな
それとは別にいくつも家所有してそうだわね 本誌面白いわね!でもこの調子じゃ伏の出番はまだまだ先かしらね >>207
ブチ切れ宿しゃまかしら
流石に真ももうすぐ倒されそう感出てきたわね 高専て人数は少ないのに土地は広そうだから
五は空いてるところを自分の部屋にしてそうよね
伏と稽古してるところは道場みたいなところかしら
2人とも私服でオフの時間て感じね >>213
そりゃそうでしょ
いきなり別の人が描いてたらビックリするわ、 渋谷決着が遠のくのは残念だけど
ゲゲの番外編楽しみだから嬉しいわ
伏が出るともっと嬉しいわ
というかやっぱり大変なのよね…番外編でも載せてくれるゲゲに感謝わよ 来週は番外編で続きが再来週でいいのかしら?
ここで虎じゃなく宿さまが真をどうこうしたらスッキリしないから出るかどうか微妙だわね
ああいう事した後だし出るなら何言うか気になる所だけど げげには少し休んで欲しいから頁数減るのは全然構わないわ
カラー多いしじゅじゅもやってるし本当に大変そうよね アニメがあるからこそ忙しいんだろうけど
ファンとしてはアニメがあるうちに休めるだけ休んでほしいわ
でも番外編で伏書いてくれたら嬉しすぎるわ アニメに関わるような作業はもう終わってるんじゃないかしら
とりあえず休みはとってほしいわね
人気作家は燃え尽き症候群になりそうでこわいわ >>221
ええ婆も伏が出てくれるならそれはそれで嬉しいわ
出なくても恨まないけど 五と稽古する伏辛辣で
さんぽの天然伏とはちょっとイメージ違って見えるわ
焦ってたせいかもしれないけど きっと伏は相手が五だとイラつくのよ電話ネタもそうだったし
五の性格のせいもあるんでしょうけどそれはそれで付き合いの長さや遠慮の無さを感じてすこだわ 五に稽古頼むのは不本意って態度よね
軽くあしらわれるしやっぱり嫌なのかしら
でも領域展開して目からも流血してる伏はイカれ五に似てるわ
流血フェチ婆じゃないけどアニメでこれ見れるかしら
楽しみよ 五との稽古とその後の中学時代の喧嘩エピソードもあわせて
あの頃の伏にはベタなツンツンキャラっぽいイメージがあるわ 喧嘩もいじめられっ子の為にやったことで
しかもいじめられっ子はその事に気づかないし
不良たちも伏がヤベー因縁つけてくる奴って印象が強くていじめられっ子たちが逆恨みされない塩梅なのさすが伏よ
気遣いのプロだわ 7巻は伏について新情報が出てくるからいろいろ考えてしまうわね
婆はサンドイッチを虎に食べさせてあげる伏で宇宙猫になったわ
人のも食べたがるのはよくあるけど手から食べさせてあげるのは予想外の距離の近さだわ 津には反抗期だったけど
他の人たちには普通の態度だったと思うわ
同級生の女の子の反応や津の友達のチャオ♡とか見ると 後輩に卒業ぶりですねって話しかけられてカタコトになっちゃう所可愛かったわ >>232
あそこびっくりだわ🌿
玉犬相手のつもりになっちゃったのかしらかわいいわ 人助けなんかしないみたいなこといいつつ
あきらかに人助けしてるんだから反抗期にもほどがあるわ 宿さままさかサンドイッチシーン見てて対抗心から指あーんを… 9巻読み返して泣いたわ
ショタ伏は五が初めて自分で見つけた希望なのね
その伏に「強くなってよ、僕に置いていかれないくらい」って言った言葉がとても重いわ あの頃の伏はツンケンしてるように見えるけど虎にサンドイッチ食べさせたり
バンジーの話聞いて「紐どうすんだよ」と言ったり天然みはあるのよ 婆置いていかれないくらいって言い方すこよ
一緒に歩みたいって聞こえるから 津の友達やマイに気に入られてそうな伏見るとちゃんと作中の女の子からみても魅力的なのねって嬉しくなるわ
キレイで女の子に嫌われる要素のない潔癖さが凄く受けって思うのよね
そして男達からは重いものを向けられる… 五がどうやって襌院家に手を引かせたのか明らかになることはないんでしょうけど
やっぱり知りたいわ パパが好きにしろって言ったのもすごいわよね
本当に五伏は何なのよ 五が稽古中ちょっと怒ってるように見えるのは
命を投げ出さないでの気持ちだわよ
マコちゃんがいたばかりに伏が覚醒できないのじれったかったのね >>242
御三家話やるならそこもちょっとは出てきそうな気がしてるわよ はーこのスレ平和で居心地が良いわね
婆たちのお話眺めてるだけで幸せになれたわ >>248
婆アニメからの新参でまだ推しカプ決めきれないままいろんなスレやカプの虹を見てる状態で
虎伏虎が好きかな~くらいの感じだったんだけど
ここ見てたら五伏と宿伏の凄さに両目かっぴらいちゃったわ
そのうちしれっと伏受け語りだすかもしれないけど許してね 伏受け話なら遠慮することはないわ
婆なんかこの話前もだれか言ってたわねってことでも
好きなネタならまた言っちゃうし乗っちゃうわよ 婆は宿伏か虎伏だったけどここで五伏にも開眼したわ
闇でも光でも焚けるわよ 婆は白状するとアニメ見て顔だけの判断で五伏かなって思ってたわ
でもここに来たら宿伏も虎伏も素晴らしいって気づいてだいすこになったし
五伏が顔だけのカプでなかったことを知ってもう伏受けにズブズブになったわ 五伏リアルタイムで追っててもそんな関係だったの?!ってなったわ 五と伏は高専で知り合ったのね
→実は入学前からの知り合いだったのね
→小1の時に親に売られそうになってたのを五が阻止して以来…?BLかしら
→パパ黒と五は昔死闘を繰り広げて最期に息子を託され…?それ以来の子弟?
→お互いの先祖が同じ術式を持って殺し合いをしていた…ちょっと情報多すぎよ! BLオークション
若紫
前々前世
色々と語弊はあるけどこう言われるのも仕方がないわ… アニメだけでも五伏匂わせ強いわ
五が出張行く時伏はお見送りしてるのよね?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています