わいわい雑談スレ4564
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4563
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604854309/ >>297
トカゲって可愛いジャンルじゃないでしょ ヨウム50年生きるわよ
10代の内に生涯長生きして飼い続ける決意がなきゃ無理だわ >>301
この耳なし!人間様にかなうと思うな!って傘で叩く トカゲの脱皮動画すき
皮をちょっとずつ食べるのよ外敵に痕跡をわからせないために >>303
ガチ婆だからもう無理だわ…犬か猫にするわ ヤモリ飼ってみたいけど餌の用意がめんどいわねきっと 鳥類って目が怖いのよね
かわい〜って思って画像拡大するとうわキモッってなるわ ハムスターは可愛すぎるのに小さいから撫ですぎて殺しそうで怖いわ 洋ゲーにヨームっていう刃物持った大男のキャラがいるみたいだから
それで怖い怖い言ってるのかと思ったら普通に鳥のヨウムが怖い話だったわ
シンゴジラみたいな目だわ
隙を見せたら殺られそうだわ >>330
もう?せっかくレベルさんにしたのになにやってるの勃起街道 >>334
今まで何人殺したのよこのサイコパス婆! 近所にある動物展示・ふれあい系レジャー施設が
飼えなくなったペットの引き取りサービスかなり手広くやってるわ
犬猫から小動物・鳥・魚や家畜もokだけど
おそらく加減を知らないクソガキを含む知らない人にモフられまくる日々になるかと思うと
正直最後の手段って感じだわ ススキノのことを別名で勃起街道っていうのね〜知らなかったわとか思っちゃったわよ ねぇ聞いて
ずっと使ってるマスクの中にヒメマルカツオブシムシがいたんだけどどこで入ったのよ… >>338
引き取り数多くすることでローテーション組める数確保したいんじゃない? 婆はコウモリなら殺したことあるわ
体育館での練習中に低空飛行してきてラケットでうちぬいたの >>334
2、3年で死ぬとか寒い時は冬眠してるのか死んでるのか分からないとかいう話聞くと婆にはとても飼えないわ
でもハム飼いからすれば長生きする生き物の方が辛いのかしら ハムは自分から高いところから落ちて瀕死になったの見て馬鹿すぎて飼う気にならないわ… こんなに小さなヒメマルカツオブシムシなんていつでもマスクの内に入れるわよだってヒメマルカツオブシムシよ? >>338
婆アレルギーだけど猫カフェみたいに閉鎖空間だと目も開けられないからオープンにしてあるところで遠くから眺めてるの好き
千円渡すと職員さんがニンジンとかオヤツあげてくれるし 昔ハム飼ってたらハムのゲージを蛇がぐるぐるとぐろ巻いてた >>351
マスクの中にヒメマルカツオブシムシ入ってた ヒメマルカツオブシムシってヒメマルカツオブシムシ?
ヒメマルカツオブシムシなんてよく知ってるわね >>357
部屋で見たことないし家を出たときにはついてなかった >>362
ヒメマルカツオブシムシで検索して0.5ミリくらいのやつよ ヤモリは人気よね
爬虫類大変そうだから買おうとは思わないけどすこよ たわわがヤンマガで連載するらしいけどあれ内容あるの? 河川敷犬散歩してたら穴掘り出して小さいねずみくわえてた事あったわ 飼い主に先立たれてふれあいレジャー行きって
旦那に先立たれて風俗堕ちする嫁みたいね >>370
同人でストーリーもの出してるしアニメにもなってる ヒメ=小さい
マル=丸い
カツオブシ=カツオブシ状の
ムシ=虫 ねずみ色っていうくらいだからねずみってグレーなのかと思いきや見かけたのは茶色かったわ
鬼太郎のねずみ男の服の色で何か納得しちゃったわ 婆がガキんちょの頃はマッマの負担もあってハムだったけど婆が手かからなくなってからはネッコだわ
婆が家から出た後ずっとマッマとネッコだけで暮らしてたけどネッコが死んじゃって以来マッマが婆にアホほど優しくて世話してくるからまだマッマは辛いんだわ😢 ヤモリはたまに窓の外にいたけど最近は寒くて出てこないわ >>388
そうよ!
亡くなってちょうど3年だけど未だにネッコの名前で呼ばれることあるわ この前職場のドア開けたらトカゲ降ってきて飛び上がっちゃったけど今思うとヤモリだったのかしら ふれあい施設の近所婆だけど
ふれあって気に入った子は数千円〜数十万払って引き取れるシステムもあるから
出ていく子も時々いるんだと思うわ >>389
360°どこをとってもヤモリにかわいいとかない >>396
婆がそう思うのは自由だけど絡んでこないで ヤモリかわいいじゃない
トカゲよりずんぐりしてて指が吸盤みたいに丸っこいわ
おまけに家の守り神わよ >>395
アレルギーがあるから長くは居れないしそんなのが近くにあったら死ぬしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています