伏黒恵受けスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604578581/ 誰が運んだか明らかになる時がくるかしら
そしたら回想的に運び方もわかるかもしれないわ 乙わよ
全然関係ないんだけどギガのぜんぶ呪いのせいだポスターの伏がしてるマフラー宿様意識してるのかと思ったわよ 明言はされないだろうけど流れ的には宿なのよね
次の回で虎と交代してるから >>9
そんなこと言われたらそうとしか見えなくなっちゃったじゃない
呪われし首枷だわね 伏受けスレ、801サロンの個人スレで一番勢いあるじゃないのアニメ化ってすごいわ 今のスタッフのまま2期で渋谷編やったら抱っこしてるとこも描いてくれそうな気がしてるわ アニメから入ってやっと本誌最新話まで追い付いたわよ
噂に聞いたマコラ回やばかったわ >>12
しかも宿の爪が短いのよね
絶対伏を傷付けないと言う強い意志を感じるわ 伏は謎が多いし色んなキャラと絡みがあるからたくさん語りたいわ
御三家や先輩たちとどの程度の付き合いなのか知りたいわ 宿は伏を気に入ってから女の話しなくなったわ
一途で紳士よ >>23
これ結構ありがたいわ
ホモ萌えだけじゃなく原作も普通にすこだから >>26
ひゃだ!!
確かにそうじゃない
渋谷で出て来ても女探しに行かないわ 宿しゃまなら孕まセックスできそうだわ
完全体なら腕四本で拘束プレイも可能よ! 伏とバトルする直前までは女好き?だったのを思うと感慨深いわ アニメで見ると本当に恋に落ちた瞬間だったもの
魅せてみろの前の溜めをちゃんと入れてくれて感謝よ 原作には無かった表情よね
アニメたまに原作には無かったけどすごくいい表情あるわ
虎が戻って来た瞬間の伏のちょっと泣きそうな顔もすこよ >>32
恋に落ちる前は伏より釘に興味もってたものね
恋に落ちてからは伏以外は心底どうでもいい宿伏マップを作る宿さまになっちゃったわ >>31
やってもらうことが、孕ませだったら笑うわ… >>35
宿伏マップがグッズ化したらあれ持って聖地巡礼できるわね 宿さまが計画変更して偽夏にイメージと違うとまで言わせる行動をさせてるんだから伏も恐ろしい子よ 宿伏マップグッズ化されたら草わよ
でも絶対手に入れるわ 虎の洗脳説とかも見たことあるけどそれはそれで今度は無意識で伏にだけ執着させるって虎の感情は何なの?!ってなっちゃったわ 逆に色んな男から激重感情向けられる伏がおかしい気がしてきたわね >>43
虎の洗脳だった場合今度は虎→伏がすごいことになっちゃうわね 宿伏マップ持ちながら伏影考のお陰で助かった所と塵になった所を確認するのね 伏受けスレってアニメ前からあったのかしら?
気づかなかったわ まぁ宿が伏にやってもらわなきゃならない事があるって言うくらいだから洗脳はあまり考えられないわ 見開き領域からの宿伏マップはゲゲ真面目に描いてるのかギャグなのか判断に困るわ
どちらにせよ草生えまくるわ 滅茶苦茶カッコイイ領域展開と神業解説からのあれだものね でも領域展開の解説ところの宿しゃま本当にイケメンよ! つい笑っちゃうけど推しを信じられないほど強火で推してくれてありがとうわよ宿さま いつかは手酷いことになるんでしょうけど今は楽しんでおくわ 伏影考が無かったら被害面積が倍以上になってたから伏影考はすごいわよ >>63
あれって本来は範囲に地下も含んでるのかしらね >>63
もし伏がいなかったら半径200メートル+地中まで含めてフードプロセッサーかけられてたのかしらね
メロンパンも巻き込まれれば良かったのに >>65
わざわざ地上のみに絞るって書いてるから本来は地下も含んでると思うわ >>68
メロンパンがいるのは駅地下だからどっちみち外れてるわ いつか五と宿で領域対決とかするのかしら
周りの被害大変なことになりそうだわ 帳や他の領域も球状だから伏魔御厨子も範囲は球状でいいのかしらね 婆は根拠は全くないけど伏の領域も宿と同じ閉じない領域になると思ってるわ 地下を外したのは陥没やガスなんかで伏影出るからでしょうね
気遣いできる宿よ
なおその後 領域って形変えられるのねと思ったわ
自然と球になるものかと
宿だから出来たのかもしれないけど 次回アニメで領域展開回よね楽しみだわ
気が早いけど伏の未完成領域もアニメで見たいのよね 伏マコちゃん調伏できるのかしら
残りの式神何体だったかしら?マコちゃんと戦えるレベルの子が欲しいわ 婆は宿と伏の対決見たいわよ
勝てそうな気がしないけど… マコちゃん相手なら火力の出る式神は必要よね
それにプラス領域展開の完成もだけど先は長そうだわ 伏には初めてマコラを調伏した影法術師として歴史に名を刻んでほしいわ 複数出てくる式神は全滅しないと他への引き継ぎできないとしたら
脱兎はかなり大変そうね
大分破壊はされてたけどまだいそうだし
それにしてもファンシーな技よ >>80
伏の領域アニメで見たいわね
でも一番アニメ映えしそうなのは蓋棺鉄囲山だわね アニメで嵌合暗翳庭みたいわね
無数の式神がわいわいするお庭よ アニメで橋までやるなら伏の領域展開も五との二人きりの稽古もみれるわね >>86
確かにアニメですごい映えそうね
逆に五はどうなるか実はまだあんまり想像付いてないわ ここ腐の話も普通の話も出来るからとてもありがたいわ >>87
お庭っていうときゃわね
あの空間脱兎ちゃんも出たらすごい量ぽこぽこ出てくるのかしら 婆領域展開の名前がむりょうくうしょとふくまみずし以外覚えられないわ…
伏の待望の領域展開さえ読めねえ…となってるわ 虎が動物好きそうだから伏がたまにわんこやうさちゃんを出してあげてると🌿焚いてほっこりしてるわ メロンパンの説明見るに宿の領域は本当に神業よね
伏の領域に宿がイイネしてたのはひょっとして未完成でも閉じない領域って難しいんじゃないのと思ったけど
宿は伏の評価甘いからあてにできないわ
伏の天才設定好きだから将来的に神業領域会得して欲しいわ 結界型なのか宿みたいな開放型なのかまだわからないわね
というか伏の領域の完成形がどんな特効付きなのかも想像つかないわ 橋の時は背景が洞窟のままだったけどあれが不完全なのかよくわからないわ 婆たちに教えて欲しいのだけど
伏受け的に見所になる単行本て何巻かしら
一気に揃えるの難しいからちょっとずつ買うつもりなのだけど
以前読んだことはあるので話は大体知っているし
順番気にせず何度も読み返したい巻から買いたいのよ >>94
かわいいわ
玉犬と戯れさせてあげてほしいわね >>98
婆のフェイバリットは7巻
美しいピザ伏もここよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています