伏黒恵受けスレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604578581/ 伏はノリもいいけど虎のこと好きな痩せた女の子のために
虎の好きなタイプからケツのでかい部分を省いて伝える気遣いのできる男よ >>892
あれだいすこ
楽しそうな虎と釘も断らずに無の表情で踊る伏もきゃわ 婆が初めてTwitterで伏検索した時に出てきたのが25万のおっぱいの話で混乱したわね
その次が10億で買われた話だったからさらに混乱したわね アニメ見返してんだけど、
2話で虎が五に「伏は?」って聞いたときに映るねんね伏かわいいわね…
おててが無防備よ… >>898
婆は名探偵なので伏がぐっすり寝てる事を知ってるのは五がわざわざ部屋まで様子見に行ってたんだと推理するわ パルケ行こうは幼少時でもいいけど
高専入ってから伏1人時代でもいいわ
かつてないほど近いとこにいるから日曜の誘いもしやすいわよ >>900
婆すごいわ!
そうよね部屋の中でどうしているかは見なきゃ分からないもの >>901
28歳と15歳でパルケ可愛すぎだわね
水族館が近くにあるからそっちも行って欲しいわ DVD特典で秋葉ドラマCDになるけど五の出番増やすためにパルケの辺り盛ったりしないかしらね 五の出張お見送りと同じパターンになってきたわ
その絵があると言うことは見たと言うことね? >>900
実は婆も名探偵なのでそう思っていたわよ
ぐっすりなんて見たから言えるのよね 民度の良いスレね
新参者がお邪魔するわ
伏可愛いわ伏 >>904
ああいう小説のドラマCDって地の文章はどうするのかしら
伏のモノローグでも良いから触れて欲しいわね
あわよくば詳しい回想も入れて欲しいくらいよ 15歳にもなると五の誘いを断ること諦めるくらいには慣れきってるのね >>907
いらっしゃいわよ
婆も新参者よ
楽しく伏愛でましょ 新参者大歓迎わよ
原作の単行本も売れてるわね
一気買いしたツイよく見かけるわ 治療を受けて部屋で休んでるよとかでもいいわけよね
それをわざわざぐっすりさって言うのは見てきたからね🌿 嬉しいわありがとう
もっと早く出会いたかったけど出遅れたぶん愛することにするわね 病み上がりを心配してたくらいだからもちろん部屋まで様子を見に行くわよね🌿🌿 アニメ見てから眠そうな伏のイメージ強くなったわ
五の隣であくびしてるのきゃわよ ぐっすりとまで言えるのだから近くまで行ったわね
寝伏を見て大きくなったなあと思って欲しいわ 五ってばあんなに楽しそうに連写しまくってたけど実はちゃんと心配してたのね >>917
描かれないのに手に取るようにわかってしまうわね…🌿🌿🌿
なんだかんだ小さい頃から見てるだけに心配しちゃうわけよね 原作でショタ伏回想からの現在伏見て笑いながら別に♡があるの強いわ
事あるごとにショタ時代思い出しては感慨深い気持ちになってるわよね🌿🌿 伏寝てるのに部屋に入ってるってことは五ってやっぱり伏の部屋の合鍵持ってるのかしら いやらしい意味抜きでも担任だしいつ何があるかわからない呪術師だから合鍵持ってるかアクセス権限はありそうだわ 付き添って部屋で寝るのを見届けてから虎迎えに行ったんだと思ってたわ ショタ伏がジリってしてるとこにクックッまかせなさいってするのと
1巻の私情です何とかして下さいにクックック任せなさいしてるとこかぶせてあるのいいわ あんなヒョロヒョロに細くてちったいショタ伏見てたら
成長した姿見たら号泣して抱きついても仕方ないのに五も胸に想いを秘めるタイプだわ >>932
もう盛ってるけどもったいなくて使えないわ >>930
あの頃の五のこと考えるとどんなに大変だろうと助けられる子を助けられたのは五にとっても救いよね
成長した伏に頼ってもらえるの相当嬉しいと思うわ
稽古で伏に頼られないことにちょっと不満げなのもいいわ いつもの虎はこんな顔だものね
りりしい顔は貴重だわ >>937
宿出て来てる?て思わず二度見しちゃったわ >>924
あれ身体の向きまで完全に伏ロックオンだものね
初めて見た時二次創作かと思ったわ >>933
つまり伏から手を伸ばさないと手を出さない五ね
だいすこ >>943
サンリオのキャラにこんなのいなかったかしら いつかサンリオとコラボしてくれないかしら
伏はバツ丸担当よ >>948
本気になって欲張ってくれるのを待ってる五だわ…🌿 >>951
話が分かるわね
虎がポムプリ釘がマイメロ五がキティさんよ >>952
それまではあくまで師や後見人としての姿勢を崩さないのね… >>943
かわいいわ
虎伏宿伏五伏全部やりたいから伏は3ついるわね >>929
寝息立てる伏の髪なでなでする五が見えたわ 婆は五が予想外の童顔美形だから五伏になった気がするわ
伏のほうが顔がキツイのが何故かツボったわ
自分でもよくわからないわ >>959
すごくわかるわよ
婆ももともと伏かわいいわこの子受けちゃんだわって思ってたし五との関係もすこだったけど
五の顔見た瞬間にこれ(五)とあれ(伏)がってなったらマリアナ海溝に沈んでたのよ
五の意外な童顔と伏の方がツンツン顔のバランスがたまらなくすこよ 五はあの目隠しとったら塩顔の美形なんだろうなって予想してたからびっくりしたわ
伏は五の顔のどう思ってるのか知りたいわ 婆は五伏の血筋がすこよ
それぞれが御三家の血を引いててかつ先祖の因縁があるなんて本当に太古のBL見てるみたいだわ 原作読むまで五との関係も宿のアレコレも2次のが9割なんだと思ってたわ
読み進めながら何回も「は?」てなったわ
アニメにおさまらない部分からが本格的にやべーのね 出来ることなら橋まではアニメ化してほしいわね
劇場版の噂もちらほら聞くけどどこやるのかしら
過去編でもいいわ大画面でショタ伏見るのよ 過去編映画やって欲しいわね
渋谷は巻数的に映画では収まらない気がするわ >>365
渋谷は戦闘が多いからアニメにすると早いと思うわ
でも劇場版クオリティでみたいわね 過去編最高だから劇場版で見たい気持ちもあるけど
てんこ盛り過ぎるからアニメで毎週細かい所広いながら婆たちとわいわいするのも捨てがたいわ 過去編のOP映像みたいからアニメでやって欲しいわ作画は劇場版並で
強欲婆になってしまってダメね 過去編普通にアニメでやってもいいわ
opに絶対ショタ伏が映るのよ見えるわ 婆は本編全部アニメで0巻もなんかいい感じにゲゲネームでアニメに違和感なく挿入してもらって
さらに劇場版はゲゲに新作ネーム切ってもらうのが一番だと思ってるわ
そんなことしたらゲゲが壊れちゃうから夢のまた夢だけど😌 0巻も渋谷編前のどっかに差し込まないとだわね
おまけページの乙とすれ違う五伏のシーン入れて欲しいわ 0巻が劇場版って噂も見るけどどうなのかしら
個人的にはぜひ過去編やってほしいわ
最後にあの「別に♡」が来ると思うと週2で通いたいくらいよ 2期でも劇場版でも今のスタジオとスタッフでお願いしたいわ opはまたeveがいいわ
好きなだけあって呪にぴったりだもの 過去編の最後目が覚めた五はなんで別に♡って♡つけたのかしら?
あれ?幻覚だったかしら🌿 曲に関してはレーベルが売りたい人を起用したりと大人の事情があるから
同じ人になるかどうかと言えばあまり期待しすぎないほうが良いわね… このスレ流れ早いしもう少し早くスレ立てしたほうが良いのかしら
いつもいいタイミングで立ててくれる婆がいるからスムーズだけど >>986
言うても980付近になったら減速すればいいだけだからとりあえずは今のままでいい気がするわ スレ立て間に合わないほどでもないから今のままでも良いんじゃないかしら じゃあ当分は980でいいかしら
間に合わないほど加速することもあまりなさそうよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。