金カムスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604535876/ >>232
多分そうちゃう
あれもちょっと頭身高いけどな バレ
これだけ命を救われてもってあるから白がスッギ助けるんやろか
リパは房に選択肢突きつけられとるけど別に命の危機ちゃうし >>236
病院で誰なのおじさんが来る前の笑顔も可愛かったはず スペサルインタブーもたけぽん(月)×こにたん(鯉)やしなあ PASHのグラビア何かブヤブヤしてへん
裸体が怖いは >>259
🍠思った
鯉ちゃんはもっとかわええのに 自分が腐なわけやないスタッフが無理くり想像しようとしたらまあ月鯉になるんやないの
鯉がどうこうってよりそういう趣味ないのが月に受けさせるハードル高いやろ >>266
解釈はそれぞれでええやん
わいは月の裏太ももがえっちいから鯉月やと思ってるだけや でもジャンル婆には月鯉より鯉月のほうが人気やねんけどな 前に支部見た時月鯉の方が多いんやって思ったけど鯉月のが多いんか? >>273
アニメ放送開始前は閲覧数は鯉月の方が多かったで >>279
数で勝負すること自体ナンセンスやけどそれさえ過去の一瞬なのしょうもなすぎて草 鯉月マウントしはじめたら絶許の連投が止まっとって草 あんなしょぼい閲覧数で争うなやで
しかもかなりどんぐりの背比べやん >>286
2018年の100話無料とアニメ化後やない?
あれからかなり寂れたで 2018やな
今絵と字を見返しても2018年度が一番多い わい最近ハマったからもう買えない本やら公式グッズやら多くて悔しい思いしとるわ草 わい鶴月鶴推しやないんやけどこんな長い間会わへんと知ってたらネタで湯呑み買っとくんやったは こないだの100話無料でも新規はきたけどやっぱ2年前ほどはおらんな >>295
インスタ映えするスイーツやランチの中に運動部入っとる中学生男子のお弁当が混ざったみたいや アニメの鯉ちゃんの声えらそうやのに上擦るとかわえくて最高や
受けや でも2年前初期ファンで脱落する人達も結構おったで
のっぺらぼうに会いに行って謎が大分解けると期待してたりキロ推しやった人達
謎解き待つのは根気がいるで >>297
偉そうにしとるときなんか頑張って上官ぶってる感あってかわええ >>298
まだ刺青集まっとらんのに謎解けるて思ってたんけ? 鯉受けやないわいから見てもアニメの鯉は受けっぽくされてると思うで >>292
わい15巻で鶴月になったから湯飲みゲット出来ず泣いとるで ワイは鯉ちゃんは鶴と月は攻めでスッギとおがにゃんやと受けになるで こんなに何年もろくに会わんとは誰も思わんかったよな わい月は前山とエドガイ君には攻めやけど後は全部受け
もともと階級低くてメンヘラ攻めは地雷や 報告は受けとるから実際には会話しとるよな
二次創作し放題や 月受けはなんか平凡なのにイケメンに愛される私て自己投影感出てる総受け婆が多いんが無理やねん
なんでそれを髭坊主のおっさんでやんねん夢いけや >>312
アイコンタクト()険悪なだけやろ誤読氏ねてさんざん叩かれとるで 月受けは自己投影夢臭で月攻めは逆にいくら棒かてこんな不幸で貧乏臭いおっさん相手によく受けの穴提供するな思うで >>318
だって鶴も鯉も月のことすこやししゃーないやん >>311
それこそいご草ちゃんしか受け付けないやろな >>314
わいは攻めに自己投影してるから共感してやれないわ
ごめんやで >>321
わいさんのアバターにキャラを使うんやめてや
モブ月しとけばええやん 横やけど自分の行動で人がどう受け入れるか見るのがすこなタイプなら
攻めの気持ちも疑似体験できるんとちゃう そんな大きな一物入らへんて苦しそうに喘いで赤面してほしいやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています