わいわい雑談スレ4565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4564
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604884607/ 自ジャンルゲー昨日初めてログボ回収だけで全く触らなかったわ
薄々気づいてたけどこれはおつまみじゃなくて本気萌えしてる奴だわジャンル移動よ
ジャンル変わると前ジャンルどうでもよくなっちゃうのよね なんとなく映画の興収ランキング見てたけどアナ雪って世界だと1より2の方が上なのね
周りであんまり話題になってなかったから個人的には意外だわ 暇だから全然知らないジャンルの公式アンケート答えちゃった
キャラ同士の関係性が独特で面白く大好きなのでこれからもそこに期待しています!って関係性なんかなんも知らないのに >>160
ゲームもそうだけどヒットした作品の次の作品の方が期待値もあって上がることあるわよね >>172
あの鬼のビジュアルがもう少しソフトだったら焚けてたかもしれないわ ジャンル移動したくないって気持ちがあるのになぜ移動することになってしまうのかしら
いつもそうだわ アンケートに答えて500円分のわいわいカードをゲットよ 吸死の新刊本屋二軒回ったのになかったわ…アニメ化するのに… きめつの作者ものちのちシンガポールとかに移住しそうね
一生かかっても使い切れないお金うらやま >>181
吸血鬼すぐしぬ?
うそあれアニメ化すんの 煉獄さんのガン開きの目でセッセする絵は受けでも攻めでも怖いわね >>184
平積みされてた気配もないけどそう思っておくわ😭 吸血鬼すぐしぬのふた昔前くらいの匂いがするギャグすきよ
ずっと読んでると胸焼けするからたまにでいいわ きめつ見たことないけど煉獄さんってキャラ尿プレイ好きそうだからやなの えーんえーんわいわい婆ーー
ジャンルスレで推しがヘイトされてたーー
慰めて… >>192
よちよち
ジャンルスレなんてそんなものよ… >>192
そのくらいなんだ!
いいから飯作れよ! >>194
わーーーんわい婆ーーーーーーーー
しゅき 婆も鬼滅見たことないから煉獄さんって人はなんでもうまい!って言うキャラのイメージしかないわ >>197
嫌です!!!
代わりに推しちゃんが脱ぎますーー >>193
中の人推しやめてほしいわ
アニメの絵がみたいのよ 婆の推しも基地アンチと便乗する奴らに口汚く叩かれるからジャンルスレ見ないわ >>210
死んでもわいわいできるからうっかり死んじゃうのよね >>211
あるからじっくり時間をかけて読みなさい!
婆を信じて! >>210
えっ?そうなの?じゃあ今話してる婆たちは… >>202
フェラする時咥えながらうまい!って言うのね >>213
>>216
わかったわ
ログ読んでくるわね むね肉が100g33円だったから1500g買っちゃったわ
なに作ろうかしら 最近特撮見てるけど俳優さんってやっぱり凄いわ
ねっとり気味悪い演技の悪役と真面目で頼れるお兄さんを同じ俳優がやってるけど演じ方が違いすぎて
本当に同じ人?ってなったわ 今話してるそこのわいわい婆も死んでるのよ
あっちのわいわい婆も死んでるしそっちのわいわい婆も死んでるわ >>192
婆ジャンルくらいになるとわいわいで推しちゃんヘイトされるわよ まあ死んでからだとわいわいぐらいしかすることないものね 昔推しちゃんジャンルスレで三白眼で陰キャのブスみたいなこと言われてて悲しくなったわ😢 婆の推しちゃん婆たちめっちゃ嫌いそうだからここで話題になる度ヒヤヒヤしちゃうわ 胸肉を美味しく料理できたことないわ…
ささみの方がまだ何とかなる >>233
わかるわ
前チラッと話題になったとき案の定叩かれてたわ むね肉は面倒でも包丁で細かく叩いて使うと食べやすくなることに最近気付いたわ あごめん
腿肉じゃなくて胸肉か
胸肉はわかんないねー 婆は多分きっと頑張ってるわ
誰もいってくれないから自分で言う
誰もいってくれないのは本当は婆が頑張ってないからなんだけど 平野レミだったかが胸肉は沸騰したお湯にしばらくつけておくと柔らかくて美味しいって言ってたわ
グラグラ煮ると固くなるみたいよ 胸肉は時間かけてじっくり火を通すのが楽でパサパサしなくていいわ >>235
婆が下手なんだろうけど上手くできないのよねえ
>>238
パッサパサ! むね肉片栗粉まぶして焼けばびっくりするぐらい柔らかいわよ 胸肉はまずパサつき対策から始めないといけないから手間かかるわ >>233
エンデヴァー推しはわいわい居づらいそうだわ 塩と砂糖を溶かした水を揉み込めば柔らかジューシーよ >>232
それもこれも全部乾巧ってやつの仕業なんだ >>232
ジャグラーよ
隊長は頼れるお父さんって感じなのにジャグった時のねっとりボイスはゾワゾワするわ 前スレログ読んできたわよ
ヒロアカアンチ基地がまた荒らしにきてたんだなってこととこのレスが印象に残ったわ
ペットかわいそう
373やまなしおちなしいみななし2020/11/09(月) 12:26:58.90ID:???
飼い主に先立たれてふれあいレジャー行きって
旦那に先立たれて風俗堕ちする嫁みたいね フライじゃなくて揚げてタルタル付けて食べるやつ胸肉よね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています