わいわい雑談スレ4565
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604884607/ おつわよ
ボディビルダー業界の人ってゲイに身体売る人多いらしいわ
ボディビルダーの人がホモに身体売ってプライドないのかって切れてたわ おつわよ
昨日もやってたーて言ってる婆は自分が常駐してる異常性に気付きなさいよ >>4
でも肉体愛でられるわけだし本当に嫌なら売ったりしないわよね おつよ!あーんまてようやく直ったわ!婆たちに言いたかったこと忘れちゃったわ! >>14
そうよね
少しナルシスト入らないとやってられないでしょあんなの ママン冷凍おにぎり買って!って話しかけた人が全然知らない人だったわ
知らないおばさまに冷凍おにぎりを強請るいい歳した婆のホラー体験をさせてしまったわ 強請るってねだるとゆするともう一つくらい読み方なかったかしら >>32
基地が荒らさなきゃ平日の夕方なんてこんなもんよ 焼き芋美味しいわ
1日置いて柔らかくなったのがいいわ ちょっとトイレ行ってる間に前スレ終わってたわ
早すぎない? >>30
ついこわばるって読んじゃうけど漢字違うのよね >>55
さすが北海道
関西は上着もいらないくらいなのに 婆んとこも雪だわ
きめつどうせ来場特典も無くなっただろうし空いてから行こうと思ってたら特典追加される上にコロナの感染がいきなりふえたわ 君の名はアナ雪タイタニックはこのままだと余裕で越えるわね >>56
何日か毎晩2スレくらい潰して荒らしまくってたわね >>62
きめつ?200億は超えたんでしょ?
優秀じゃない タイタニックのホラーパロ映画は見たことあるわ
最終絶叫計画だったかしら? >>62
第4弾まで特典を追加するらしいから多分超えるわね >>62
落ちてきたけど来週?だかから入場特典が新しいのになるわ
最低でもあともう一回追加されるっぽいからまたブーストかかるわ パズドラたんじろう出なかったわ
リセマラするほどじゃないかしらね あむあむ100億いかない位だっけ
それでもワンピースより上なのね 千と千尋ってなんでそんなに売れたのかしら
見たし面白かったけどそこまで…?って感じだわ 12月で最終巻ブーストかかるかもってのも言われてたわね さっさと観に行けばよかったわ
コロナって何だっけくらい平穏だったのに寒くなっていきなり増えだしたわ フィルムも多分追加されるわよね
あれ物によっては数十万で売れるらしいし転売ヤーわらわら来るわよ >>78
子供がすこって人が多かったわ
お化けでてきてなんか楽しくて怖くて小さい子ががんばって冒険してる気分になるんじゃないかしら フィギュア付きだいぶ前に予約しちゃったんだけどやっぱいらないわ… 映画関連でコロナ増えたところもあると思うのよね
映画見た後って喋りたくなるじゃない >>72
今のパヤオの年齢でそんな闘志湧くかしら…引導みたいな事にならないでほしいわ きめつ日本の興業収入TOP1になったら他の国困惑しそう
アジア圏はきめつ人気らしいけど >>78
婆もわよロリの頃怖くて見れなかったし見られるようになってからもそんなに好きってほどでもないわ デジタルのをわざわざフィルムに焼いたのに価値あるのかしら >>87
高く売れるんじゃない
映画で新規いそうだし >>78
そんなこと言ったらきめつもブーメランでしょ 千と千尋はちひろがブサイクでみるのつらかったわ
ナウシカの絵がいいの >>92
婆はまさに北の牢獄の民できめつを観逃してる鈍くさい婆よ >>73
いやパヤオは筋金入りの負けず嫌いだから追い抜かされたら絶対新作作るわ >>90
あのじーさんは死ぬまで現役よ
息子に引導渡す引退するとか言った口で息子のゲド戦記みたらあれじゃダメだって新作映画にとりかかったほどだもの 婆がもしもきめつ作者だったら得体の知れない恐怖でビビってるわ >>104
パルミジャーノチーズよ
高かったからチマチマ食べるわ ナウシカラピュタ魔女の宅急便もののけ姫
婆のパヤオ四天王だわ きめつ色んな要因あってのヒットなんでしょうけどここまでデカいコンテンツになると思わないものね コロナで休校してるとき子供の共通の話題になったのが大きそうだわ >>111
斜め読みしてたらどこでそう読めたのかはわからないけどでも確かに「チンコ」って見えたわ ビェッ橋の下の子はやらぁ〜😭わらしはこの家の子らもん! コロナ前からすごい人気じゃなかった?
去年の冬から缶バッチとかキーホルダーつけてる子供よく見たわ >>120
ハードチーズよ
ショリショリはアミノ酸の結晶よ 松明の演出かっこいいわ
技名忘れたけど
不知火だっけ? >>120
ショリショリチーズ婆が考えた言葉よ
ずっとわいわいで言ってるわ 婆も実は千と千尋の神隠し何か怖くて見てないのよね
ジブリですこなのはトトロと魔女宅くらいだわ >>123
そこから税金やらなんやらでかなり引かれるから手元に残るのはもうちょっと少ないんじゃない?
でもグッズやらの売上も入るのよね 去年の年末くらいにママンとロフトいったとき鬼滅のコーナーに人か集まってて
それ見てママンが今はこういう派手なはんてんが流行ってるのね〜って言ってたの思い出すわ きめつ映画しばらく待ったら年1くらいでテレビで放送しそうね ショリショリしてみたいけどチーズ苦手だわ
けどショリショリしたいわ きめつ映画みてきたわ!
触手がえっちだったわ!
あと婆の伊之助が可愛かったわ!以上よ! >>137
闇がどうとか言われてるけど単純にもういいやってなったんだと思うわね いいなぁ
婆今財布に6000円しかない
これであと一週間乗り切らないといけない😭 冨樫よりも直子がお金持ちって言われてるのもグッズ版権大きいからじゃないの
割と知られてることだと思ってたわ ショリショリチーズってなんなの硬いチーズをそのまま食べるの? >>139
どこで何するつもりか知らないけど迷った段階でやめたら >>145
直子は実家も宝石商とかじゃなかった?もとから金持ちだったはず >>139
別名義なら晒し
商業垢でやってるなら晒しじゃない >>151
そうそう
だから版権とか商売事になるとすげーシビアって聞いたわ >>147
当たらなくてもきめつで最後にするつもりだったらしいから色々あるんでしょうね >>140
伊之助いっぱい出てたし可愛かったね
触手はもっと細い方がエロいと思ったわ >>148
>>149
空が灰色だからの作者の人がお題で描いてたラップ絵が可愛かったのよ!
貼ろうと思ったけどやめるわありがとう 自ジャンルゲー昨日初めてログボ回収だけで全く触らなかったわ
薄々気づいてたけどこれはおつまみじゃなくて本気萌えしてる奴だわジャンル移動よ
ジャンル変わると前ジャンルどうでもよくなっちゃうのよね なんとなく映画の興収ランキング見てたけどアナ雪って世界だと1より2の方が上なのね
周りであんまり話題になってなかったから個人的には意外だわ 暇だから全然知らないジャンルの公式アンケート答えちゃった
キャラ同士の関係性が独特で面白く大好きなのでこれからもそこに期待しています!って関係性なんかなんも知らないのに >>160
ゲームもそうだけどヒットした作品の次の作品の方が期待値もあって上がることあるわよね >>172
あの鬼のビジュアルがもう少しソフトだったら焚けてたかもしれないわ ジャンル移動したくないって気持ちがあるのになぜ移動することになってしまうのかしら
いつもそうだわ アンケートに答えて500円分のわいわいカードをゲットよ 吸死の新刊本屋二軒回ったのになかったわ…アニメ化するのに… きめつの作者ものちのちシンガポールとかに移住しそうね
一生かかっても使い切れないお金うらやま >>181
吸血鬼すぐしぬ?
うそあれアニメ化すんの 煉獄さんのガン開きの目でセッセする絵は受けでも攻めでも怖いわね >>184
平積みされてた気配もないけどそう思っておくわ😭 吸血鬼すぐしぬのふた昔前くらいの匂いがするギャグすきよ
ずっと読んでると胸焼けするからたまにでいいわ きめつ見たことないけど煉獄さんってキャラ尿プレイ好きそうだからやなの えーんえーんわいわい婆ーー
ジャンルスレで推しがヘイトされてたーー
慰めて… >>192
よちよち
ジャンルスレなんてそんなものよ… >>192
そのくらいなんだ!
いいから飯作れよ! >>194
わーーーんわい婆ーーーーーーーー
しゅき 婆も鬼滅見たことないから煉獄さんって人はなんでもうまい!って言うキャラのイメージしかないわ >>197
嫌です!!!
代わりに推しちゃんが脱ぎますーー >>193
中の人推しやめてほしいわ
アニメの絵がみたいのよ 婆の推しも基地アンチと便乗する奴らに口汚く叩かれるからジャンルスレ見ないわ >>210
死んでもわいわいできるからうっかり死んじゃうのよね >>211
あるからじっくり時間をかけて読みなさい!
婆を信じて! >>210
えっ?そうなの?じゃあ今話してる婆たちは… >>202
フェラする時咥えながらうまい!って言うのね >>213
>>216
わかったわ
ログ読んでくるわね むね肉が100g33円だったから1500g買っちゃったわ
なに作ろうかしら 最近特撮見てるけど俳優さんってやっぱり凄いわ
ねっとり気味悪い演技の悪役と真面目で頼れるお兄さんを同じ俳優がやってるけど演じ方が違いすぎて
本当に同じ人?ってなったわ 今話してるそこのわいわい婆も死んでるのよ
あっちのわいわい婆も死んでるしそっちのわいわい婆も死んでるわ >>192
婆ジャンルくらいになるとわいわいで推しちゃんヘイトされるわよ まあ死んでからだとわいわいぐらいしかすることないものね 昔推しちゃんジャンルスレで三白眼で陰キャのブスみたいなこと言われてて悲しくなったわ😢 婆の推しちゃん婆たちめっちゃ嫌いそうだからここで話題になる度ヒヤヒヤしちゃうわ 胸肉を美味しく料理できたことないわ…
ささみの方がまだ何とかなる >>233
わかるわ
前チラッと話題になったとき案の定叩かれてたわ むね肉は面倒でも包丁で細かく叩いて使うと食べやすくなることに最近気付いたわ あごめん
腿肉じゃなくて胸肉か
胸肉はわかんないねー 婆は多分きっと頑張ってるわ
誰もいってくれないから自分で言う
誰もいってくれないのは本当は婆が頑張ってないからなんだけど 平野レミだったかが胸肉は沸騰したお湯にしばらくつけておくと柔らかくて美味しいって言ってたわ
グラグラ煮ると固くなるみたいよ 胸肉は時間かけてじっくり火を通すのが楽でパサパサしなくていいわ >>235
婆が下手なんだろうけど上手くできないのよねえ
>>238
パッサパサ! むね肉片栗粉まぶして焼けばびっくりするぐらい柔らかいわよ 胸肉はまずパサつき対策から始めないといけないから手間かかるわ >>233
エンデヴァー推しはわいわい居づらいそうだわ 塩と砂糖を溶かした水を揉み込めば柔らかジューシーよ >>232
それもこれも全部乾巧ってやつの仕業なんだ >>232
ジャグラーよ
隊長は頼れるお父さんって感じなのにジャグった時のねっとりボイスはゾワゾワするわ 前スレログ読んできたわよ
ヒロアカアンチ基地がまた荒らしにきてたんだなってこととこのレスが印象に残ったわ
ペットかわいそう
373やまなしおちなしいみななし2020/11/09(月) 12:26:58.90ID:???
飼い主に先立たれてふれあいレジャー行きって
旦那に先立たれて風俗堕ちする嫁みたいね フライじゃなくて揚げてタルタル付けて食べるやつ胸肉よね >>259
ふれあい動物園にダークな印象がついたわ >>257
お気に入りの子は身請もされるらしいわよ 婆の伯父と伯母が立て続けに倒れたんだけどどっちももう年内もたないって言われてたの
でも本人には告知しないで退院になったの
そしたら元気になったし病気に負けてらんないわね!って犬を飼いだして親戚みんなあっ…ってなったわそこの家子供いなかったのよ…
今は婆の実家の子になってるわ… ニコニコで初めてアニメ買おうと思ったけど買い切りじゃないのね
でも円盤で見るより字幕と一緒に見たいから迷うわ >>268
そういうの本人に知らせなきゃいけないんじゃないの? エリザベス女王は先を考えてコーギーを増やすのをやめたわ
でも女王のペットなら女王亡くなってもなんとかなるわよね 受けちゃんがちんぽのことなんて言うかめっちゃ気になるわ
でも恥ずかしがってちんこって言えなさそうなのよね >>268
告知しないから犬を心配しながら亡くなる羽目に 本来の推しちゃんより🌿まみれの推しちゃんの方が好きになってしまうことある? >>256
ジャグラーいいわよね
ガイさんの客演期待しちゃうわ ふれあい動物園にいる動物たちの悲しい過去なんて知りたくないわ コーギー外飼いされててビビったことあるわ
いやコーギー結構丈夫らしいから平気なんでしょうけどマジかよ雑種じゃなくてお高そうわよって思った 攻め🌿🌿🌿と受け🌿🌿🌿って真逆すぎて面白いわ
お互い🌿🌿🌿焚きまくりよ 🌿盛りすぎててオリキャラになってる人を見ると原作嫌いなのかしらって思っちゃう >>289
あーなるほも
あそこは🌿ましましにしないと推すのきつそうね >>275
それは推しちゃんじゃない何かだからないわ りんごとシナモン煮たんだけどこれからお菓子作るならやっぱパウンドケーキかしら 一通り妄想した後は推しちゃんはこんなこと言わないししないってなるわ >>293
二次でも原作だとあまりにもクズすぎて🌿大盛りにされてるキャラっているしそれじゃない?
悪役好きに多そうだわ >>283
隣の家がそうだったわ
婆は犬種知らなかったからボンレスハム犬って呼んでたわ
すごい吠えまくるのよね 推しちゃん悪役だけどレイプ魔にされてるのよくみるわ…
童貞だから多分レイプ出来ないと思うんだけど… 耳年増キャラが頭の弱いビッチキャラ化されるのってあり?なし? >>298
パイ生地作るのめんどいし買うとそこそこ高いのよね >>296
悪役好きって逆張りしてる人たちだらけだわ
本当はイイ人〜とか本当はかわいい〜とかあれこれ理由つけて悪役のまま愛でてないわ 推しちゃん幼女って🌿焚かれがちだから婆も幼女として見てるけどそれは原作のかっこよさ強さがあるから焚ける🌿なのよと婆は思います 婆の推しちゃん初期の原作ぇで一言喋った時若干古風な印象を受ける喋り方をしたの
そのあと限定本でガッツリ喋ったんだけど普通の現代な喋り方だったの
でもその限定本を知らない人の創作でござる口調にされてた時なんとも言えない気持ちになったわ 推しちゃん最初はかっこよくて可愛かったのに今じゃ可愛いだけなのよね 他の男からキスされてる攻めちゃんを心配する受けちゃん可愛いわ
攻めちゃんわざとキスされて嫉妬させて欲しいわ 他の男からケツを掘られる攻めちゃんを心配する受けちゃん!? 婆の推しちゃんは最初はひたすら可愛かったけど段々世界一のイケメンになったわ🌿🌿🌿 新しくハマったジャンルの二次読み始めの頃はこんな空気なのね…って一歩引き気味に読んでるけどだんだん何も違和感がなくなっていくの🌿決まってきたって感じがするわ >>305
悪役と本当はかわいいの方は両立することもあるんじゃないかしら 婆も初めて2次見始めたときしゅげえ聖母🌿だぜ!って思ったけど今では推しちゃん聖母に違和感ございません🌿🌿🌿🌿 婆最近一次創作ばかりしてるわ
わいわいする資格ないわ… >>335
すこすこ
宣伝してくれてら見に行くわ! >>335
いいじゃない
婆もプラトニックホモ描いてるけど萌無さすぎて絶望してるわ
自萌どうすればいいのかしら めちゃくちゃ好きな一次創作する人いるわ
話馬でエロエロなのよ はあこの時期になると隠れるからいっかってムダ毛処理全くしなくなっちゃう
芝生育ててるみたいで楽しいのよねこれ 婆時々推しのことめっちゃ雌に描きたくなって描いたらほんとすごい雌でこれ誰…?って自分でもなるんだけど婆がとても楽しいからやめられない
やめなくていいよね? >>355
壁にゴリゴリしてみたら?
うちの猫がケツかゆいときよくやってるわよ わいわいに貼られてた太古の松浜同人誌が忘れられないわ ハナミズキって推しカプのこと考えてる婆の歌だったのね めすめすでいいのだ
びーえるなじてんでめすめすなのだ🐹 >>355
痔の前兆よ
痔婆が言うから間違いないわよ >>364
おすのままびーえるがいいの!かいしゃくちがいのくそはむはつぶすよ! ラップってキャラが各ディビジョンに3人いるから省かれるキャラいるよねきっと 半永久的に若いまま田舎だけど田舎すぎない適度な郊外の庭にある家で
栗とかビワとか庭からとってきてゆったり季節を感じたいわ >>381
リーダーは因縁ある別チームのリーダーと組ませるって聞いたわ いま6話見てるけどラップしないとひたすら頭悪いつまらないシナリオ見せられるだけだからきついわ
婆内野なのに真面目につまらんわ >>382
はー
夢すぎる
贅沢言わないから加えて月20万ちょうだい >>382
自己レスだけど「庭にある家」じゃなくて「庭がある家」だわ
昔の貴族の庭で小屋に住む知恵者みたいになってしまうわ >>383
さまときさまは池袋の二郎?一郎?よねたしか
そういうことね! >>385
これが並んでる広告見たことあるわ
意図的だったのかしら 渋谷の作家はギャンブラー以外にホモ相手いるのかしら? 大阪の詐欺師は相手いるの?
大阪の芸人と先生は🌿なしでも仲良くていいと思うわ >>384
山田兄弟すこなんだけど1兄と親しい初対面のやつには喧嘩腰で絡んでいくのが常なのに
6話では普通にこの人は…?とか二郎が聞いててマジで失望したわ
しかも初対面のカメラマンいる前込み入った話ベラベラ喋りだしてもう…婆は泣くわ >>398
そこ婆も違和感だったわ
まあ期待してないけど >>398
アニメ見てないけど婆の二郎の知性がさらに落ちてるじゃない… ラップアニメは声優の方からこのセリフはこの言い回しの方がキャラらしいって訂正入ることよくあるらしいわ
ライターのキャラ解釈はお察しよ 自ジャンルの不人気キャラに文句はないが
グッズとブラインドで不人気キャラのためにバラバラになった自カプを見ると死ねって感情しか湧かないわ >>403
加齢臭しそうな筋肉おっさんは達磨受けが似合うわ >>410
推しちゃんはおっさんじゃないから汚い筋肉ダルマはグロい >>406
声優の解釈で二郎の知能が犠牲に?
それとも原作の指示かしら >>382
勝手に庭に入って枇杷とかパクられる奴だわ! 婆はニッチな男であればあるほどすこだわ
小綺麗な男の喘ぎ姿なんてありきたりすぎるわ >>417
ニッチってことはつまり不人気ってことなのよね >>418
人気だからそのキャラを好きになる訳じゃないからね ラップアニメ2話までは楽しく見てたけどどんどんつまんなくなっていって残念よ
やっぱりダイナミックコードが1番ね ラップの世界はラップが強い=社会的地位が高いってことなの? >>413
グロくないわ
婆の推しちゃんはおっさんなの 去年は庭の柚子パクられたわ
まぁならしとくだけだったからいいけど盗む奴が家の前通るって事実は怖いわね ラップの僧侶と芸人もっと絡んで欲しいけど今やってる大阪名古屋の過去編コミカライズでやるかしら >>425
逆にそれが大人気だったら世の腐女子みんな覚悟決まりすぎてるからねぇ… >>436
婆みたいな荒らしに荒らされたくないから秘密よ😉 新選組の屯所に土方と沖田の官能小説が見つかったのニュースになってて草よ
昔から🌿焚かれてたのね 多分筋肉だるまに親と自カプを殺されたのよ
仕方ないわね >>423
いやほんと2話までは見れたわ
多分歌が多めだったから
シナリオいらないからずっとラップしてなさいよ >>438
上でラップの話題出てるせいで韻を踏んでるリリックのような気もしてきたわ 婆の筋肉推しは格闘技やってるからこそ人は殺せないわ 筋肉ダルマのリョナの方のダルマも掛け合わせたら筋肉ダルマダルマになるわね 不人気たと思ってた筋肉ダルマに人気で抜かされでもしたのかしら恨みがすごいわ 田舎だと実ってる果物は小学生のセルフサービス扱いよ >>443
当時近所に住んでた娘さんが妄想してたみたいな話はわいわいでもよく出てたけど
物的証拠が出てきたということ…? 土方はハンサムだったけど沖田ってハンサムで良かったんだっけ? 偏見だけど高卒の人ほどトレンドに上がる社会問題とかに首突っ込んでる印象あるわ
そして首突っ込むことが主題になって同人活動をしなくなる 婆木になってたグミ食べてた…ごめんねおうちのひと… >>443
それ2015年の記事じゃない?さらにでてきたの? 婆も小学校の帰り道に成ってたミキプルーンの苗木持ち帰ってたわ 人んちに咲いてる花むしって蜜吸ってたわ
ごめんなさい さすがに勝手にもいで持ってくとかはしなかったけど
婆も小学生の時道路に落ちてる栗拾ってたわ
でも公道に枝をはみ出させてる方もいけないの思うからセーフよ アイス食べたい
甘いけどしゃりしゃりしててクリーム入ってないやつ >>475
サラメシ大好きで毎回見てるから恨まれたら泣いちゃう >>474
オハヨーのアイスクリンがおすすめよ
シンプルな練乳みたいな味で甘くてしゃりっと爽やかよ
すごくおいしいの >>482
カップのやつよ
あんまり置いてないかもしれないから見つからなかったらごめんね 婆は散歩道にある丘に野苺がなってて取ろうとしたら散歩中の犬が来て
すごい早さで丘を駆け上がって野苺を一心不乱に食べ始めたからやめたわ
犬の楽しみポイントだったのね 近所に立派なお家だけど庭も草ボーボーで庭木がめっちゃ道路にはみ出してるお宅あるわ
いろんな事情があるんでしょうけど通る度すごい邪魔で危ないわ 住宅からの木のはみ出しはよく近隣トラブルの元になってるわね >>487
役所に苦情入れて役所から注意してもらいましょ >>490
モデルとかがきてそうなオシャレなやつとしか思わないわ >>463
2015年の記事で出てたわ
>>468
婆今日知ったわごめんね >>490
きらいじゃないわ!
髪とメイクを綺麗にしてる婆ならそういう系統のオシャレで通じそう >>490
おばあちゃんが老人ホームで着てそうだわ >>499
野生の狼とかも甘い果実好きだから本能なのかしらね これから買う服ここにさらしたら同じ服着てる人が風評被害受けそうだわ GUのやつよね
婆はぜんいつのスズメちゃんの靴下ならほちいわ >>525
なんかのコラムでおしゃれパジャマをパジャマと気づかずにワンピースとして着てた人がいたわ アケビいちじくザクロあたりの区別があんまつかないわ うーん
老人ホームのおばあちゃんに見られるなら婆にはぴったりね
この不評な感じだと多分買えるでしょうし買いに行こう そういやザクロも近所になってたわね
流石に取りはしなかったわ >>536
全然ちがうじゃないのよぉ!
特にオタクはザクロを中2病な特別扱いしがちだし 写真で服だけ単体で見ると多少ダサかったりへんてこでも
形が突飛じゃない限りは着てみると意外と普通だったりするわ アケビもザクロもほぼ種では?実は?って思った記憶があるわ >>544
ザクロはキリストの受難の象徴だから仕方ないわ? どっかの地域ではアケビの中身捨てて皮だけ食うんだっけ ザクロ小学校の校庭になってたから休み時間とって食べてたわ >>551
東北のことなら中身もちゃんと食べた上で皮も食べるわ
他の地域のことならわからないわ >>556
平仮名で書かれると浣腸かと思っちゃうわ 富樫なのか冨樫なんのか
なんなのこのぽっちあるなし問題 映画で見たフォークとナイフで綺麗に切ってイチジク食べてる姿に憧れたけど
結局婆は手で割ってむしゃむしゃ食べてしまうわ アケビとザクロ食べたことないわ
イチジクは生も干したのもあるわ ザクロおいちいわよねー
ずっと無心でプチプチ食べちゃう >>568
なんの映画?
イチジクをフォークナイフで食うってレベル高いわ 斎藤齋藤齊藤
高橋煖エ
渡邊渡邊
とか間違えるとこうるさく言われて本当に嫌いよ
名刺作りデータ間違えたことあるわ
システム文字化けすることあるしわかりやすい漢字に統一して欲しいわ 実家のばぁばはメロンよーっていってマッカウリ出してくるわ >>586
わかるわ
あとつちよしもよく文字化けしてたわ >>586
そういう漢字て本人の書き間違えから派生してたりするんですって >>584
バベットの晩餐会よ
将軍が綺麗にナイフで削いで食べるの
他の料理も美味しそうだったわ >>595
そうなのね
赤安って結構コナンじゃ最近のカプなのかしら? >>599
2016年からだからコナンの歴史の中では新しめのカプね 婆!!!
元軍人と眼鏡警察のねんどろいど買おうかどうか迷ってるのよ
手が震えるわ
押してしまいそう
婆止めて 買って後悔しても売ればいいけど
買わなかった後悔はずっと解消出来ないわ >>603
もうすぐボーナスの季節よ?
己の欲望に忠実でありなさい… >>603
婆は飽きた一郎のねんどろ持て余してるのをお伝えしておくわ >>607
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 入間銃兎 ¥8,200
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 毒島メイソン理鶯¥5,669 + ¥500 配送料
わよわよ >>603
バラバラで売ると運が良ければ元取れるわ
買っちゃえ >>616
別にいいじゃない
買うか買わないかの選択の話なんだから >>618
まぁまぁのお値段ね
躊躇するのも分かるわ それくらいの値段totobig買ったけど虚無だったわ
物がある分いいと思うわ >>620
いらなきゃ売ればいいって気持ちで買ってもねって話よ
買いたきゃ買えばいいけど ちなみにどひふ
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 観音坂独歩 ¥6,980
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 伊弉冉一二三 ¥10,500 ねんどろとか買った事ないけどツイッターで推しのねんどろの服を変えたり
小物持たせたりしてるのを見るとちょっと欲しくなってくるわ >>630
ひふみ高い!なんでこんな値段差あるの? >>633
尼のマケプレはぼったくりだから止めときなさい >>618
うーんちょっとお高い気がするわ
片方じゃだめ? >>639
警官だけ買ったら一体辺り8200円だけど軍人も買ったら一体辺り7184.5円でお得よ 発売直後に予約してる間に飽きた婆が定価くらいで手放すと思うからメルカリ見てたほうがいいと思うわ >>641
じゃあ仕方ないわね!
高いもの買ってもその分働けばいいのよ そういえばここに呪いのねんどろ婆がいたわね
毎日場所動いてるって >>653
ペアでお寺に供養したんじゃなかったかしら 婆は元値5000円が1.2万と1.5万になってる自カプちゃんのフィギュアをこの前買い揃えたわ
幸せというか安心感があるから再販の望み薄いなら早めに買うべきよ ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 碧棺左馬刻¥6,540
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 山田一郎¥6,180
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 山田二郎¥6,250
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 山田三郎¥5,196 配送料 ¥500
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 夢野幻太郎¥7,680
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 有栖川帝統 ¥5,540配送料 ¥500
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 飴村乱数¥5,580
ねんどろいど ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- 神宮寺寂雷¥5,580
参考価格Amazon >>659
いちいち持ってこなくて良いわよオワコンラップ婆 ねー知人におすすめされたオサレ系な飲食店があったんだけど
店のカードもらったんでインスタとTwitterみたら某宗教と政治の話ばっかりしててキモかったんで
そいつの触った食べ物とか飲み物とか何が入ってるかわからないし行きたくないんだけど
次に「あそこもう行った?」って聞かれたらインスタ見てキモかったから行きたくないって言っていいわよね? 中華料理のテイクアウトしてきたわ
かに玉とチャーハンと春巻きと餃子をたらふく食べたわ
最高だわ 配送料500は未発売でまだ普通の店の予約枠が残ってるからね >>666
ぴえんウグイス谷デッドボール遠いわぴえん >>661
見せたいけど今活動してる人数片手より少ないカプだから無理だわ >>668
そうよねいく気もないのに忙しかったからって言うのも失礼よね
はっきり言った方がいいわよね 前に6000円の中古ぬい買ったわ
ガラスケースからじっとこっちを見てたのよ… >>676鶯谷デッドボールクラスの婆が売春島で買ってもらえると思うの??? >>675
秋葉原で外人相手のたちんぼするといいわ
ホ別一万 >>684デッドボールクラスの婆にホ別でも1万は高くない? >>603
バイヤーから買うのはやめて
バイヤー加担しないで >>685
生本番ありなら一万くらい大丈夫でしょ
ホ代も出さなくていい自宅で一万ぽっきり ねんどろいどを買うために売春する婆がいます
菅総理今の日本おかしくないですか?
早急に給付金をばらまいてください 風俗で売れないのって顔の造形よりも年齢と体型なんかじゃないかしら
特に年齢はシビアだと思うわ >>691
年齢より性格と身体だと思う
あと肌の張り >>691
婆…フーのプロフィールの年齢を信じてるの… >>679
は?事実じゃない
事実を貼られたのに過剰に反応する婆こそ不人気内野丸見えよ >>701
当時は売れたのよ
3万出してた人もいたわ >>699
いやラップ婆ここで場外乱闘しないでって話だから >>700
Amazonで3000円くらいのを見かけたけど
もしかしてバージョン違いかしら >>702
ちんちん入れるまんまんが開いてればいいのかしら ロリコン幼稚園(風俗店名)
逮捕された嬢の年齢(40〜65) >>702
募集みたらおっさんでも入れるっぽいからそりゃね >>706
ああジャンルスレだと不人気で相手にすらされないのね >>708
赤安絶頂期に出された時の価格よ数万は
今は安いわ
ヤフオクで新品でも送料込み2500円前後ね 婆のジャンルはアマゾンだと変なお店のおふざけ出展で10万のグッズがあるわ >>711
そこは客が赤ちゃんって設定でおっぱいしゃぶったり遊ぶ店だからあってるわ ねんどろは再販するから転売で買うなって刀婆から聞いた 婆たち風俗に詳しすぎない…?
ちょっとびっくりわよ JKって売りで摘発されたところも40歳以上の人しかいなかったわね >>721
再版できるのは強いジャンルだけよ甘ったれないで MXにデッドボールを首になったっておばさんが出てたわ
アル中で店で暴れたって この前すこキャラの13万のフィギュアが予約開始一時間で在庫切れになってたわ
あとから復活してたけど 着せ替えたり飾ったりTwitterでいいね集めしたり 婆の近くの風俗検索したらめっちゃ近所に評価星5のデリヘルがあったわ
この辺普通の住宅街だけどあのマンションデリヘル入ってるの気付かなかったんだけど >>729
ポーズ取らせて写真撮影したり飾ったり連れて歩いてお料理と撮影してインスタ蠅になるのよ 前スレひらきっぱなしにしててレスが視界に入ったから一応書くわ
ヒメマルカツオブシムシのカツオブシは「カツオブシ状の」じゃなく鰹節含む乾物によく湧くからだと思うわ
常温放置して忘れていたスパイスの瓶の中にとかにも湧いてみっしり詰まっていたことがあるわ 眺めて今日も可愛いね〜とかお土産買ってきたよ〜とか声かけるのよ >>727
AVでもおばみつだったからよかったわ
原作ちゃんと読んでる安心感あったって星5付けといた >>727
草わよ創意工夫ね
みつりちゃんは誰が描いたのかしら上手いわ >>727
欽ちゃんの仮装大賞みたいなアイデアだわ 片手間ですこってるマイナーカプ最近公式が燃料投下してきてちょっとずつ人増えてる感あるんだけどここ数日そのカプ界隈に凸マシュマロ送り付けるアンチいるのよね
「AにとってはBだけが特別じゃないんですよ笑笑」みたいな
これまでマイナーだったのに凸アンチ出るほどのカプになったのねと感慨無量だわ >>735
はえーなるほどね
SNSにあげたりもするのね >>739
そうなの?
でも住所はハッキリ書いてないけど近くに住む人ならあそこじゃんってわかる場所だったわ
美人揃いが売りでHPは綺麗な子揃えてたわ 伊黒さんと恋柱も可愛いんだけど伊黒さんみたいなキャラはモブレするか受けにしたい派なのよね 婆たちのジャンルで出た一番高額のグッズ教えてわよ
上限が気になるわ >>748
それ伊黒オタがよくみつりちゃん男化して伊黒受けにしてるけどおばみつってタグ書くのやめてほしいのよね AにとってはBだけが特別じゃないんですよ〜って暗にBが特別であることは認めてるのね >>750
デリヘルは店舗型の風俗店と違って風営法に準拠しないのよ >>727
この人もしかして白菜でドクストのキャラやった人? >>740
カツオブシムシっていう名前はついていても鰹節以外のものも食べるわ
幼虫がウールとかの繊維食ったりね
でも婆が出会ったスパイス瓶のはもしかしたらタバコシバンムシの方かも >>750
大通りに面してて車の通りが多い大型商業施設(notイオン)から一本入ったところよ
住宅街は住宅街だけど住宅街ど真ん中ではないわ >>751
ノマ界隈って少なからずそういうのいるわよね
ABノマって書きながら中身は女キャラ男体化のホモとか >>758
あれノマにカウントするの?
みつりちゃんめっちゃムキムキのオトメンになってたけど >>760
カウントされないでしょノマじゃないんだし
かと言ってホモとも言えないけど >>756
もしかしてマスク食ってたってことかしら
でも家を出る時には本当についてなかったのよ >>762
ノマじゃないし伊黒さんがアナル掘られてるのにおばみつってタグつけるのはダメなのでは そろそろ湯船から上がるわね?
見ちゃだめよ?ふぅ…(ちゃぽん) 風俗行くような素人童貞拗らせ爺って優しそうって理由40代の婆でも指名するわよね
「フェラされてる時にビクッとなったら手を握ってくれて優しく射精へと導いてくれました」ってレビューに書かれるような40代婆はランキン高いのよね >>727
尻に描いた絵は自分でやったのかしら
だとしたらすげぇわ 風俗って○○幼稚園って名前多くない?
あげまん○○とか直接的なのも多いけど >>758
ふがいない婆たちだわ
婆なら男体化などせずBA逆アナルとして表記しっかり書いた上で萌えを注いで書くわ トレカとかオタクの高級グッズと札束とビィトンやら高級鞄をSNSで自慢してあげてたオタクがコレクションすべて盗難ですって
金持ち自慢の末路ね >>749
1000万の車
プロジェクトなら40億くらい >>780
その神大学受験で引退して垢消し
ジャンル変えたらまた高校生に戻ってるわよ 警官ねんどろあんまり可愛くないわね
デフォルメしづらいのかしら UFOキャッチャーなんと一回で取れちゃったわ
婆死ぬの?お願い婆たち…どうか本棚の奥のものだけは… デリヘルのHP面白いけど下のところに電話をかけるボタンが常に出出るの怖いわね >>763
マスクを食べてたかはわからないけどもしマスクが白なら気付かないうちに入ったとか?
あいつらの成虫は白い花がすこだから近くにある白い服や布地にも惹かれてくっつきやすいのよ
婆が育ててた鉢植えでも白い花にいっぱいついてたしそばの洗濯物でもついてたやつは白率高かった記憶よ >>787
ううん
作品にちなんだもの現実に作ろうってプロジェクト 婆うちにタバコシバンムシ湧いててどこが原因か悩んでたけどパン粉だったわ…
パン粉使おうと思ったらうぞうぞ動いててちょっとトラウマよ… >>779
一千万の車ってカスタマイズしたやつでしょ >>789
マスクは普通の不織布の白のやつよ…
何度も洗ったり除菌して使ってたけどそろそろ捨てます怖いし 婆のとこは1億の純金製胸像が売り出されてたけど買った人いるのかしら >>786
すべて盗まれたらしいわ
札束とかかなりの束見せて自慢してたそうよ >>793
婆が知ってるだけでもう10年以上JKだからそいつ >>783
それは運よ
間違っても自分の実力だと思ったらだめよ
婆はそれで違う台に3000円つぎ込んだわ
もちろんとれなかったわ そんなにお金があったらちゃんと警備も金だしとけばいいのに >>805
セキュリティしっかりしたところに住んでたAV女優が強盗に入られる時代だし 婆はふすま粉放置してたら部屋中がシバンムシかカツオブシムシかだらけになってえぐいことになったわ 個人宅で怪しいトレカ通販してたから申告してなかったみたいよ
警察呼んだら税務署も来るんじゃないの >>810
AV女優は公園にでも住んでると思ってるの プロテインバーのダニ思い出した
あれみてからチョコレートバー食べられなくなったわ 煮込みハンバーグ作ったけどハンバーグが柔らかすぎるわ
なにが原因かしら? >>814
ちゃんと一回両面焼いた?
外側焼いて中は煮込みで熱通すのよ >>797
それなら白に釣られて偶然表についてからこそこそ裏に忍び込んだだけだと思うわ
秋の花盛りだしきっと成虫も元気にあちこち飛んでるのよ
あんまり気にしなくていいと思うけど気持ち悪いなら捨てるのはありね >>804
みたいよ
すごいトレーでイングのレアカードとか綺麗に飾ってて金庫もろともすべて盗まれたんだって >>814
煮込みハンバーグは柔らかい方が好きだから婆は嬉しい >>813
あれで海外の食品輸入してる他のメーカーが日本以外の法律ガバだからよくあることって言ってたのこわかったわ
欧米のメーカーであんななんだしもう輸入食品買わないわ >>817
>>821
これとこれな気がすりゅ
牛乳入れてないわ ハンバーグ柔らかいのがすこなのにいつも硬いわ
練りすぎなのかしら ヒガシマルのうどんスープが全国的じゃないのをこないだ初めて知ったわ…
関東民は冷凍うどん食べる時どうしてるのいちいち作ってるの 婆用まとめ
タバコシバンムシ:つやつや赤茶・植物性乾物すこすこのすこ・台所によく湧いて惨劇をもたらす
ヒメマルカツオブシムシ:モザイクゴマ模様・幼虫は特に動物性繊維すこ?・成虫は白い花すこで白に飛びつく・服に来る ミンチ肉に塩だけ入れて練る時間が足らなかったんじゃないかしら
あれで粘りが出るんだし 婆たちハンバーグに入れる玉ねぎは炒める派生派どっち? >>828
ちょっとだけねばついて肉同士がしっかりくっつく程度よ カレーも炒めてから煮るって書いてあるけど炒めたことないわ >>822
毎日洗って使って除菌して3ヶ月近く使ったし元はとったから大丈夫
ショックすぎて呆然としたけど婆虫アレルギーあるから内側にあたってたところ痒くならないか怖いわ >>834
なるほどー
今日ちょっと玉ねぎデカいのみじん切りにしたから多かったのね >>836
めんつゆだと醤油味濃くないかしら…
と思ったけど関東はそういううどん多いから気にならないのね >>826
あそこ元の会社が並行輸入専門業者だから多少はね シバンムシって確か死番虫って書くのよね
キモさが一層際立つわ 玉ねぎミキサーかけて混ぜたらハンバーグだるだるになったわ 婆聞いて!!!!!!!!!
推しちゃんが今日も素敵だわ! >>832
婆···うどんのツユはヒガシマルのだけじゃないのよ···
でも関西婆だから気持ちは分かるわ
ヒガシマルのうどんスープが1番美味しい >>846
あらいいわね
ただくら寿司近くにないのよ😭 関東民だけどうどんはヒガシマルスープだわ
東ではマイナーなのね? >>848
包丁でやった方がいいわ
食べる時に少し玉ねぎの歯ごたえ残ってる方がよくない? 玉ねぎはブレンダー使ってみじん切りにしたのと少し粗めに切ったのを混ぜるといいわ >>826
あんなの気にするの日本人くらいだダニはタンパク質にもなるのにってめちゃくちゃ叩かれてたわ
金払ってダニ食べさせられてダニ入ってたって言ったら叩かれるのは嫌よ ところてんにかけるの酢と醤油よね?
黒蜜は邪道だわ ここの婆のダイマで東マルスープ買ったけど家族には不評だったわ 出前館今登録したら1000円引きになるからいいわよ
2000円のもの注文したら1000円ですんだもの >>844
関西だとめんつゆってほとんどだしだから 婆は攻めちゃんのことめちゃくちゃすこなんだけど受けちゃんの方が何百倍も攻めのこと好きだし想ってるのよね >>844
関東のめんつゆは別に醤油が多いわけではない定期
実は関西のが濃いのよね ところてんには黒蜜
葛にも黒蜜
水ようかんにも黒糖 >>869
濃ゆいのは関東
関西は甘めの味付けで出汁が効いてない関東の醤油は舌が痛くなる >>860
あんなに美味しいのに…
婆の家はおでんもうどんも湯豆腐もこれ使ったあと少し味整えるわ >>871
色が薄いからそう感じるだけよ
ある種の錯覚ね >>860
あれ舌がビリビリするわよね
なんなのかしら 婆はヒガシマルのスープで育ったからあのスープじゃないと違和感あるのよね >>878
胃が悪いから酢は無理
ゴマとだし汁にして 関東関西のめんつゆの違いって頻繁に話題になるしみんな知ってるもんだと思ってたわ 受けちゃんがキスしてって言おうとしてきしゅしてって噛んじゃうの可愛いわ😳 ヒガシマルのうどんスープついつい買っちゃって常に3箱くらいはストックあるわ でも婆たまにスガキヤのうどんスープに浮気しちゃうわ ヒガシマルのうどんスープやっぱり普通のが美味しいわ
カレー味はなんか違う >>811
よく分からない低糖質ダイエット向けの粉よ! >>811
小麦ふすま粉=小麦ブランらしいわ
たまに小麦ブランのパン買うわ 婆この間スヌードだして首にまいたのよ
出社してスヌードよく見ると虫の卵らしきものがびっしりだったのよ >>901
薄口醤油は色を薄口にするために塩分を途中で足してるから
ってこのあいだテレビでやってた コロナのせいでステラばばあのクッキー詰め放題やってなかったわコロナ許せない 歯ごたえがしっかりあってさくっとしている厚めで一枚が大きいクッキーを探してるんだけど心当たりはないかしら?
しっとりクッキーは許せないわ >>906
関東だしが舌がビリビリする理由がわかったわ >>912
鳩サブレやひよこまんじゅうって博多のおやつよ ヒガシマルのうどんスープ8袋100円安すぎるわよ
冷凍うどんとそのままの揚げと卵で1食100円以下だわ オフコース初めて聴いたけど名曲多いわね
秋の気配すこだわ 説明鳩サブレーは、神奈川県鎌倉市の豊島屋が製造・販売するサブレー マヨネーズたっぷりペヤングちょっと食べたいけど量多いから絶対胃もたれするわ 鳩サブレのパクリでひよこサブレってのがあるのよ
ひよこで出してる奴 鳩サブレちょっとふにゃふにゃすぎるわ
さくさくおっきいのを想像してたからがっかりしたわ この前久しぶりに鳩サブレとくるみっこ食べたわ
やっぱり美味しいわね 鳩サブレ普通にサクサクじゃない?
食べたの昔だから記憶違いかしら 婆ツマガリのクッキーすこだわ
お店で自分用に選ぶのもたのちいわ ツイステ公式でアンソロ出るみたいだけどやな描き下ろし表紙の面子がお気に入りなのかしら 婆〜アマプラの同時視聴システム使って悪評高いCats見ましょ〜 >>954
見たい見たい!もうアマプラに入ってるの? 夕飯に中華弁当買って帰ったら家のレンジに入らない横幅だったわ
冷たいわ >>952
ツイステキッズたちが何でツイ大手の○○さん呼ばないんですか?とかクソリプしてそう >>961
昨日か一昨日から見れるようになってるわ アマプラの同時視聴のやつの名前ウォッチパーティだったわ 大麻吸って見た悪夢と称されてたんだっけ
映画版キャッツ おもっくそ上司の悪口言ってたけど後ろにいたかもしれないわ
まあいいわ死ね >>982
んふふ
婆それで公開処刑されてバイトブッチしたことあるわ ちょっと画像見たことあるだけだけどそれでも毛皮はいで作られた化け物って印象残ってるわキャッツ >>982
ふふ
徹底的に殺意の高い婆嫌いじゃないわよ 婆キャッツ期待してたのよ!
そしたらボッコボコに叩かれててコロナだし観に行くのやめたわ 婆も氏ねクソ!!って口に出して冷蔵庫締めた時氏ねクソの相手が近くにいたことあるわ
名前言ってないからセーフね😉 >>983
そんな機会あったらその場で言い返して同時公開処刑してやれる自信あるわ >>989
あらすごいわ
婆幼気な若婆だったから泣きながらもうくるのやめようって思ったのまだ覚えてる 在宅いいなと思ってたけど何やかんや言って職場では前よりコミュニケーション取れなくなったわ ウィンドウズ10全然軽くならない軽くならない軽くならない💢💢💢 映画見たいけどいい感じの時間にきめつしかやってないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 13分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。