チラシの裏@801サロン板 4145枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんネタにマジレスされたからさらにネタを重ねてレスしたらさらにマジレスされたぁ
ネタだけどって書いたのにぃ
ネタだけどって書いたのにぃ アイマスの新しいゲームの絵目にハイライトなくてちょとこあい 5億あったりゃ1億ぐりゃいは豪遊してあとは投資の配当で暮らせるかなぁ
金銭感覚狂ったらむりかなぁ
大きな家じゃなくていいかりゃ世界中のいろんなところにちょっとずつ移り住みたいよぉ おね
早めに寝るか
もうちょっと起きてチラシちゃんやるか
どっちぃ >>562
らよねぇ
現地でメイドさんとか通訳も雇いたいしぃ BLCDかぁ
スマブラのメタナイトしゃのダメボが凄くてその声優が出てるBLCDちょっと気になってた時期があったなぁ 1億で片田舎にチラシ工場を建ててチラシ寮をちゅくりゅよぉ >>551
金沢の21性器美術館だよぉ
でもあれ結構昔に展示終わってたよねぇ はぁん男子声優ふたりでやってるラジオが付き合い長いともらちとわらしの会話に似てて親近感 >>569
はぁんそうなんだぁ
見てみたかったなぁ はぁんとんでもねぇ誤字してるおねがいりゅふすす
秘宝館かよぉ まこさまが圭の触れたところ全部にボディマークつけてパーティー出たとかいう話さすがにデマだといいなぁ たまたまちんたまおねといい21性器おねといいハレンチでしゅ! 金沢ってドスケベな美術館があるんでしゅね////// やったー!カミツレさんに勝ったぁ!
やっぱでんきタイプにはでんきタイプぶつけるのが1番でしゅ ホドモエシティはどうしてもホモエドって読んじゃうよねぇ >>600
!omikujiタイム以外で名前欄に!omikujiって入れてるとコロしてくるお姉ちゃんがいるだけだよぉ わらしなんかで一山当てたりゃ住み込みの整体師兼インストラクター雇いたいよぉ >>604
月曜日<僕がしんでも火曜日が新たな月曜になるだけさ 先天性女体化主人公総受け教徒だけどリバみを感じゆ! オチしゅるほうが悪いんだけろオチられてりゅのわかった人フォローはずしたくなりゅ おみコロ深夜1時過ぎくらいにしか見かけないから新鮮だよぉ サモエドとかメインクーンとかでっかくてもっふもふの動物しゃとくらちたい でっかい犬いいよねぇーー!!
でっかい犬と幸せに暮らすにはでっかい家に住まなきゃだから難しそうだよぉ!!! でっかい犬や猫は性格もやさちぃかりゃいいよねぇ
特に犬はちっさいほど気が強いかんじしゅるよぉ すぐに手が出るっぽいキャラだったのに実際は攻撃されたら回避に専念して
相手を見極める戦闘のプロだったので盛り上がったよぉ 長生きしたいわけじゃないけど3兆あったら水耕栽培までできる地下シェルター作りたいなぁ >>640
わらしチワワきりゃい
バカマダムが抱っこしてたチワワに噛まれそうになったことありゅ捻り潰してやりたかったよぉ >>645
仕事の関係でお家調査しなくちゃいけなくてねぇ
そのときにその家のマダムにこの子はぁー絶対人噛まないんでしゅよーオホホ〜てされてぇ
へぇーそうなんでしゅかぁて返したんだけどめっちゃグルルッて鳴いて牙むき出しにしててぇ
こいちゅ絶対やべぇ犬だな…て内心思ってたんだけどいざ調査始めたときに机の上にそのチワワがいてねぇ
飛びかかられそうになったのぉマダムがすかさず犬抱っこしてことなきを得たけど牙むき出しチワワがこあしゅぎだったよぉ
一発殴りたかったぁ ねぇ前に入ってた富豪刑事って面白かったぁ?1話から録画してるんだけど今更だし見るか迷うよぉ >>649
途中でノマ爆するけどそれでいいならまぁまぁかなぁ >>649
アナルに鼻を突っ込むサービスシーンがありゅよぉ はぁん…ドラマのごくどうしゅふミクしゃの改変がひどしゅぎだなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています