わいわい雑談スレ4562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604828670/ どひふどきゃわだけどホモに見えねーのよ
いやホモだけどホモじゃねえのよ
難しいわね どひふどキキララ的な可愛さだわ
ホモ萌えはないわね >>143
これは我慢しなくていいことよお
婆もよく握るわ ねっころがってわいわいしてる婆に推しちゃんは優しくしてくれないから婆はドリにいけないんだわ 封神もどうせなら令和まで待つべきだったわね再アニメ化 一次で自分をモデルにしたキャラ×自分をモデルにしたキャラのホモ創作やってるけどすごく満たされるわ
オススメよ 腹立つけど嫌いなのに可愛いと言わずにはいられなかったのね ひゃだ!?洗濯忘れてたわ!
一軒家だけど今からはさすがにやめたほうがいいかしら? >>173
もう寝て明日朝早くに洗った方が乾くんじゃない? >>168
ところが馬鹿みたいに楽しいのよ
婆自分大好きマンでもう自分とセックスできるもんならしたいくらいなのね
それを唯一満たせるのが一次なの 婆は夜中でも余裕で洗濯機回すわ
隣の家数十メートル離れてるもの アパートだけど夜中にガンガン洗濯機回してごめんわよ 昔のアニメのリメイクとか新作が最近多いけど最初だけ話題になって地味に消えていくのよね 婆が自分をモデルにしてもダサいオタ女だから楽しくないわ… 婆推しちゃんいじめたいしエロいことされてるのが見たいって思うんだけどドリはやっぱりそういうのないのかしら
推しちゃんが攻めだとつまんないのよねん デブな女が自殺未遂したらすごいポジティブになったって漫画楽しそうだわ
前向きになりたいわ >>191
婆はそういうの見たいならモブ攻めになるわ 婆が飯食ってる時にママンが見てるドラマなんかキモいんだけど😭食欲失せるわママンのばかばか 最近頭に煉獄さん住み着いてるからなにかにつけてよもや!よもや!って脳内で暴れてるわ
よもや!よもや!いいホモだなとか言わせてごめんわよ ねぇ眼鏡の鼻のとこのパッドって100金に売ってる? えっちなことされてる推しちゃんが見たいわ
モブレまではいかないけどモブにお触りされてる推しちゃん >>200
タイトル知らないけど多分そうだわ
中身が子供だか言ってる柴咲コウのやつよ 攻めが推しの時もあるけどだいたい受けが押せ押せのカプだわ 煉獄さん鬼になったら美味い!美味い!って言いながら人間食ってそうって言うの草生えたわ 35歳の少女CMでもきっついものね
ちゃんと1時間みる婆を尊敬するわよ >>197
そうなのね
結局攻めちゃんも大好きになって固定になるんだけど最初は推しちゃんいじめたいとかから始まっちゃうわいつも
だから推しちゃん出来てもエロさ感じない場合は単推しなのよね 攻めも受けも推しよん
確かに受けちゃんは泣かせたいいじめたいわね
そこが攻めと受けの違いかも 婆のパパンも35歳見てるけどキッッツいわ
ただのガイジに見えちゃうのよ >>132
あ〜アルトネリコだわありがと婆
当時ゲームやってみたかったの思い出したわ どっちも推しだけど曇ってる顔が見たいのは攻めよ
デレてる顔が見たいのは受け CMでしか知らないけど中身は10歳なのよね?
10歳よりもっと幼く感じるわ
女の子の10歳って背伸びを始める年頃よね モリアーティって面白い?
今日見てるって婆いたけど婆のカプ地味に見てる人いるのよね 10歳の女の子はしっかりしてる子多いわ
男の子はクソガキよ 35歳の脚本が純と愛の人でなんか納得しちゃったわ
最悪の朝ドラって言われてたドラマよね でも婆たち35歳の受けの中身が10歳児になったら萌えるでしょ? 自カプちゃん原作で受けちゃんが攻めちゃんの光みたいな話全くないんだけど二次で受けが攻めを照らしてくれたみたいに書かれてると正直焚きすぎぃって思っちゃうわ >>228
35歳はちょっと…
25までならイケる >>221
10歳だし話進むにつれ中学生くらいになってるとも言われてるわ
反抗期とかも来てるけど中身は空気読めないし馬鹿なガキって感じに見えるわ… 蚊取り線香焚いてるけどくさいわ
煙に燻されて燻製の気分よ 見た目は大人!頭脳は幼少期!の推しちゃんは無理だけど見た目は子供!頭脳は大人!の推しちゃんはすこだわ ブラック企業で忙しすぎて幼児退行した35歳上司の世話をしてるうちに変な気分になって犯しちゃう後輩27歳背徳セックスがいいわ 風呂入ってたら救急車消防車のサイレン何台も聴こえて慌ててあがったら家の前に消防車止まってたの
道にいた消防士さんに聞いたら近所の人の誤通報で火事ではなかったそうよ
今夜は着替える下着パジャマまともなの用意しといてよかったわふぅ この時期に蚊取り線香焚いて燻製の気分はよく分からないわ 婆は焚きすぎの自覚ある
原作だと攻めちゃんノマ相手いるし受けちゃんのこと多分そんなに気にしてないし
受けちゃんも攻めちゃんのこと達者で暮らせくらいにしか思ってないわ
でも全部無視して婆は🌿焚くわ 3000円以下でプレゼントできるデパコスない?
スキンケア系でもいいわ 100%オレンジジュースの水割り(2倍)美味しいから婆も試してみて
りんごは5倍よ >>244
薄々じゃない…
薄々なのは推しカプのゴムだけで結構よ 優秀な部下が幼児退行したのをいいことに犯すシチュもすこ 攻めも受けも妻帯子持ちだけどデキてるわ
ハーブじゃないわよ🌿🌿🌿 結婚しても浮気してる男たくさんいるからへーきへーき >>247
婆の部屋にいるわ
耳元でブンブンブンブン気が狂いそうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています