チラシの裏@801サロン板 4145枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
いろんなフェチズム見たいなら
海外ドラマのCSIマイアミがおしゅしゅめ
あらゆる変態が出てくるよぉ >>256
はぁん昼メロドラマ好きなら刺さる内容なのかなぁ あ!マイアミじゃないやラスベガスだ!
CSIラスベガスで一番びっくりしたフェチは
着ぐるみフェチの人たち世界は広いなぁって思ったよぉ
まだケモナーも日本じゃ一般的じゃない頃の話だったから余計にぃ 韓国コンテンツって昼ドラにある程度耐性無いときちゅそぉ
映画ドラマもだけろ音楽でもベタベタにコッテリ気味だよぉ >>266
着ぐるみフェチ!攻めてるねぇ!
ケモナー系かなぁラバースーツ系かなぁ
支部だと女の子になっちゃうラバースーツみたいなのも見たなあ >>259
わりと真面目にひきこまれたよぉ
個人サイト立ち上げて連載してぇ >>266
マンウィズアミッション好きに着ぐるみガチ勢ばかりだったの思い出したよぉ 昔のフェチの人って大変だったんだろうなぁ
ツイとかで交流できないしぃ
それこそ夜な夜な集まってたのかなぁ? >>259
チラシ口調👹地雷でしゅ!
それ以外は最高でしたぁ 着ぐるみフェチって女装癖多いよねぇ
ツイの女装子で着ぐるみフェチたまに見るよぉ ラバースーツフェチは大昔にトュナイト2で見たぁ
セーラー服が燃えて川を流れるフェチビデオもあったねぇ
どれも20年前の話らよぉ >>275
ニッチな性癖の人が読むえっちな雑誌の読者交流コーナーとかで会ったりしてたんじゃないかなぁ 一番狭い性癖だなぁって思ったのはピンヒール履いた女の人が和室を土足で歩き回るシチュエーションに興奮するやつぅ >>275
都心に住む人は会員制のお店とかで
地方の人は↑そういう集まりの人が作る会員制の同人誌とからねぇ CSIとかも昔のはゲームマニアとかうわぁってドン引きだったのに今は必ずレギュラー側が隠れヲタで実はだいしゅきみたいな設定ありゅ >>283
厳しい親に育てられたドMのおじいちゃんが好きそうだぁ >>283
理解できないけど普通かなぁ?
ラバースーツフェチはまだわかりそぉ はぁん推しがわらしと同名キャラの話してるから〇〇好きって言っててビクッとしちゃった😭ドリじゃないのに😭 最近映画見れてないよぉ
96時間みたいにスカッとするやつ何かないかなぁ 洋ドラ脚本家がジョークで作った架空のフェチが実在して海外の5ちゃんみたいなとこでバズったの笑ったぁ 日本だと数年に一度くらいの頻度でニュースになる
自転車のサードルフェチとかも >>293
はぁんだいしゅきなやつぅ
最近のでそゆのないかなぁ >>297
ハンターキラーはぁ
バトラーさん主演だし実質エンドオブシリーズだったよぉ >>287
そらいまはドラマ制作側の権力者にオタク多いし若い世代はアニメ漫画ゲーム音楽しゅき増えたからねぇ >>294
床一面のビスケットを膝で割る異性に興奮するフェチ 「わかんないならいい」
「はぁんギスおね!!ハァハァハァ」 >>269
わらしダメ
アイドルとかもなんかダメ
そゆえば昼ドラ大嫌いだぁ >>269
上でパラサイトしゅき!ていってたおねちゃも昼メロしゅきぽいしねぇ
まぁそこらへんは好みだからぁ >>300
あーんそれも見てたぁだいしゅきぃ!
ごめんねぇパッとは浮かばなくて言われて見たと思い出す体たらくだよぉ…はぁん… 去年の年末調整の資料一式出てきたぁ
ちゃんとコピー取ってありゅ!!!
去年のわらしえりゃい!!! >>259
おねサイトの人ぉ?
おちんぽオークションおもいだしたぁ パラサイトで浮かぶのはイライジャとジョシュハートネットのあれだよぉあれ まえに箱息子?って略されてた腐女子投稿雑誌あったよねぇ? >>310
はぁんそうらよぉ
サイトにのせるだけのせとくねで 誰かの一番好きな映画なら絶対いいとこがあるはずだから見たくなるよぉ >>314
配信のライブとか舞台みよぉ
実際に現場いかなくてながら見でできりゅから楽だよぉ 今U-NEXTなんらけろ品揃えは確実にU-NEXTのが多いのにわらしが見たいのアマプラに多い >>325
おねみたいな人素敵だねぇ
デビルマンおすすめだよぉ >>321
もふもふがたくさんでてきてたのちかったでしゅ >>321
わらしピカチュウとサトシしかわかんないけど楽しかったよぉ すかさずクソ映画勧めてくるのチラシちゃんらしいよぉ >>331
それってほんとに地球上に一人でも好いてる人がいる映画なのぉ? >>324
はぁんやったぁー⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾ ₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
おねのサイトブクマ間違って消しちゃったからもっかいはってもらえないかなぁ? >>334
高いよねぇ
内に有料コンテンツ買えるポイントだよぉっていっても買わないし >>339
いるよぉ!
10億かけて作った大作だもんつまらないわけがないよぉ! >>339
(わらし正直デビルマン嫌いじゃない…) >>303
はぁんそゆのもありゅんだねぇ
パンを踏んだ娘的な背徳感もありそぉ >>334
たっかいたっかいよぉ
だから無料体験2回目中だよぉ じゃあわらしの一番の映画おしゅしゅめするねっ
俺たちフィギュアスケーターって映画でしゅ
男子シングルのライバル同士が大乱闘起こして永久追放されて落ちぶれたけろ
そのふたりが組んで今度は男子ペアに挑戦する物語でしゅ
野生セクシーゴリラと金髪美青年のホモギャグ映画で落ち込んでりゅとき最高だよぉ! >>325
ほんとにぃ…?
じゃあねぇ武器人間みてみてぇ >>351
最初の15分と最後の15分だけだよぉ… >>340
はぁんありがとぉ
ほかのおねも覚えててくれてうれしいよぉ
はいよっ
https://nanos.jp/shrimpfry/ >>325
アマプラにあったはずだかりゃカンフーヨガ見てぇ >>350
はぁんもしかしていつぞやに武器人間のデザインについて語り合ったおね…?😲 >>353
15分を1時間に感じるから実質2時間らねぇ >>348
それの続編?みたいな映画がぎゃおにあったよぉ
続編かわからないけどみてみるねぇ わらしが一番好きな映画ってなんだろぉ
トイストーリー3かなぁ… >>348
昔見たぁ
くあしくは忘れたけろわらったきおく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています