わいわい雑談スレ4563
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4562
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604840209/ 昔のゲームCMはオリジナル曲流れてたけど最近はナレーションばっかりね 昔からいるタイプの基地を難民から来た客扱いしてた婆はその婆自身が難民から最近来たのかしらと思ったわ 炎は死ぬまで妻子に贖罪しときなさい
ホーはカプなし単体でいいわ 絵師は描くときえちえちねらって描いてて信者もえちえちっていってたくせに批判されるとエロじゃないって言うのは絵師に失礼だわ >>179
そう
難民の話なんて誰も聞いてないのよ 炎上で口裏合わせられないから炎上するレベルのことが起こったんだわ
ほんと馬鹿したわね >>154
スレ立て関連でしつこいのが出てくるようになったからじゃないかしら
サロンじゃあんまり見かけないから珍しいわ
わいわい次スレが双子とかもよくあったのに オールマイトは幸せな結婚でもしてほしいわ無理でしょうけど 男オタクの掌返しほんとキモいわ
コミケ紙袋騒動の頃から変わってない >>183
マジでこれだわ
フェミに叩かれまいと屁理屈こねすきよ 難民から来た本人がうるさいんじゃないの
なんか規制あったんでしょ? >>130
そういうのエロいと思わないんだけど
そういうのすこってるのだいたいグロ婆だし
体のバランス悪いし男性向けの奇形おっぱい見てるみたいで気持ち悪いわ >>189
乱立基地とかスレ立てに拘る基地なんて昔からいるじゃない
何で今更? スレ立てに以上に拘りをみせるのはいつもの基地よ
それも分からないなんて客が多くなったのね >>191
あいつらの描く絵って都合良くクリエイティブ名乗ってるけどセンズリの延長だから反吐がでるのよね >>200
じゃあスレ立てこだわるやつ全員基地でいいわよ 前スレのモブにレイプされて狂う轟くんネタよかったわ
おっとりした子が発狂するのいいわね 婆はそもそも荼毘ってちんこあんのかな?ておもうわ
焼けただれて機能してなさそう >>209
ケツ穴は確実にあるわよ
受けにしましょ >>196
婆はヒーローの寝返りもガチ敵対嫌悪カプも地雷だから想像しづらいわ
敵味方に分かれたけどお互いへの友情は残ってて戦うときは全力を出す系のカプならすこだけど 普通のストッキングのパケ写真を持ってきてこっちだって性的だろ何が違うんだと騒いでた男がいたのは草だったわ
個人の性癖をカムアウトされても >>206
すこ
いいこだからもっと泣きそうな顔もみたい 被害者×加害者カプ苦手だし荼毘が簡単に善側に折れるのも変だし
ホー荼毘ホーもうーんだわ タイツのデニール数を指定して透け具合の例をみせたとかかしら >>211
荼毘が本名伝えたときにホークス辛い顔してたからワンチャン過去のなんかあるわよ >>217
じゃあエンデヴァー×荼毘にしましょ
加害者×加害者で親子の二重苦地獄カプよ 猫ちゃんにクサいわークサクサクサクサクッサイわーって言ってたらママンのとこに行ったわ 幼少時エン焦から大人になって焦エンになるのがいいわ >>222
あったら面白いかもね
「炎の息子がそんな…」ってすぐ炎中心の思考にシフトしていかないならいいんだけど >>232
幼少時犯罪の香りするから大人になってからだけにして 宇崎ちゃんのポスターの時はターゲット層じゃないフェミは黙ってろって言ってたのに女性用タイツで暴れてたのがほんと…馬鹿すぎて😂 >>231
パケ写真とかは性的に見えないように工夫されてるのよね >>234
うーん…本人同士になにかありそうだから息子が〜じゃないんじゃないかしらね
わからないわ ホークスくらいだったらエンデヴァーの本名知ってそうだけど長男が亡くなってることまで知ってるのはちょっと怖いわ 今更うざきちゃんのポスターをまともに見たけどこれは騒がれるのは納得ではあるわ
オタクってやっぱり麻痺してるわね 轟くん以外の子供は個性のせいでケガしかねないから能力使わせずに轟くんだけ特訓したとか >>237
爺たちはタイツは彼氏にアピール用のセクシーアイテムと思ってた説まで出てるわ
ラブってついてたから… >>223
落ちぶれたエンデヴァーを荼毘が逆レして息子に勃起してるのかって嘲笑うとか
ありかもしれないわね >>238
それよね
下着の広告だっておっぱい丸出しなのになんでフェミは噛みつかないんだ!って騒いでるのもいたわ >>237
しかも嫌なら買うなとアツギの背中を撃ってて草だわ 荼毘側がホークスの本名知ってたし本人同士たちになんかしらあるんじゃないかしら? >>248
爺達は何のために広告が出されてるかもご存じでない!? アツギを擁護してるオタクがまさに無能な味方状態でアツギに同情心が湧いてくるわ 献血は老若男女がターゲット層なのにアツギのタイツはどう考えても女性だけだわ 鉱物ポチったわ
婆これを最後に鉱物集め引退するわ
コレクションも今回分含め超お気に以外は次の人に譲るつもりよ
でも作業めんどくせーからこのまま死ぬまで持ち続ける可能性も大いにあるわ >>251
あそこ伏線よね
お互いがお互いの本名知ってるし チュチュアンナに凸ってる爺がいるのは意味不明すぎるわよ >>255
いまんとこノマ成立してるの上ジロくらいじゃないの アツギとヒロアカをNGにぶちこむことをすすめるわよ >>258
ねえ何を集めてるの?
お気に入りの種類の石だけ?基準とかあるのかしら アツギのタイツまだやってたの
内野スレないのかしら
あるわよね >>264
婆も何で?となったけどチュチュアンナのPRが好評だったから狙われたのかしらね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています