わいわい雑談スレ4564
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604854309/ おつわよ
いいね1つも貰えてないけど今日も自カプの絵うpしま〜しゅ おつわよ
描きたいものに画力が追いついてないから婆は今日も練習よ おつわよ
支部の小説も漫画もPCからならアドオンで一発保存できるわ おつわよ
クラシックって大抵大昔の著名な作詞家の曲を演奏することが多いけど
今時の作詞家作曲家って大売れしてる人っているのかしら?ベートーヴェンバッハその他もろもろが強すぎるだけ? おつよ
婆は14年前非ヲタのクラスメイトにみんなの前で「授業中いつも絵描いてるよね〜」と言われてから絵を描くのをやめてしまったわ… >>14
また描きましょ
婆も小学生ぶりに絵描いてるわ >>12
当時売れたのに名が残らなかった人なんてたくさんいるでしょ >>12
もはや名前すら忘れた耳が聞こえない人思い出したわ おつよー
ねえ婆自分からは絶対遊びに誘わない婆って断られるのが嫌だから誘わないのかしら
いいかげんコッチから誘ってばかりなんでたまにはソッチも誘えよと思っちゃうんだけど婆達はそんな友達居ない? >>12
現代音楽とクラシックはまたカテゴリが変わってくるからジャンル違いって感じかしらね >>22
忙しかったり疲れたりしてできれば休みたいけど婆が誘ってくれるから行くのよ♡ 佐村河内は当時から怪しいとかは言われてなかったの?
ゲーム音楽とかやってたんだっけ? >>27
インタビューで図を見せられて即答するやつすこ 楽しみの種類が少なくて絵や音楽に必然的にのめり込んで行ったから
長く世に残る最高傑作が生まれたのかしら >>22
婆それだわ
断られたら立ち直れないから最初から誘わないのよ
それぐらい婆のこと大好きなのよ >>22
ごめんわよ
誘ってくれたら嬉しいけど自分から外に繋がろうって発想がないだけよ お出かけする直前ってなんでこんなに眠くなるのかしら 推しちゃんBの主流カプがABなのマジあり得ないんですけど😩
AとBどう考えても相性最悪だし公式で犬猿の仲すぎるんですけど😩
AはBにとって害でしかない存在なんですけど😩
ていうかAの言動がクズすぎるんですけど😩
B好きならAも好きだよねAB好きだよねみたいな空気勘弁して欲しいんですけど😩
他カプ界隈からもAとBはセット扱いされるのマジ無理なんですけど😩 最近膝が痛くて昨日なんて声出るぐらい痛かったから今日絶対整形外科行こうと思ってたのに寝坊した上に全然痛くなくなってるわ
病院行こうと決心すると治るのなんなの >>29
当時のエンタメが限られてたっていうのもあるけど婆たちが知ってるような人たちは歴史的にすごい人ってだけよ
音楽だけじゃなくて概念に近くなってきてはいるけど現代でも教科書に載るような作品作ってる人はいるわ 婆は携帯機がすこだからSwitch派よ
ソニーどうして携帯機捨ててしまったの いまはスイッチが強すぎてソニーvs任天堂でプロレスが出来なくなってゲハ戦争は廃れたって聞いたけど嘘だったのね😭 携帯機のスペックじゃ求められるようなもの作れないって切り捨てたのかしらね ソニーはすぐ壊れるから嫌いよ
任天堂は壊れにくいわ 婆も長文書くわ
自カプABだけどAちゃん随分前に死んでるからマイナーなのはわかるわ
でもBちゃん絡みでの最大がCBなのが全然わからないのCちゃん人気キャラだけど絡み全っ然ないの
確かにちょっとカプを期待できそうな絡みはあったけどAちゃん死んだ時ぐらいの時期にあったきりだしそれならAちゃんとの燃料の方が多かったわ
DBが最大なら全然わかるのよDちゃん主人公でちょいちょい絡むし
Dちゃん推しでカプらせるならBちゃんより断然CちゃんなんだけどBちゃん推しで相手探してるならCちゃんよりDちゃんだと思うのよCちゃん推しならDちゃんと絡ませるだろうし 婆のPS2は10年くらい現役だったわ
多分今も起動すれば使えるわ PSPが海外でも普及したのはゲーム機としてよりメディア再生機としての部分が強かったからだけれどvitaはスマホの台頭時代とぶつかって負けてしまったから撤退したのよね ゲハってそもそもターゲット層違うんだから争っても…って感じじゃない?
任天堂はライト層向けでソニーはコア層向けでしょ 婆は昨日パソコンが一台逝ったわ
10年選手だったけど付けるたび熱々だったし死するがさだめだったわ PS2は12年ぶりに起動したら内部時計がずれてなくて感動したわ
水晶の力ね どうしてハゲる人とハゲない人といるのかしら
ハゲる人って他のムダ毛も全部無くなってはくれないのかしら PS2のソフトが遊べるのってPS2だけなの?
婆テイルズやりたいのよね 髪は女性ホルモンなのでより男らしくなったのがハゲなのよ
雄の頂点と言ってもいいわ >>58
男性ホルモン強いと頭髪は抜けてくのに体毛は濃くなっていくのよ >>58
男性ホルモン強いと禿げるらしいわよ
でも男性ホルモン強いと髭とか胸毛はぼーぼーよ >>58
髪の毛が薄くなって体毛が濃くなるのが男性ホルモンよ
猿の世界ではハゲはセクシー >>57
わかんないの
怒りと憎しみが止まらないのよ
更年期かしら… DSライトとか前世代のゲームソフトも遊べるやつすこよ 婆体毛濃いけど髪の毛も多いって美容師に言われるわ
でも前髪の後退が止まらないわデコ指5本余裕よ >>33
はぁまるで婆の気持ちを代弁
しかも婆のところはBA主流の地獄なんですけど😩 髪が後退してるのではなく婆が前進してるのよ
伊野尾慧を見て元気だしてね おかしいわね
人間だってハゲで体毛濃いやつがモテてもおかしくないんじゃないの
フェロモンとかは出るんでしょうに 頭は禿げるのにムダ毛だけボーボー生やす男性ホルモンってそこだけ聞くとすごく迷惑な存在に思えるわ >>69
若いとき毛量多くても薄毛になる婆多いから安心しちゃ駄目よ 禿げだからモテないんじゃない!
モテないからモテないんだ! 禿げててもかっこいい人はいるしね
ジェイソン・ステイサムしか浮かんでないけど あんまいないんじゃない…
あ婆はスティングは好きよハゲてるけど >>73
現代人はそんなぽんぽん産まないし産んで育てる負担の大きさDNAに刷り込まれてるとかかしら ほんとに必要ないならうん千年の歴史の中で退化してるだろうしね スキンヘッドや坊主ならカッコいいのよ
ハゲ散らかしてるのが駄目なのよ >>90
散らかす程度残ってるなら散らかしたい人だってきっといるわ >>90
当たり前だと思ってたものがなくなっていくのは受け入れ難くて縋りたくなるのよ ウィッグもメンテナンスとか周りの目とか気にして大変そうだわ
なるべく自毛で頑張りたいわ ジェイソンステイサムの映画大体すこ
B級でもなんか良い感じにまとめてくれるわ 歯医者行って虫歯無いって言われたところまた痛くなってきたわ
消毒?で落ち着いたと思ったのに どう考えてもハゲはマイナス要素よね
男は禿げる前に婚活した方がいいわ 絶滅してる状態からでも必ず生えてくる毛生え薬開発したら億万長者になれるわね
誰か頑張って 婆の家系で唯一ハゲなかった人が弟や従姉妹の希望になってるわ
婆は托卵を疑ってるわ つけてることを忘れるような蒸れないカツラを開発してほしいわ
気分によって色々つけかえるの 婆は剛毛だけど気軽に髪型変えたいからウィッグとかいいなーと思ってるわ 自ジャンルと自カプ冷めてきたわ
2万するグッズが数ヶ月後に届くっていうのに 婆の妹が病気治療の副作用で一時的にハゲた時にウィッグ被ってたけど凄く蒸れるって嘆いてたわね ワンレンから前髪作ったら生え際が薄くなってることに気づいて今は前髪厚くしてるわ はぁん全50巻くらいある漫画Kindleで買うか迷うわ2万6千円以上するわ 婆ー神が今週末のイベントの告知しないんだけどこれ完全に落としたわよね?今年に入ってから病気になったから無理して欲しくないとはいえ今年は神の本買えずじまいで悲しいわ >>131
婆がプレゼントするかどうかの参考にするわ 家にいる時だけだけど💩我慢する感覚が楽しくて我慢しちゃうわ
で便意がなくなって焦るパターン フィギュアかしら
予約中に飽きるのあるあるだから出来るだけアマゾンだわ 婆そこまでリアルだとハゲ嫌いじゃないのよね
二次はちょっとだけど… >>134
飽きてないと思うわ 先月まで新作上げてたし
ただ今月浮上してないのは原稿大詰めなのか病気で伏してるのか… >>77
沖縄の人とか濃い人多いわ
日光から守るためかしら >>132
なりすましやめてわよ
12万くらいよ!! 最近コロナになった人のレポ読んでゾッとしたわ
正直気が緩んでたけど気をつけなくちゃだわ大事なインコいるし 芸人のラジオ聞いてると最近は芸人も脱毛してるって聞いて驚いたわ
手足だけじゃなくてVIOも >>149
12万ならちょっときびちーかもね…
一気に買わなければ全然いけるわ! どっかのボーカルがライブ客入れれんのずるいってさ
映画や演劇はいいのにって >>154
喋るわ
桃太郎喋ってくれるインコ可愛いわ 大悟のキレイモの広告見るたびにハマりすぎて笑っちゃうわ 尼って一時期予約フィギュアの直前キャンセル酷すぎて禁止だかになったってきいたわ 婆の推しちゃん変身後の姿の七万円するフィギュア出たことあるわ
人気的に変身前のフィギュア化なんて出ないと思ったから買ったわ
でも話が進んだら変身後の姿を他の人に継承しちゃったのよね…… オンラインライブでいいじゃない
人数無制限なんだから ワルキューレライブなんて1週間くらい毎日やってたわ 昨日か一昨日テレビで見たインコかわいかったわ
頭が黒で体が青で丸々してたわ 舞台で何度もクラスター出てるのにスルーされてる時点で 7万のフィギュアって売れるのかしら…
内野だけじゃなくてフィギュア好きも買うのかしらね ワンピのいいお値段のフィギュアがそれなりに売れるみたいだし買う人は買うんじゃない >>189
まあ舞台だけリスクないなんてこともないわよね おじさまと猫正雄はいいとして猫みて笑っちゃった
やばくないあれ みんな映画や舞台だって静かにみてるのに国会のヤジ飛ばしみて絶望したわ イエモンは歌うめ〜わ〜
一番うめ〜のはTUBEだけど >>190
内野向けじゃなくてフィギュアマニア爺向け商品だったわ >>177
オウムはそれくらい生きるわ
だから飼い主が先に死ぬとストレスで脱毛したりする
そういう感じで飼育が出来なくなったオウムをボランティアが引き取ったりするんだけどずーっと「パパ、どこ」「何で」って言ってたわ たぶん政府アホだから何万人もしなないと対策する気ないのよ >>205
辛いわ
死んだことは理解できるのかしらわからないまま探し続けるの イエモンのマスクライブに対する姿勢良いわよね
歓声禁止つまんないじゃなくて「マスクで声を上げたくてもあげられない状況って性癖にクるよね……」っていうポジティブな受け取りかた 国会のヤジ爺共見てたら女は感情的男は理性的にはて🤔ってなるわ イエモンの無声音はやっぱ大人多いからかも
ジャニじゃむりそう ライブに文句言ってたのはRADWIMPSの野田よ
もうバンプのファンやめます >>223
あの人ずっと文句いってない?
新曲作って配信すりゃいいのに売れないのかしら ヨウムが下品な言葉で罵倒するから一般公開禁止になった動物園の話すこ >>227
ばーば♡ばーばあんよあっためて♡ばぶばぶばぶ RADとBUMPを冗談でも一緒にされたのがムカついたのかも >>230
何羽かいたの全員煽り屋だったのよねすこすこ 越えたわ
元編集長の映画便り @moviewalker_bce
『鬼滅の刃 無限列車編』はDeadlineによると累計興収2億ドルに近付いていると(先週の大幅乖離を受けて日本の配給数字を待って。公式数字ではないと記載)報告しています。公式発表待ちですが24日間累計で200億円突破、また新しい記録が誕生ですね ヨーム検索したらグロっ!こわぁ…
婆グロや心霊系大丈夫だけどヨーム無理だわ YouTubeかツイで賢いヨウムの動画見たわ
ジャンケンしたり喋って甘えるんだけどちょっと怖いわ >>224
スパイダーマンではないわ
ググったら普通に中の人フィギュア複数あるじゃない
婆の推しちゃんはねんどろとか出る見込み一切ないからガワのみで七万でも手を出さざるを得なかったのよ >>253
もしかして:ヨウム?
って出てきたから間違い無いわ >>258
ロンブー淳が号泣してた
本当にすこだったのね娘にシルバニアのうさぎのお父さんを死ぬほどやらされる時は精神を病みそうって言ってたのに なんですみじろうくんじゃなくて煉獄さんが100億の男扱いなのかしら 休日にも関わらず主任から電話かかってきたと思ったら婆の分のノルマこなしておいたから敬い崇め奉ってねって内容だったわ
この人ほんとおもろくて好きだわ >>261
ヨームってゲームのキャラじゃない
動物園で飼われてる鳥の話してるのよ?
ここの婆どこまでマジなのか分からないわ 鳥って結構長生きなのよね
先に婆が死ぬ可能性がそれなりにあって気軽に飼えないわ >>281
Googleに聞いたらもしかして:ヨウムでヨウムで出してくれるわ ヨウムよ
上目遣いっぽく写ってるのはちょっと怖いかもね
ただの大きい灰色のインコよ お腹すいたわ
糖質控えようと思ってるのにカップ麺しかないわ >>287
こわああああいやああああっ!!!!!! >>279
長寿系ペットは35歳までに飼うか飼わないかを決めるのよ
亀とかだとどの親族にどう引き継ぎするか決めとくわ メンフクロウやゾウアザラシを超えるものはないわよ
検索してみて オウムは可愛いのにヨウムは何かこう妙な怖さあるわよね ヒルナンデスのBGMがずっと鬼滅で全然あってなくてイラつくわ >>297
カラスとオカメインコは可愛いと思うけど
言われてみたら鳥嫌いかもあと手のひらサイズのものが異常にでかいのが昔から怖い 確かに爬虫類苦手婆は大きめのオウムとかヨウムとか系統の鳥も苦手かもしれないわね >>297
トカゲって可愛いジャンルじゃないでしょ ヨウム50年生きるわよ
10代の内に生涯長生きして飼い続ける決意がなきゃ無理だわ >>301
この耳なし!人間様にかなうと思うな!って傘で叩く トカゲの脱皮動画すき
皮をちょっとずつ食べるのよ外敵に痕跡をわからせないために >>303
ガチ婆だからもう無理だわ…犬か猫にするわ ヤモリ飼ってみたいけど餌の用意がめんどいわねきっと 鳥類って目が怖いのよね
かわい〜って思って画像拡大するとうわキモッってなるわ ハムスターは可愛すぎるのに小さいから撫ですぎて殺しそうで怖いわ 洋ゲーにヨームっていう刃物持った大男のキャラがいるみたいだから
それで怖い怖い言ってるのかと思ったら普通に鳥のヨウムが怖い話だったわ
シンゴジラみたいな目だわ
隙を見せたら殺られそうだわ >>330
もう?せっかくレベルさんにしたのになにやってるの勃起街道 >>334
今まで何人殺したのよこのサイコパス婆! 近所にある動物展示・ふれあい系レジャー施設が
飼えなくなったペットの引き取りサービスかなり手広くやってるわ
犬猫から小動物・鳥・魚や家畜もokだけど
おそらく加減を知らないクソガキを含む知らない人にモフられまくる日々になるかと思うと
正直最後の手段って感じだわ ススキノのことを別名で勃起街道っていうのね〜知らなかったわとか思っちゃったわよ ねぇ聞いて
ずっと使ってるマスクの中にヒメマルカツオブシムシがいたんだけどどこで入ったのよ… >>338
引き取り数多くすることでローテーション組める数確保したいんじゃない? 婆はコウモリなら殺したことあるわ
体育館での練習中に低空飛行してきてラケットでうちぬいたの >>334
2、3年で死ぬとか寒い時は冬眠してるのか死んでるのか分からないとかいう話聞くと婆にはとても飼えないわ
でもハム飼いからすれば長生きする生き物の方が辛いのかしら ハムは自分から高いところから落ちて瀕死になったの見て馬鹿すぎて飼う気にならないわ… こんなに小さなヒメマルカツオブシムシなんていつでもマスクの内に入れるわよだってヒメマルカツオブシムシよ? >>338
婆アレルギーだけど猫カフェみたいに閉鎖空間だと目も開けられないからオープンにしてあるところで遠くから眺めてるの好き
千円渡すと職員さんがニンジンとかオヤツあげてくれるし 昔ハム飼ってたらハムのゲージを蛇がぐるぐるとぐろ巻いてた >>351
マスクの中にヒメマルカツオブシムシ入ってた ヒメマルカツオブシムシってヒメマルカツオブシムシ?
ヒメマルカツオブシムシなんてよく知ってるわね >>357
部屋で見たことないし家を出たときにはついてなかった >>362
ヒメマルカツオブシムシで検索して0.5ミリくらいのやつよ ヤモリは人気よね
爬虫類大変そうだから買おうとは思わないけどすこよ たわわがヤンマガで連載するらしいけどあれ内容あるの? 河川敷犬散歩してたら穴掘り出して小さいねずみくわえてた事あったわ 飼い主に先立たれてふれあいレジャー行きって
旦那に先立たれて風俗堕ちする嫁みたいね >>370
同人でストーリーもの出してるしアニメにもなってる ヒメ=小さい
マル=丸い
カツオブシ=カツオブシ状の
ムシ=虫 ねずみ色っていうくらいだからねずみってグレーなのかと思いきや見かけたのは茶色かったわ
鬼太郎のねずみ男の服の色で何か納得しちゃったわ 婆がガキんちょの頃はマッマの負担もあってハムだったけど婆が手かからなくなってからはネッコだわ
婆が家から出た後ずっとマッマとネッコだけで暮らしてたけどネッコが死んじゃって以来マッマが婆にアホほど優しくて世話してくるからまだマッマは辛いんだわ😢 ヤモリはたまに窓の外にいたけど最近は寒くて出てこないわ >>388
そうよ!
亡くなってちょうど3年だけど未だにネッコの名前で呼ばれることあるわ この前職場のドア開けたらトカゲ降ってきて飛び上がっちゃったけど今思うとヤモリだったのかしら ふれあい施設の近所婆だけど
ふれあって気に入った子は数千円〜数十万払って引き取れるシステムもあるから
出ていく子も時々いるんだと思うわ >>389
360°どこをとってもヤモリにかわいいとかない >>396
婆がそう思うのは自由だけど絡んでこないで ヤモリかわいいじゃない
トカゲよりずんぐりしてて指が吸盤みたいに丸っこいわ
おまけに家の守り神わよ >>395
アレルギーがあるから長くは居れないしそんなのが近くにあったら死ぬしかない >>405
婆が癌ってわけではないけどそういう経験したことあるかしら マッマ新しい猫ちゃんは飼わないのかしら
猫ちゃんを失った悲しみは新たな猫ちゃんを迎えるしか癒せないこともあるわ >>414
ごめんね婆はないわ…
知り合いとか家族の話かしらね ふれあいで集団レイプされた受けちゃん引き取ってあげたいわ 何かふとまりもを思い出したわ
あれ何なのかしら海藻かしら >>421
どっちもグロブサイクでうんことゲロくらいの違いよ 私も身内にはいるのよね
癌にかかったら死ぬってイメージ強いわ なんで口調の擬態すら出来ないのかしら…
知能のせいかしら まりも安っちいのは偽物って聞いたけどそもそも本物とかあるのね!? >>414
爺様は癌で三回手術して四回目に再発したときもう手術は嫌だってケアハウスに行ったけど 婆と同年代の癌サバイバー2人いるわ
親しくないから詳しいこと聞かないけど 年寄りだと大体癌になってるわよね
進行遅いから取れば大体大丈夫なんだけど >>418
婆が新しいネコチャンお迎えして一緒に住んでって頼んでるんだけどね
やっぱり長く住んだ所離れる踏ん切りがつかないみたい グロレスはモメサ?にレス付けないってことは図星なのね草 婆の身内は癌か飲酒運転にはねられて殺されるかどっちかで死に絶えたわ 若いと薬の効きもいいから知り合いのお嬢さんは完治したわよ でも若くして癌にかかったって人は見てないわ
婆の祖母は脳腫瘍できてそのままだったけど 荷物待ってるけどなかなか来ないわ
眠くなってきたわよ >>451
寛解って言って何年か経ってるけどまだ平気みたいね なんであんなにイモリは無視されるのよ
家を守ってるのはイモリよ! >>463
そうでしょうね
子供も産んだばっかなのに可哀想だわ >>464
地味めの襟つき服がギリギリラインだと思うわ >>468
自分を指してみたら?
婆のおすすめは口の中に熱した針を刺すこと >>474
じゃあ婆は刺さないのね…よかったけどイライラで発狂しそうよ 刺すなら婆を刺せー!😭
婆のことは婆が守ってみせる😭 ねえ暇だからハンター1巻から読んでるけど面白いわ
冨樫のコメントやる気に満ち溢れてるわ >>482
自分で自分を守るってどういうことなの… >>469
>>471
>>472
病院なんだけどやっぱスーツで行くわね
襟付きもってないわ…
ありがと婆 >>481
んもぉ婆と結婚したでしょ!忘れちゃったの? コーヒーの香りにもイライラするわ
漂ってんじゃねえ >>489
手術中は痛いけどかさぶたになるともう痛くないわ
治るのも早いし安全 婆はハンターハンターのアニメフジテレビ版と日テレ版どっちが好き? ハンタは欅坂46の平手ちゃん風念能力出してそっから休載してる間に欅坂46は崩壊して平手ちゃんも居なくなったわ >>488
1巻でもう弱音吐きません逃げません…多分って言ってるの草わよ 脱ニートでとりあえずパートよね
ママンの視線がさすがに冷たい >>508
最初は試験監督のバイトとかにしてみたら?日雇いでその日のうちに現金支給のやつ キリコさんとユリさんは20歳くらい歳が離れていてもおかしくないわ >>516
時間が長いか短いかってことかしら?
どっちが長い方? ショートボブにしたけどうなじの毛やっぱ何かしらしないとまずいかしら
自分で見えないしまぁ誰も婆のうなじなんかみやしないわよねってそのまんまだわ >>527
ヤンキーのクソガキみたいになってるの? パートの方が扶養控除内で働いてる人もいるから短いでしょ >>536
職場にフルタイムで働いてるパートさんいるけど
逆に学生バイトは短いし >アルバイトとパートはどちらも労働基準法の上では区別がなく、正社員や契約社員などの雇用形態と同じ「労働者」として扱われます。
>ただ、パートやアルバイトの場合は一般的には、勤務時間が短いことから短時間労働者と呼ばれることがありますが、特にパートとアルバイトの違いはありません。 >>539
でも一回剃ったが最後ずっとやらなきゃよね…めんどくさすぎるわ
もうタートルネックで生きるかうなじまで伸ばすかかしら 新選組屯所の隣の家から土方歳三と沖田総司の官能小説が発見され話題に ヤモリっておめめくりくりしてるのよね
案外かわいいわ 上野なんとかクリニックのCM見てママンが内容質問してきてパパンと婆が説明するっていう珍事があったわ >>378
薄い茶色のねずみよ
ペっさせたら逃げて行ったの >>564
会社からまだ指示来てないわ
最近は会社のデータに入力するだけだから簡単になったわ 看護師婆いるわよね?
膝下までの弾性ストッキングが欲しいんだけどどのメーカーがおすすめ? パートは長時間働いてて条件で保険加入できてボーナスあったわ
バイトは時給と時間外のみ 鬼滅でパズドラ復帰したけど何もかも様変わりしててシステムわかんないわ
でもやる事いっぱいあるし石たくさん貰えるしなにより育てるのが簡単になってるのがいいわ
昔はあんなに渋かったのに… 年末調整やったわ
婆はスタバのなんかたくさん載ってるやつが食べたくて仕方なかったんだけど雪見だいふく食べたら満足したわ >>579
昔働いてたとこ全く逆だったわ
バイトはフリーターも多いから長時間で保険加入
パートは短い人ばっか 解説動画で日本のものは中国にとって質がいい〜って言ってるの失笑ものだわ
何十年前の話しよ 年末調整やることないわ
保険会社からくる紙を総務に提出するだけ >>600
面白いわよ
新規向けに無料で引けるガチャやらせて育てずに使えるキャラ引けたり
それ使って過去苦戦した降臨系やってるけどクリアしたらスカッとするわ
とにかく石配ってるから課金せず楽しめるわ 扶養に入ってないなら働きたいだけ働けるわよ
自分で年金健康保険所得税住民税払うことになるけど まだそんな時期でもないのに年末調整とか婆たちウッソでしょwwwwと思ったけどもう11月だったわ…
去年の冬の記憶が感覚的には2週間前くらいなのに嘘でしょ…
こわいわ… >>611
所得税住民税は収入によっては扶養内でも自分で払うわね >>613
総務がやってくれてるのよね
ありがたいわ >>614
今年は公私ともに行事やお出かけが中止になってあっという間に過ぎてった人が多いから
いつにも増してそういう感覚の人多そうだわ パズドラは鬼滅コラボキャラが鬼強だから配布石である程度揃ったら大勝利よ うちの攻めちゃん「屁ぇこきやがった!ぎゃはは!」って爆笑してそう >>631
どうせ育成終わる頃には次のインフレキャラ出してくるでしょ 今日の日付
2020/11/09
選択した日付
2020/12/24
クリスマスイブまで
今日を含まない場合あと45日
今日を含む場合あと46日 >>641
育成用のポイントやら経験値は配りまくってるから育成は一瞬よ
アシスト装備を揃えるのが大変だけどそれは上級者だから無視していいわ 今年のクリスマスどうする?
去年はかつやでわいわいクリスマスパーチーしたけど今年はコロナだものね サイゼ行ったらわいわい婆1人もいなくて泣きながら帰ったけどかつやだったの? 春は花粉が飛ぶから嫌い
夏は暑いから嫌い
秋は短いから嫌い
冬は寒いから嫌い ニートが会社作ったみたいなのにちゃんだかで昔あった気がしたわ 受けちゃんが欠損して攻めちゃんにお世話される話読みたいわ😭 昨日の昼から引きこもってて誰とも会話してないわ
頭おかしくなりそうだわ >>667
現実にそんなことある?
1週間って結構長いわよ 婆は逆だわ上辺の会話というか天気の話みたいな全く中身の無い話はずっとしてられるけど確信をつく話を他人とするのが苦手だわ
会話はできるけど中身ある話への距離の取り方難しいわ >>601
仕事で中国とか変わってるけど日本産商品のが全体的に質がいいし中国内でも高く売れる品質いい扱いされるわよ やたらお気に入り女キャラを欠損させてる漫画家リョナ好きだわ
前に有名リョナ作家の名前もじったキャラ出したりしたし絶対好きだわ ひゃだニートの年齢基準がだんだん上がってる
どれがほんと ひゃだニートの年齢基準がだんだん上がってる
どれがほんと >>672
誰とも話したくないのよー上辺も深い会話もどっちも嫌だー
でも中身のある会話はしなきゃしないでなんとでもなるの
職場ではどうでもいい会話を強制でしなきゃいけないのよ
前にずっと無言でいたら「もっと一緒にいる相手に気を使ったら?」って言われたわ わいわい婆たち今までありがとう
婆これから教習で高速道路を走ります
バイバイ…今までありがとう婆たち… >>681
大丈夫よ
婆も終えられたぐらいたし余裕余裕 ショリショリするチーズ買っちゃったわ
ちょっとだけ贅沢よ >>687
婆はこだま婆じゃないわ
うっかり書き込みしたレスを二度誤タップしてしまっただけよ 高速道路になんか長い紐落ちてるーって思ったら腸だったって話あったわね
きたねーわ 教官は椅子バシュッて上空に飛んだ後パラシュート開いて生還するわ 高速教習って他の生徒も同乗しない?
婆の時は行きと帰りで交代したわ 婆も免許欲しいわ
車は乗らないけど身分証明的な意味で ぎゃぁ!やっちゃったわ
面接の希望日程聞かれて何故か9月って送ってたわ…
これだからニートはダメなのよ… あのすみません
婆昨日自カプちゃんの漫画更新したんですがいいねがまだ3しか付いてなくてぇ
みんなまだ見てくれてない感じかしら?はやく見ていただけますか? >>698
バレたわね
あの作者絶対リョナ好きよね >>712
書類の応募要項だから今は違うかもしれないわ 三人もいいねしてくれたのに何が不満なのよ
ビンタするわよ >>719
ブラッドハーレーの馬車みたいなのもっと出してほしいー
沙村にギャグは求めてないわ 最近安易に欠損させて読者に衝撃与えようとするの多すぎない >>715
ケモナーで異形好きっぽいのはすぐ分かるけどリョナも好きだったのね >>725
鬼滅は作者が欠損でんほぉ〜ってるからしゃーないわ 昔からジャンプのバトル物だと欠損は普通にいたじゃない ハガレンのエドって二次でセックスする時義手や義足外してたのかしら 攻めちゃんのせいで性別関係なく両目に包帯巻いてるのえっちに見えるようになったわ
なんでかしら >>730
精神的に追い詰める描写ネチネチするの好き発言は前からしてたわね
個人的に趣味の塊発言した女キャラの欠損描写と氏賀Y太のもじりでそっち方面もすこってることモロバレだわ エンデヴァー描くのが楽しいんだなって印象だわ
DV男の謝罪と贖罪なんてジャンプでやる内容じゃなさすぎる >>722
ブラッドハーレー最後どうなったかあやふやだけど戦争はじまってあの施設ごとなくなったんだっけ? >>738
外してなかったような
気まぐれに見たアルエドだと甲冑の腕のままアナルほぐしてて痛そうとしか思えなかったわ >>747
あの作者クズ父と聖母のコンビすきね
手マンもなんかそんなんだったでしょ ねえ荼毘って死んでた扱いだったの行方不明扱いだったの? >>680
それは大変ねぇ
会話自体がしんどいのは 愛想よくしなきゃと思って頑張ってたら男からは俺のこと好きなのみたいな扱いされ女からはレズ扱いされたわ
かといってなにもしてないと空気だしちょうどよくなりたいわ >>749
熱して柔らかくしてから指入れたらいいのよ ミルコの欠損描写はあそこまでする必要ないだろって思ってたわ 轟家地獄すぎて草だわ
ヒロアカが始まったばかりの頃婆がふんふん轟くんの火傷の理由何かしら〜って🌿🌿🌿焚いてた頃からすると信じられないわ >>756
闇落ちして死んだ体で失踪したってことかしら 身内から犯罪者は今後ヒーロー活動する上でネックになりそうで轟くん可哀想だわ >>750
そういえば轟きゅんもデクもママと仲良しなのよね
かっちゃんも仲良いといえばいいし他のキャラもお母さんは子供を褒めてる場面が多いわ 夏くんって呼んでた件については期待してもいいんでしょうか なんとなくタイバニのルナティック的な感じで捉えてるけどあっちは父親死んでたわね ヒロアカの作者家庭環境良さそうだなって
あと微妙なアラサー女すこよね いじめっ子肯定の次はDV男の更正物語なの?
暴力振るうやつは悪くない理論好きねぇ >>762
ジャンプでする必要ないだろってくらい轟家の機能不全家族描くのに力入れてるわよね >>771
謝罪して償う行動しても許さない婆?
行きにくそうね DV男の更正と見せかけて被害児童が民衆の前で名乗り出て社会的に死亡みたいな流れじゃないの?
爺内野がツイに普通にスクショ上げまくってるから読んだような気になっちゃうわ >>692
ショリショリチーズ!
いいわね婆もショリショリ食べてショリショリ気持ちよくなりましょ >>763
なんかそこらへんはまだ色々ありそうだわ えんでばーは今までのクズ描写が生々しい上に濃厚過ぎりゅ… >>765
デクに父親描写がないのも婆は気になるわ
メインキャラのママたちは基本的に良いイメージでみんなかかれてるわね エンデバーとかっちゃん推してる婆には近寄らないことにしてるわ ジャンプでする必要ないってくらい家族を殺していく鬼滅作者もいるわね >>779
そうわよ
更生と見せかけて長男が大量殺人鬼で許しませんよ 行動に責任を持て!
過去は消せない!
全力でかっちゃん煽ってるわ >>786
炎とがっつりカプらせてるホークス婆はやばいわよ
コンビ程度とか単推しや他のキャラとカプにしてる婆は結構普通 janestyle婆いる!?挙動おかしくない!?婆環!? コロナ疑いの人となりにいるわ
帰れ
そして婆も帰る >>798
贖罪するえんじを支持してるからあーあって感じね >>797
前にインタビューみたときメンヘラっぽい人だなって >>804
贖罪はしようとするだろうからいいんじゃないの?多分息子と心中しそう 言うても幼少期からの憧れのヒーローと隣に立つために頑張ってきたってのは炊けるわよぉ!! >>805
いい人そうではあるんだけどね
あの人に似てたわ栗原るい? 飯田くんと轟くんとデクがきゃっきゃっしてれば婆は満足するのに >>807
婆もコンビならすこ
あまりにもえんじがクズすぎてホモ相手にできないわ… えっ婆もデクのことブスだと思うわよ
ただ女の子と電話してドキドキしてるとこは可愛いわ エンデバーとかっちゃんって描写の丁寧さで言うと前者と比べて後者が適当に見えるのよね 美形でジョックとブスでナードの対比から始まってる漫画だからね
そのふたりがなんやらかんやらあってお互い執着しあってるのがいいのよ 実際轟くんはなんにも悪くなくない?
巻き込まれ事故もいいとこだわ かっちゃん適当かしら
もうあれだけやれば内野も大満足でしょ? かっちゃん急にデレすぎじゃないかしら?
婆が流し読みしてるからそう感じるのかもしれないけど >>821
正直エンデバーてか轟家を丁寧に深掘りするのすこなのねて印象だわ
家族全員がどういう役割で機能不全家族してるか丁寧に描きすぎなのよ >>825
そうわよ
グレなかった兄弟たちはなんも悪くないわ >>825
巻き込まれ事故マンよ
かわいそかわいいわ ヒロアカわいわいスレあるじゃない
そっち行きなさいよ いくらDVされて失敗作扱いされよう復讐のために30人も人殺しするのは普通に異常よね なんでもそうだけど同じ話題が続くと追い出し基地が出張るのよ
わいわい派生の数みたらわかるわよ こういう追い出しはその話やめろするだけで絶対新しい話題はふらないわね >>837
いや今きてるっていわれてもなにがか分からないわよ >>841
話題やめさせたいのに他の話題もないって過疎らせたいだけなの >>849
いつもの水差し基地よ
皿でもきめつでも見た流れだわ 今ヒロアカの話してるけどジャンプでしか読んだことない😭 >>853
婆は内野ってわけじゃないしわいわいで話題が出たからのるだけだわ >>855
専スレあるんだから行かない理由がないわ >>856
婆もよー
わいわいでヒロアカの話してたら乗る程度だわ ヒロアカも呪術もチェーンソーマンも鬼滅も漫画読んでないわ
オタクとしてヤバイわ だからヒロアカスレは元からあるのに何言ってるの…? >>835
でも殺人犯になったのがNo.1ヒーローのせいってセンセーショナルな話題にしたいのは成功したわね スレあるの知らなかったんでしょ
移動すれば解決じゃない >>873
婆も漫画読んでないわ無料のアニメだけ
チェーンソーマンは1巻無料だった >>825
父親から小さい頃から兄弟と隔離されて特訓という名の虐待されて母親が自分のせいで病院ぶちこまれて実兄が殺人鬼になってて恨まれてるとか巻き込まれどころじゃないわゆ >>880
知らないわよ
スレあるんだから活用すればいいだけの話よ >>881
まともな文章書けないし改行もできないの?
知能の病気? >>871
延々もなにもさっき話し始めただけじゃないの >>886
無知ねぇ
荒らしにのって移動なんてしないわよ >>887
昨日もずーっとやってたし今も荒れても延々続けてるじゃない
移動しなさい >>879
婆もヒロアカと鬼滅はアニメだけでチェーンソーマンと呪術は1話だけ読んだわ
買うほど続きが気になるわけじゃないから続かないのよね >>889
スレ立った経緯で無知煽りされてもねぇ… >>891
チェーンソーマン今7話まで無料よ
1巻分無料なの 婆呪術読んでみようと思ったけどレンタルは全部貸出中だったわ
面白いか分かんないから買うまででもないのよね >>890
昨日はわいわいきてないから知らないわよ
常駐じゃないから延々とかいわれてもしらんわ >>896
昨日もーとか言ってるし常駐基地よねコレ 婆漫画は基本レンタルで読んでるわ
気に入れば買うけど >>881
かわいそうすぎだわ
よしよしホモが見たいわ ジャンプ買ってるしヒロアカの話でたから乗っただけだったわ
流れが急に早くなったし基地きたのね >>911
急にスレの速度が速くなるからわかるわよね >>903
婆みたいな追い出し基地がきて荒らしてたのね >>910
あれが下手な文章だってわからないのね
気の毒な頭ね >>914
これよ
この違いも分からない程度の知能なのね いや誰が見ても下手な日本語よ…
日本人じゃないのかしら 毎日パックしてるのに顔が粉吹いてるわ
化粧のらないし最悪だわ 非日本人でここに混じれるのはすごいわ
暴れないでほしいけど 苦し紛れにお前の日本語も変はやばいわ
知能低いのね この基地ホー炎なんでしょ
ずっと前に深夜ホー炎長文語りしてるやつに炎はクズだからホモれないってレスしたらめっちゃくちゃ荒れたわ 婆たちにいいこと教えてあげるわ
市販のインスタントメンにありったけの一味と七味とラー油を混ぜればお手軽に激辛ラーメンが食えるわよ ヒロアカの話が続いてる時は別に荒れてなかったしむしろヒロアカの話やめろ婆きてから荒れ始めてるからいつもの基地きただけよ >>935
婆の日本語も知能低そうだわ
てにをは学んで >>950
昨日から延々とヒロアカの話して専スレにもいかないし日本語もできないしやばいわよね >>961
そうよ
昨日から延々とヒロアカ婆が荒らしてたわ ユニクロの補正下着みたいの履いてるとお腹壊すわ
よくないのかしら 暇だからお昼にわいわいしに来たら荒れててなんなの
そんなの無視して婆とわいわいしましょ >>964
は?荒らしてるのはヒロアカ大好きな基地でしょ >>968
荒らしが踏んだっぽいわね
どうする?たてる? 昨日から延々と同じ話題続けて専スレ誘導されても移動しないなんて基地よ >>972
ごめん規制されたわ
だれかできる婆いるかしら >>978
言いたいもなにも延々としてるのは事実よヒロアカ基地 日本語できないギリ健の好きなジャンルがヒロアカね
覚えたわよ ここはコナン内野の巣窟だから他の漫画の話は厳禁よ
ヒロアカ婆は身の程を知りなさい >>964
わいわいのノマ基地が轟ドリノマ好きらしいからホモ話させたくなかったのかもね 近所のババアにまだ乾いてないよって言われたんだけど勝手に洗濯物さわるな >>990
おつわよ
次スレはヒロアカ婆出禁でお願いね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 26分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。