チラシの裏@801サロン板 4145枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁん…ドラマのごくどうしゅふミクしゃの改変がひどしゅぎだなぁ >>649
まあまあおもちろいよぉ
胸糞モブがムカついたかりゃ一回見たらもういいかなぁって感じぃ 焚き火動画が作業BGMでいいけどこれであったまる気持ちになるっておねちゃに
マッチ売りの少女じゃないんだからって流れまで思い出してふふふ >>652
原作の面白さコロコロしすぎだから1話で切ったよぉ クソなんだけどいじめっ子がいじめられっこキャラを推すのどんな気持ちなのって
いじめっ子ならいじめられっ子がすきなの普通じゃないかなぁ 最近支部のログまとめがのびりゅ
燃料とか話題になることも特にないし絵馬しゃが参入したからかなぁ メルカリはほんとのほんとに明日がんばりゅ
今日はねるぅ >>671
明日がんばらなかったらおねの攻めちゃんのちんぽこうなるからね
https://i.imgur.com/FnIXlPA.jpg
おやしゅみー ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) 舞台挨拶の日は仕事だけどライビュで前半の方なら見てからでも間に合いそうだなぁ
チャレンジしてみっかぁ とんずらAT逃げ太郎したから興行に響いてるのかあれがなかったらもっとダメだったのかどっちだろぉ >>708
あの事故なければ名前すら知らなかったから宣伝にはなったかも… どういう人たちが見に行く映画なのかわからないしなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はー仕事だるいよぉ
あんまりお客は来ないけど来た人みんなお高めの買い物して帰ってくれたらいいのになぁ
仕事運 とんかつDJのアニメはちょっと好きでしたぁ映画と原作はみてないよぉ 食物語とかいう広告が表示されまくりゅ
町中華で飲ろうぜの実況のせいかなぁ… 宝くじの当選金の使いみちを考えながら寝ます
おやすみなさい 同人板のおけパスレが元信者の巣からアンチの巣になってて面白いよぉ
性格悪いけど覗いちゃうよぉ それぞれ好みとか思うところがあるのは当然だし好きなようにつぶやいたらいいとは思うよぉ
でも公式垢に苦情ぶん投げてるのは違うなってなるからブロックするよぉサヨナラぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています