チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらしはじゅじゅちゅのスピードについていけなかったぁ
ヒロアカしゅきだけど読むのちんどい
チェーンソーマンこあくて読んでない >>140
武士に存在価値なくて野蛮で危険みたいな世界感だけろ主人公の子が武士で立派に鬼退治しゅりゅ!ってお話だよぉ
あと鬼滅より連載開始だいぶ早かったはずぅ はぁんわらし呪術とチェンソーマン勘違いしてたのかなぁ
メインキャラがガンガン死ぬっておねたちが言ってたのってチェンソーマン?
呪術ぜんぜん死なないなぁって思いながら読んでたんだけど >>154
おねえちゃんにしようかな……(顎クイ) >>144
一時間持たせるためには話の繋ぎとしていろんなキャラが必要だったって感じよぉ
つまんないドラマってわけじゃないけろ極主夫道ではないなぁって感じでしゅ >>156
チェンソーだねぇ
バタバタしぬぅ
鬱+ストレスのWコンボ気味だから元気なとき読むよぉ あーだめだぁお皿洗えないや
今日はやめる明日の朝やる >>139
べつにおねのジャンルを悪く言ったわけじゃないかりゃ突っかかってこないで >>157
(はぁん同じこと書き込むとこだったぁ) >>151
アニメのときもすごかったしダイマされまくりだったよぉ
一緒の放送時間帯にある炎炎サゲしてたからチラシのじゅじゅちゅおねにあんまいい印象ないでしゅ >>164
信者認定した上に踏み逃げしてるようなアンチだったよぉてだけだよぉ >>158
そうまでしてドラマやる意味あったのかぁ
まぁドラマ映画だと改変あるあるだからしょうがないかもだけど
男女の性別変えるのだけは絶許ぅ 炎炎なんかアニメ化してプロメアとのなんやかんやでちょっと話題になってその後聞かないけろまだやってりゅの? 最近長いこと食生活くそだし運動もできてないんだけろたまに心臓痛くてこあい 炎炎は最初面白かったけどストーリー失速したよねぇ原作のほう
アニメはいい出来だったけどねぇ わらしもおでん食べたい
セブンのパックのやちゅ買ってこようかなぁ 炎炎さげあったぁ?
炎炎もいいよぉってレスがひたすらスルーされてたのは見たぁ おね
すごーく眠いでしゅ
寝た方がいいかなぁ?
もうちょっと起きてた方がいいかなぁ? あああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>190
寝ていい状態なら眠いときに寝るのが一番よぉ 炎炎アニメでガチのホモシーンあったんだよねぇ?
監獄かどこかで拘束された若おにがマッチョに彫られるぅ >>173
話題のために人気な原作ほちかったんだろねぇ
来年ネトフリでアニメやるらしからそっちたのしみにしよっ >>160
あれぇそうだっけぇ
巻数多かったかりゃてっきりぃ >>201
なんやて?!?!
わらしがほんの少し目を話してる隙に!! じゅじゅちゅ漫画は長編がながすぎてダレまくりだよぉつまんねーよぉ そーのおねーを漕いでゆけーおーねちゃの手で漕いでゆけー チラシーがー ギスって喜ぶーものに
おねちゃのオールを任せるなぁ〜 自カプーがー消えて喜ぶものにジャンルのオールを任せるな! じゅじゅちゅわらし的につまんなくはないんだけろ戦闘中の神視点説明書き多過ぎてなんかダレりゅ
キャラに説明させてる方がまだ良いと思うの 自ジャンルしゃ早く続編出してぇ
構想はあるの答えは聞き飽きたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>203
オリエントはまだ10巻までしかでてないよぉ
今度11巻がでりゅ
おね恐らくマギと巻数勘違いしてるのではぁ >>189
炎炎いいよねぇってあのとき話題にのったけど確かプロメアのパクリがなんたらとかつまらないみたいなレスはされたかなぁ >>214
>>215
ログ消しちゃってりゅのぉ…
有志のおねにお願いしゅりゅねぇ どうしても画像レスが見つかんなかったけどジョーカーっておにちゃが非処女らしいでしゅ >>222
構想妄想をきちんと形にするのは関口だからね >>211
アニメも山場ないしなんかイマイチだったぁ じゅじゅちゅは五条しゃと夏油しゃのホモはアニメでやらんのぁ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 先生が市ヶ谷の釣り堀でで釣りしてりゅのシュールふふひふふ >>228
ていうかそのレス先おねひたすらスルーされてたとかいってる時点でさぁ… >>240
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓ドコドコ >>221
わらしはキャラが解説しゅるのがあんまりかなぁ
バトルモノじゃないけろ黒子とかハイキューとかはちょっとふすすらった
スポーツとかのはそゆの多いのかなぁ >>247
わたくしの美しさで建国しておきますわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています