チラシの裏@801サロン板 4145枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チラシしったかうろ覚えでしゅが腐のジャンル垢でセフレとのちんぽぉハメ撮りツイしてた人ってどうなったの >>448
この間それをずーっとやってた人が音信不通になってたなぁ はぁん甘噛みする話書いてたのに最終的に殺すとか殺されるの話になっちゃったぁ >>448
1年間やってた人は入院して音沙汰なくなったなぁ >>449
松にいた下痢ラ豪雨しゃ?
なんか新しい名前で新しいジャンルいるってきいたよぉ >>442
たまーに一気にアカウント凍結なってるよぉ
ホモ界隈がそれで一時凍結祭りなったって話題になってたぁ >>457
サーバーがおいてある国の法律が適用されるからぁ この時間にラーメン貼るのはあかんてぇあかんてえええええええええ >>461
ゲイ界隈ほんとモロ出しだもんねぇ
わらしのフォロワーしゃが海外おにのコスプレイヤーがキャラそっくり!てRTしてたんだけろその人色々チンモロ出してビビったよぉ
ツイッターああいうのokなんだぁって >>471
早いよねぇあと1日おやしゅみほしいよねぇ 塩だよぉ!
うどんに見えるくらい麺太いけろモチモチしててよくスープに絡むよぉ
ほのかに柚子がきいてて上品な感じぃ
チャーシューもとろとろでめちゃうまでちたぁ おねおね
しばらく前にバズってた漫画でさぁ褐色巻毛エキゾチックDKが怪談話のあるホテルの食堂の異次元?みたいなのに閉じ込められて
幼馴染の黒髪美少女が助けようとしゅるんらけど結局仲悪かった別の幼馴染と百合カプになっちゃってぇ
褐色DKはホテルの中にいた先客の男とずーっと一緒に生き続けてシロとクロっていう怪異になっちゃうやつ
タイトルか作者かわかんないかなぁ >>474
気がついたら日曜夜だよぉ😢
やろうと思ってたこと全然出来んかったぁ はぁん記念硬貨の風神雷神500円かっちょいい
郵便局行ってこようかなぁ
最寄りの郵便局4キロ先に移転しちゃったけどぉ >>472
精子がY染色体持ってるのとX染色体持ってるのの2種類いりゅから受精したとき決まりゅよぉ >>476
深窓レストラン
ジャンプ+アプリの読み切りランキング見ていったら見つかるよぉ 間違えた深室レストランだったぁ
作者は森朝日しゃん 化粧品とか肌ケア用品一切使ってないおねいりゅ?お肌ぼろぼろ? >>455
わらしの学生時代の先輩は不摂生で三食ラーメンやってマジに肝臓壊して休学してた
もはや噂も聞かないけどまだ生きてるんだろうか わらしの学生時代の同級生は薬やってて通学中に泡吹いて倒れたらしいよぉ >>490
たまたまちんたまにしか使わないけろガサガサ以外は丈夫ぅ >>472
受精の時ぃ
精子と卵子は減数分裂っていうのをするんだけどその時XとYの遺伝子をもつ精子がどっちの遺伝子を卵子に結びつけるかで男か女か別れるぅ 薬はちょっとやってみたかったぁ
ヒロポンが合法の時代に生まれてたらぁ >>498
どっかの健康食品メーカーがそういうコンセプトのデザイン済みの食品バーを売り出してたよぉ
三食それ食うだけで1日分の必須栄養素バッチリおっけーのやつ >>480>>486
はぁんありがとぉ!
単行本出たりゃ買うの忘れないようにしないとぉと思ってて肝心の名前忘れてたのぉ しゅっげ昔の商業ホモ本しゅぐ売れてびびったことありゅ >>490
白色ワセリンとニベアはたまに使う
季節の変わり目はちょっとヤバいけど他のもの使うともっとヤバくなる 同人誌を萌えの赴くままたくさん通販で頼んでワクワクしていたのに届くまでの間の時間で熱が冷めてて後悔しちゃう
あるあるだと思いましゅ 臨時収入あると一万円札握りしめてデカい本屋で変えるだけホモ本ジャケ買いしたあの頃ぉ 性癖の単語でツイッター検索したらAVばっか出てきてその発想はなかったってなるのよくやりゅ 受けちゃんが甘えさせてくれりゅのがうれちいけろ恋愛対象に見られてなさそうでくやしい年下攻めちゃんはかわいい
しょうがない奴と思いつつもつい甲斐甲斐しく世話焼いちゃう鈍感年上受けちゃんもかわいい どこで見かけたか忘れたけど非正規流通AVにセーラー服燃やすだけ一時間のやつがあったんだって はぁん隣の部屋から風呂の音きこえりゅ
わらしの部屋も聞こえていた可能性… 女性を緊縛した状態でそば打って切って湯がいて食うだけで終わるAVもありゅ 鬼滅の映画来場者特典配布するってぇ
このタイミングからってめずらしーねぇ どこか遠くへにげっよー 遠く遠くへにげっよぉー
逃げた街で冬にーはぁー 吹雪に凍ってっしっまっおっおぉー 菅しゃがまた給付金くれたりゃいっぱい本買いたいよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています