わいわい雑談スレ4562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604828670/ 見た目は大人!頭脳は幼少期!の推しちゃんは無理だけど見た目は子供!頭脳は大人!の推しちゃんはすこだわ ブラック企業で忙しすぎて幼児退行した35歳上司の世話をしてるうちに変な気分になって犯しちゃう後輩27歳背徳セックスがいいわ 風呂入ってたら救急車消防車のサイレン何台も聴こえて慌ててあがったら家の前に消防車止まってたの
道にいた消防士さんに聞いたら近所の人の誤通報で火事ではなかったそうよ
今夜は着替える下着パジャマまともなの用意しといてよかったわふぅ この時期に蚊取り線香焚いて燻製の気分はよく分からないわ 婆は焚きすぎの自覚ある
原作だと攻めちゃんノマ相手いるし受けちゃんのこと多分そんなに気にしてないし
受けちゃんも攻めちゃんのこと達者で暮らせくらいにしか思ってないわ
でも全部無視して婆は🌿焚くわ 3000円以下でプレゼントできるデパコスない?
スキンケア系でもいいわ 100%オレンジジュースの水割り(2倍)美味しいから婆も試してみて
りんごは5倍よ >>244
薄々じゃない…
薄々なのは推しカプのゴムだけで結構よ 優秀な部下が幼児退行したのをいいことに犯すシチュもすこ 攻めも受けも妻帯子持ちだけどデキてるわ
ハーブじゃないわよ🌿🌿🌿 結婚しても浮気してる男たくさんいるからへーきへーき >>247
婆の部屋にいるわ
耳元でブンブンブンブン気が狂いそうよ 嫁ありがとうとか子供かわいいとか言う男ほど浮気してるわよ 不倫セックスしてもキャラ崩壊しないキャラならいいわよ 婆たち強いわね
対抗燃料にイライラしてたけど婆も気を強く持って🌿焚くわ ラップってラップで精神攻撃なのよね?
アナルアナル前立腺ってマイクで攻撃したらビクビクするのかしら 蚊はシュッと一回するやつ愛用してるわ
効きすぎて怖い位よ 泣くな
絶望するな
立って戦えってみんないうの
逆のこといって >>273
婆とは離婚よ浮気者
慰謝料は婆のカプを300万人増やしなさい 推しが結婚してなくて良かった
クズにしなくて済むわ >>278
スキンケアめちゃめちゃ肌に合うのよ
不評のオールインワンすこ >>280
泣け
絶望しろ
敵前逃亡だ!
なんかあんまりいい台詞じゃないわ ジブさん昔から家事と子育を全然積極的じゃないのにやってるアピールしてうざい
と嫁から言われていたから当然の結果だわよ いまだにキャンメイク使ってるわ
さすがにファンデーションとかはもう少し高いけど >>280
笑え
狂喜乱舞しろ
しゃがんで防御しろ >>280
ツイって逆の人ばっかじゃない?
そっちで慰めて貰うといいわ >>284
めちゃくちゃ情けないやつだけどこれくらい許してほしいわ リマちゃん推しだから複雑よ
10代の子にとって親の離婚て大事よ 婆今年こそマジョリカマジョルカのクリスマス限定のやつほちいなって思ってるの >>292
そうじゃない?辛かったら逃げたほうが良いってそんなのばっかりみるわよ >>299
普通の人だからするって知らないから自分だけは平気と思ってるの
知らぬが花よ マスクで隠れるから最近はキャンメイクのパウダーしか使ってないわ 婆はわいわいしかやってないけどホモの話なら自カプ辛いなら逃げたほうがいいわ
だって悪霊になるしいいことないもの 逃げるべきときと戦うべきときを見分けられる観察力が必要なのよ
そして戦うべきときとは確実に勝てるときだけなのよ 生きるか死ぬかの二択はだめなのよね
どう生きるか考えればいいって両さんが言ってた >>308
自ジャンルは一番くじコフレで化粧品出たわ >>300
そうなのね
なんか自己責任論が強いんだと思ってたわ 分かってはいたけど100均の化粧品が一番使えないわ 1500円の金木犀の匂いのハンドクリーム買ったけど
ジョジョの1番くじのハンドクリームのがまだましだったことまた思い出したわ
つれぇわ 婆今目の血管切れて片目が内出血で真っ赤になってるんだけどマスクして眼帯してメガネかけたら顔の防御高すぎて草なのよ >>315
ああいうのって普段使いできるのかしら?
キャラカラーでギラギラしてそうだわ >>314
婆が推しをクズにしないとホモにできないカプにハマってて二次元とリアルの話の区別がつかないほど現実でも浮気されて頭可笑しくなっちゃったかわいそうな婆ってことはわかったわ >>320>>322
拾い物の爺向けエロよ
気持ちよくて満たされたわ >>323
デザインによっては可愛いわね
伊之助はいつもストレートに猪で笑っちゃうわ >>326
婆いくつなの
マツコデラックスも内出血してたわ見てて怖かったわ 上の見るとツイステのコスメのカラーが異常なのが良くわかるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています