金カムスレ Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイについて語るスレです
※※早バレ厳禁※※
方言必須
アンチヲチ晒しは禁止です
次スレは>>970が立ててください
※前スレ
金カムスレ Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604535876/ 金持ち言うても相手がクズかもしれへんのに呑気やな月は
一目どんな相手か見てから身を引けや >>655
オヤコロの自分よりはましやと思ったんや >>654
鼻なしのクソブス男にストーカーされとるわー迷惑やはーって思っとった 晩ごはんにバラムツが出てきたら今夜はやるでって合図やな >>655
ツッキにそういう視野狭窄の気があるのはほんまやけどあの時代の尊属殺人とクズ男ってどんだけクズ男でも尊属殺人のが重いで >>608
うん
女性に対して照れたりもせんやん
鶴ちゅ相手の態度のことやろか 鶴相手にしたってあれは極度の緊張や興奮のせいやからシャイではないやろ
シャイ【shy】 の解説
[形動]内気であるさま。恥ずかしがりなさま。 >>662
相手のこと凄すぎて緊張してろくに話せへんと捉えるとシャイって形容もまあ無理やないと思うよ
まあ別に鯉ちゃんの形容がシャイでなくても困らへんからシャイではないならないでええんやけど 何でも信じたり天然ぽそうな所見とると初心やなと思うで
初心は色恋だけの意味やないしな 鯉ちゃん育ちの良さなんか知らんけどおっとりしとるとこあるしな
スチェンカ周辺のことや >>645
芋これや
ウエメセで悦に入ることも出来んぐらい自己肯定感ひくひくやからなぁ おがにゃん中央の猫ちゃんがまだわいの心を乱しとるで
期待と不安でおがにゃん脱がせたくなるねん 房が死んだら杉リパ恨む
鯉が欠損しても杉リパ恨む
月が死んでも杉リパ恨む
絶対に許さんからな >>672
気持ちは分かるけど主人公やから諦めた方が気が楽になるで 勇界隈
アニメ声つきで登場したばっかだと言うのに静かやな
若くて青臭い青年だったから尾へのスパダリイメージ築いてた人らは沈静化しちゃったか セリフは変わってないのにな
スパダリイメージはどこからきてたんやろ てか界隈外のわいも思ってたより精神弱そうな弟で拍子抜けしたで
よう考えたら弱いから兄に助けを求めとったようにも見えるしな 声だけやと異母兄弟じゃなくて叔父さんと甥みたいやったからか アニメ出来いいとは思わんが状況理解のためにはなかなかいいな >>676
言い訳がましくてわいの苦手なタイプやったは 樺太の幻勇ちゃんが「寒くありませんか?兄様」て心配してるところが弟やのに気遣いあるとか
遊郭で断ったのをすぐおがにゃんが受け入れたから力強い感じの弟なんやと思われたとかやろか 上手いか下手かは別にしてわいは勇の声合ってたと思うけどな
アホみたいな言いつけやのにパッパに逆らわれへん青臭さとか
側からは完璧人間に見えてとるけど本人は自信なさそうなところとか あのやり取りならそういう演技になるやろなと思ったから特に違和感は感じんかったな >>672
一緒にサトルに手紙送るか?
わい苦情入れるつもりやで 尾が勇作さん殺害だけ重く捕らえて幻覚まで見ちゃう理由も何となくわかったわ
兄というだけで無条件で慕って甘えてきた弟といってもスパダリ弟とは方向性が違ったな >>682
芋や〜
遊女の手見間違えたりおがにゃん受け基準で色々解釈歪んどる婆が多かっただけな気がするで 尾形は勇作は居ないものだと思っているから幻覚は見ない! 幼さ残る弟やからこそリパが弟の投影先になるんに納得いくしなぁ
声良かったと思うで >>684
おもろいから是非やってや
サトルの対応楽しみやで 勇ちゃんの声や演技はあれでええとしても
おがにゃんの声がおっさん声でどっしりなのが今度は不自然になってくるで草 勇もパッパの重圧と意味不明な言いつけの中で育って来たやろし
おがにゃんにしつこくまとわりついたのは自分も精神的な救いが欲しかったんやろ
元からどう解釈してもスパダリには見えへんで 勇尾てスパダリがメジャーなん?
わいの持ってる本はみんな童貞臭いで >>691
ツダケン3期は演技荒くなってるのもあるけど
声自体がなんか今までよりくぐもって聞こえる 同人イメージの先行が強いんやろ
兄なんかスーパーチンポかつミラクルケツ穴やん >>691
人気声優やしセクシーやから尾婆的にはええんやない
ツダケンようトレンド乗っとるやん 勇までこんなんじゃ花ほんと悪やな
花と親友のモスパパもなんだかなという気持ちになる そういやタワレココラボもトレンド乗っとったな
あの絵良かったから分かるは 杉や谷の二十代前半組も声おっさん臭強いから勇のフレッシュでほんまの若々しさが際立つで 二十代前半組っても尾と1つしか差がないおっさんやしな >>698
階段ですれ違ったのに親友とそっくりな顔に気づかへんかったな
海陸分かれても親友なんやから子供の時からの付き合いで幸の子供〜若い時の顔もよう知っとるやろに おがにゃんのねっとり低音声と勇ちゃんの爽やか青臭声の対比がたまらんやん わいはリパさん声優の尾形...尾形...て言葉を失っとるツイが可愛くて萌えたは
推しが尊い時のわいらそっくりで草 菊が見た壁追い詰められ尾も
今では納得できる感
勇は兄様と本当に話したかったんやな >>706
あの距離感どう見てもおかしいで
兄様抱きしめる機会をずっと伺っとったんやろな 今日は兄様の肩に触れられましたやで
明日は思い切って頭の匂いを嗅いでみるやで 腐フィルター無い音響や声優の解釈やと
勇はまだ幼いとこあるからおがにゃん追い回してたりハグしたって感じやろな >>706
息苦しい抑圧された生活の中で作られた理想の兄様像に助けを求めとったんちゃう
おがにゃんも勇も互いを偶像に見えとるねん
おがにゃんは否定してシュパりよったけど 鯉と勇に交流あって勇の理想の兄弟像が鯉兄弟だった妄想すこ
片方ちっさい上に年離れまくっとる兄弟参考にしとるから距離感おかしいんや 俺の兄様がこんなに可愛いはずがない!
嫌がられても追い回すの止めんし逃げられんように壁に追い込んで話しかけ続けるのちょっとコワイ愛情やな 冷静やったら避けられてる気がする相手を追い回したりせえへんで 避けられてる気がするけど壁に追い込んでウッキウキで話し掛け続けたらまあ嫌われるはな 平之丞と勇作の時点で10歳年齢離れとって勇作12歳頃には平之丞戦死やろ
妄想は自由やけど正直無理ありそうに思うで >>684
わいも送りたいは
ゴートリの内輪揉めに無理やり巻き込むなってのと汚れ仕事を他にやらせんなて言いたいで >>724
リパさんおるだけで精神崩壊させられた尾と鶴のことも忘れんでや
奴隷になるか精神崩壊か欠損かやで 勇ちゃんに偶像ぶつけまくっとったスパダリ勇ちゃんの勇尾婆が不満タラタラで草や そもそも勇がスパダリなるくらい真っ当に成熟しとったら尾と関わってへんで
勇も未熟やったからこそああなったんやろ 受けとの問答で返答間違えてヘッドショされるスパダリはいやや >>731
そういえばそうや
ほんまやな
目が覚めてしもた 勇尾婆は喜んどるやろ
尾勇は知らん
今まで存在すら知らんかったは あの声優やなくてホンマ良かったで今まで通り萌えられるで 中村悠一てデマ信じとったけど誰にも言わんで良かったは わいはおがにゃんにスパダリみを感じとるで
全部中央のせいや 勇はスパダリやなくて青臭い優等生なんやて気付いたら勇のこと嫌いやなくなったは
アニメと婆達ありがとうやで アニメのおかげで勇ちゃんのワンコみが増したで
勇尾のワンニャンカプ萌えがはかどるは ワンコ好きは喜んだけどスパダリ弟妄想勢はちょい勢い引いたという感じ 誰がよかった?つだけん2役説もありかなと思ったけどうーん
個人的は小野Dとか武内さんとか >>744
わいも信じてたで…
中村悠一めっちゃすこやから何も手につかない位浮かれてたんやで
浮かれた時間返して欲しいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています