わいわい雑談スレ4562
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4561
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604828670/ DVなかったことにすんなって声もあったしすっきりするんじゃないの? このチョコミントアイスまっず
チョコミントアイスの面汚しめ
アカギ乳業ゆるさんぞわよ >>654
いいわね
年々リバ受け付けなくなってきてて困るわ 現パロだと自カプお出かけしても手握らせられないわね >>663
あれは優秀わね
ミルク×強目のチョコミントのバランスが秀逸 >>670
濃いめに作って少し砂糖足したコーンポタージュ凍らせただけの味よ 明日冷え込むらしいからアイス食べるなら今日のお風呂上がりね >>673
もはや息子と相討ちになって抱き合って微笑みながら谷底に墜ちていくしかないわね チョコミントじゃないけどダッツのミントは美味しいわ チョコミントは歯磨き粉食べてるみたいでどうしても苦手なの 荼毘が轟くんの兄確定の早バレ結構もう流れてるのね…
婆は昨日たまたまネタバレと知らずに今週号のジャンプ買いに行くところだったわ 卵かけご飯一杯目がめちゃくちゃうまくて二杯目行くんだけど二杯目は別に美味しくないの
学習能力ないから毎回これやってるわ まぁ逆に兄弟じゃなきゃ何なのよってくらいわかりやすい存在だったわ >>688
二杯目はわさびとか七味とかノリとかネギとか足すのはどうかしら えっなんでパパ気付かないの?
認知してないってこと? アイマスの新しいやつ婆のすこなキャラ出なさそうだわ ジャンプのネタバレって早ければ木曜日に出てるわよね
しかも海外爺からだしどういう仕組みなのかしら >>680
今後ホークスも絡んでくると思うわよ
轟兄だって名乗ったときすごいショック受けてたしホークスの本名知ってたしあれフラグだわ
あと個人的には荼毘がなつお(弟)のことなつくんって呼んでたことにびっくりしたわ >>693
うーん一応死んだことになってるし成長してるし顔も皮膚が剥がれてぐちゃぐちゃだし?
多分育児にもそうそう関わってないし… ファミマデザートのモンブランが美味しそうなのよね
でも悩んだ末に買わなかったわ >>693
髪の毛黒く染めてたからね
もともと白髪だったし何年もあってないから気づかないよね(漫画のお約束) 強い方が受け物理的にも精神的にも
逆カプがダメな理由ってこれだけなのよね ホークスは背中焼かれた後どうなったの?
ツイで検索してもソフトバンクホークス関連しか出てこなくて困ってるわ コンビニスイーツ美味しいけれど同じ開発陣なんだろうなってなんとなくわかる味わい;; >>708
これから公式で息子(長男)による公開モブレショーが始まるから受けわよ 婆は炎ホーにするか荼毘ホーにするか迷い中だわ
荼毘なつにも心が揺れてるわ どうせホモマス陣営はドラスタジュピター確定枠で後はバイトと教師辺りが来そうだわ >>701
>>705
うーん
控えめにいっで最低だわ >>713
牛角って肉よりサイドメニューが美味しいわよね >>706
話の途中で相手に強さ追い抜かれたらどうなるの 婆も受けの方が強くてデカくあって欲しいからホークス×エンデヴァーだわ >>717
政府が秘密裏にヒーローになりそうな子供をスカウトして訓練させる機関があるのよ
ホークスは幼少時にそこにいたっぽいから荼毘も轟時代に多分そこにいて顔見知りなんでは?て言われてるわ ひゃだ!?婆がちょっと離れてる間に進んでてかなり亀レスになってるわ!
恥ずかしいから無視して >>722
これからその最低なエンデヴァーの公開処刑が全国ネット生中継ではじまるわよ
そして巻き込まれる可哀想な轟きゅん(紅白末弟)もついでにいるわよ >>728
その機関と荼毘がそこにいたってのは繋がらないのよね
過去の塔矢エピソードなんてあんまりないし >>716
まぁエンデバー受けやるくらいだから変でしょうね メガネブなんとなく何度も繰り返し見てるけど
未だにキャラの名前が覚えられない不思議なアニメだわ >>736
塔矢は死んだことにされてるけど実際は家出じゃないかしら?
家族がそれを知ってたかどうかは別として15歳のころから家にいなかったのは確かわよ >>739
原作からまったく読み取れない考察ってピンとこないわ…でもありがとね 甘い系のめんつゆで卵かけご飯にするときわさびはうまいわ(婆調べ) オッサンに興味ないからとうや兄さんを慰める聖母しょうとくんが見たいわ どっちにしろホークスはおまえはだれだ?て聞いて荼毘から轟塔矢だって名乗られるとショック受けてるし何かしら過去に因縁はあるでしょうね
塔矢側もホークスのヒーロー名じゃなく本名知ってたし繋がりはあると思うわよ かっちゎんとかエンデヴァーとかのガチクズがヒーロー論のべてても覚めちゃうのよね
内野だったら盛り上がるのかしら 全国放送したからって敵の言うこと信じる人いるのかしら…って思っちゃったわ
あの世界に文春があったら大騒ぎでしょうけど >>750
そこよね
これから荼毘がどういう告白するかが楽しみだわ >>750
エンデヴァーがどれだけアンチかかえてるかによるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています