呪わいわい雑談10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・キャラ叩き、カプ叩き、界隈叩き、煽り、特定カプの追い出し、他スレ持ち込みや外部(非公式関係)のヲチ禁止
・二次の愚痴が長く続くようなら該当スレへ誘導
※上記を守らない荒らし(反応も同じく)は出禁。誘導徹底すること
・本誌のネタバレは月曜日0時から
次スレは>>980が宣言して立て(※ただし流れが早い時は>>900が宣言)
無理なら代理指定
前スレ
呪わいわい雑談9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604659182/ >>933
どっちを向いても地獄じゃないの
婆も好きよ >>937
仄暗いカプに惹かれてしまうのよ
虎伏虎にも期待が高まるわ >>938
あれぐらいのイタコなら複数人いると思うわ イタコ探してパパと七と灰を復活させてメロンパンにも夏の魂ぶちこみましょ イタコとまひまひが遺骨をコネコネしたらだいたい生き返ると思うわ
ないだろうけど >>953
読んだわよ!!!なんてことなの!!!!! 東さすがに水着まで披露して次回どうにかなったりはしない…わよね? >>955
婆ポスター抽選はずれてがっかりしてたけどその手があったわね! >>957
ジャンフェスのとこにも東いるわね
ノン!草よ わろたけどこれ描くくらいなら素直に休載にしたほうが良かったんじゃないかしら
げげ大丈夫? >>958
三京ワロタわ
やっぱり一級だし稼いでるのかしら……? >>959
無理してほしくないわね
でもさんぽのネーム切ったりこういう抜いたネタだったらささっと描けるタイプなのかも… >>960
てか東のバッジ無いじゃない!
虎のを三京買う気なの??たかたんより貢いでるわ?? 契約上休載が許されないとかあるのかしら
体壊さないでよげげ 次号か土曜発売で配信なら本誌読んでからのアニメになるから
東で合わせてるんじゃないかと言われてたわ
恐ろしすぎるわ 五は性格以外は完璧と言うけどそういうちょっとした気遣いは自然に出来るのよね
若人と同じノリで騒げるのも好きだわ セブン行ったらどん兵衛買うと呪術の小さいジッパーバッグ貰えるキャンペーンやってたわ残ってたわ
何を入れるのか不明な形状よ >>971
まだのど飴でもらえたちっさいクリアファイルのほうがマシだったわよね
あの袋何入れるのが正解なのかしら ひゃだ東
イケメンすぎて
婆萌えた
>>972
どんぐり >>974
あの袋の素材からしてどんぐり等入れると
若干伸びる上に折れ筋がついていっぺんでだめになるわね 婆も推し二本買ってちゅっちゅさせるの?
まひまひがいるのに婆の推しがいないわソックよ 乙わよ
婆はカフェとか展示は行きにくいわ
リアル婆だから おつわよ
急に人いなと思ったらみんな難民に行ってたのね
平和でいいわ 棘パイ真っ白ね!!!
これはヒロインの白…そして凶悪すぎる東 東楽しみだわー声どんな感じかしら
あんまりジャイアン寄りにはしてほしくないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7日 21時間 52分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。