伏黒恵受けスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604578581/ 伏受け攻めが体力おばけ過ぎて合意だとしても無理矢理に見えそうなのがすこだわ 虎だったら「触っていい?」「痛くねぇ?」「動いていい?」っていちいち伏に聞いてくれそうね 婆は虎伏からの宿伏寝取りプレイが見たいわ
嫌なのに体は虎だから感じてしまうのよ >>449
令和の攻めね
でも伏相手だと焦らしプレイ羞恥プレイになりそうだわ >>449
そういう優しさが羞恥プレイになるやつめちゃくちゃ似合うわね… 虎伏だと伏から積極的に行ってくれてもいいわ
お互いどうやっていいかわからんで止まる初な虎伏もカワヨ 虎優しいものね
そこからの赤面で「いいから早くしろ!」って叫ぶ伏までセットだわ 伏の自己犠牲の精神なら
宿しゃまに虎の事かなにかで脅されたら身体を差し出すと思うわ
で最中に虎に戻るパターンが見たいわ 五は上手そうだし優しそうだけど意外と冷静さを失ってほしいわ 婆は無理やりやセフレスタートや気遣いからのエロどれもすこなので
伏受けにハマるのは必然だったと言えるわ 虎は18歳以上ですか?っていう質問に即はいって答える男だもの侮れないわよ >>439
将来呪術師に育てていこうと思ってるのに
治安の悪い危険な場所に子供だけで住まわせたりはしないはずよね
それなりの部屋に引越しさせそうだわ
そのへんの様子がいつか見られたら嬉しいわ、1ページでもいいから 虎がネットで得たエロ知識をこれやってみよーぜと明るく言って
伏をちょっと引かせてほしいわよ >>470
伏はドン引きしながらも最終的には受け入れると思うわ 何だかんだ流されてるうちにノリ気になってる伏が見たいわね🌿 あれこれやりたい虎といやそれ無理だろと言いつつ付き合ってあげる伏の虎伏ね
寮の隣の部屋で学校も任務も大体一緒設定存分に生かしてほしいわ そういえば橋の任務に行った時はホテルに泊まってたみたいだけど
新姉がガキどもがいないと怒ってた時に
虎と伏同じ部屋?と色めき立ったけどドアが2つ描かれてたからシングル2室かしら…
それ以前に寮で隣なんだから一緒のホテルで興奮するところじゃないわね
フフ げげ発言で18禁サイト見てるらしき虎ありがとうわよ ゆるぎない人間性があれば変態性には目をつぶってくれるのよ とにかく虎は伏お墨付きの善人だからその時点で強いわよね
伏は虎には弱いと思うわ 寮の壁の厚さはどのくらいかしら
しっかり防音されててプライバシー完備
生活音が聞こえるレベル
壁越しで会話できるレベル
どのパターンでもいいと思うのよ 優しくされすぎてもどかしくなる伏と理性でセーブしようと頑張る虎の虎伏も婆はありよ >>475
釘の部屋(シングル)と虎伏の部屋(ツイン)よ!
扉の位置的に向かって左は角部屋のツインのはずだわ >>476
原作で新しい部屋でまずやるのがジェニファー貼りながら嬉しそうなのも可愛いわ
伏もその場面見てたらかわいい…って無意識に思いそうわよ旨いわ >>480
いいわよね
なんとかセーブしようとする虎に伏もキュンとするのよ 原作だと伏の部屋のベッドの横に天井からすだれみたいなのが
かかってるように見えるけどあれなんなのかしら
ほんとにすだれ?
アニメではなかったと思うのよ 宿も虎も五もこの人たちが本気出したら伏は普通にしんじゃうわ
だからどんなに凄いプレイでも伏のために絶対手加減してるのよ焚けるわ >>485
原作では伏が寝てたのは高専の医務室なんじゃないかしら
交流会後にピザ食ってた場所も同じよ >>487
なるほどだわ
どっちも治療後だったわね >>486
愛だわ……どのカプも愛に満ちてるわ…… アニメで伏が自分の部屋で寝てるように変更されたのは
その後虎が来た時の場面につなげるためかしらね 伏儚いってキャラでもないはずなのに周りがゴリラなばっかりに… 虎に言われたらなんでもやってくれそうな伏たまらんわよ ハード目なプレイして伏を治療できるのは宿様だけなのよね🌿 よくわからない五伏がいる和室は五の部屋なのかしら? 原作で見たときはレオパみたいな寮に見えたんだけど
アニメだとガッツリ木造ね
虎の距離感なら当日夜にはお菓子持って遊びに行きそうだわ >>497
どの五伏よ?
和風にいる五伏2回位出てないかしら? グラビアのこと知ってるから確実に部屋の行き来があるわね虎伏は 五の部屋かどうかはわからないけど五は高専の施設勝手に私物化してそうだわ >>494
そうだったわ!宿伏なら色々出来るわ
でも最近宿さまが伏に狼藉を働く気がしないのよ… 婆はお部屋ダベリからなだれ込むのがだいすこなので
虎伏には寮の部屋でグダグダおしゃべりからなんとなくおっぱじめてほしいわ >>502
宿さま顔の血も拭いてあげるくらいだから白いモノで汚れたりしたら速攻で拭いてあげるわよ >>503
すこ
虎伏にはとにかく日常っぽいことして欲しいわ アニメで虎が寮に来たときの伏は体格も目つきも理想的だったわ あそこは伏の首筋がきれいだわ
制服だと首筋ほとんど見えないのよね OP曲の歌詞で命を投げ出さないでが伏を思い出すって話だけど
婆はイメージを繰り返し想像の先をいけの部分を聞くと
いつも初領域展開のところ思い出すわ
ここから曲調が変わるのがまたいいのよね >>510
確かにそうね
しかも五に言われたことから影響受けた部分だろうから最高だわ 宿しゃまに無体されても顔と体が虎だから抵抗しきれない伏が見たいわ >>511
はあ;;;;最高すぎるわよ;;;;;
虎のこと好きだから嫌なのに宿様のこと拒みきれない伏見たいわ 宿伏虎伏の設定ってすごく美味しいわよね性的に
攻めの体にもうひとつの人格があって
その人格が呪いの王でこの世で唯一執着してるのが受けで
でも受けはそれを知らず、攻めのことを大事に思ってる 稽古してる場所は五条家なのかと思ったけど違うのかしら?
ものすごく立派で広い和室そうだったわ 稽古は虎に追い越された焦りからだから
最近の出来事だし学校内だと思うわ
あの学校和室多いし はあーーー宿様とんでもねえのに憎めないしむしろ伏関係で萌えてしまうわ
虎の中に伏に執着する呪いの王がいるとかいう設定ほんと身悶えるわよ
げげ先天才よね… 五は宿様が伏に懸想していることに気づいていないわよね?
気づいた時どうなるのかぞくぞくするわ… 恵活の交渉するときに契約したことそのものを忘れるって条件入れるのさすがよ >>519
わかるわ
伏が宿に執着されてると知ったらどうなるのかしら けいかつ、って響きが絶妙すぎるわよね
恵活だもの… 宿みたいな立場なら虎に執着するのがお約束だと思ってたけど
仲間である伏に矢印向けるのは予想外だったわね
しかもスケベキャラみたいなこと言っといて以降女は完全スルーよ 宿が伏のために渋谷を更地にしたとしたら
五としても虎も伏も庇いにくいわよね
2人をどうするのかしら…その前に箱から出して じょごを倒して伏を助けて借りを作ったのも事実だから宿様ほんと上手くやったわね 前までは宿しゃま早く契濶しないかしらってワクワクしてたけどあまりにも引っ張るし渋谷での無慈悲ぶり見てだんだん怖くなってきたわ
きっと伏絡みで使うつもりよね? 契闊思いついたのも伏と戦ってからだから関係はあると思うわよ
今のところ目的がよくわからないから不穏な予想は止められないわね 宿しゃま本当に伏をどうするつもりなのかしら
用済みになったらポイ捨てなのかしら
でも簡単にポイ捨てされる伏じゃないと思うから闘うのかしらね… 上で五は伏から手を伸ばさなければ自分からは手を出さないって話
すごくわかるしそういうのだいすこだけど
意外と小学生のときに手を出してたらそれはそれでいいわ…
犯罪だけど 五が変態になってしまうわ
でもあのショタ伏はかわいいものね…
抱っこしたり一緒にお風呂入ったりくらいはしてて欲しいわ ショタ伏可愛すぎてヤバイわよ
ほっぺに噛みつきたくなるわ 本誌追ってないから宿が伏治したっていう婆達の話聞いててっきり契闊してかけつけたもんだとばかり マコちゃん召喚の時点で宿が外に出てなかったらどうしたかしらね >>510
op歌ってるeveが好きなキャラが伏なのよね
だから2番のあのへんは伏の領域展開を意識してるのかもしれないわね そう言われて歌詞見てみると本当に伏の領域展開のシーンに重なるわね
どうしてもアニメで橋まで見たいわ… あらOPの人伏好きなのね推せるわ
命を投げ出さないでと想像の先をいけの部分は
伏のイメージだけど更に五が言ってるような気持ちで聞いてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています