チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近長いこと食生活くそだし運動もできてないんだけろたまに心臓痛くてこあい 炎炎は最初面白かったけどストーリー失速したよねぇ原作のほう
アニメはいい出来だったけどねぇ わらしもおでん食べたい
セブンのパックのやちゅ買ってこようかなぁ 炎炎さげあったぁ?
炎炎もいいよぉってレスがひたすらスルーされてたのは見たぁ おね
すごーく眠いでしゅ
寝た方がいいかなぁ?
もうちょっと起きてた方がいいかなぁ? あああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>190
寝ていい状態なら眠いときに寝るのが一番よぉ 炎炎アニメでガチのホモシーンあったんだよねぇ?
監獄かどこかで拘束された若おにがマッチョに彫られるぅ >>173
話題のために人気な原作ほちかったんだろねぇ
来年ネトフリでアニメやるらしからそっちたのしみにしよっ >>160
あれぇそうだっけぇ
巻数多かったかりゃてっきりぃ >>201
なんやて?!?!
わらしがほんの少し目を話してる隙に!! じゅじゅちゅ漫画は長編がながすぎてダレまくりだよぉつまんねーよぉ そーのおねーを漕いでゆけーおーねちゃの手で漕いでゆけー チラシーがー ギスって喜ぶーものに
おねちゃのオールを任せるなぁ〜 自カプーがー消えて喜ぶものにジャンルのオールを任せるな! じゅじゅちゅわらし的につまんなくはないんだけろ戦闘中の神視点説明書き多過ぎてなんかダレりゅ
キャラに説明させてる方がまだ良いと思うの 自ジャンルしゃ早く続編出してぇ
構想はあるの答えは聞き飽きたよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>203
オリエントはまだ10巻までしかでてないよぉ
今度11巻がでりゅ
おね恐らくマギと巻数勘違いしてるのではぁ >>189
炎炎いいよねぇってあのとき話題にのったけど確かプロメアのパクリがなんたらとかつまらないみたいなレスはされたかなぁ >>214
>>215
ログ消しちゃってりゅのぉ…
有志のおねにお願いしゅりゅねぇ どうしても画像レスが見つかんなかったけどジョーカーっておにちゃが非処女らしいでしゅ >>222
構想妄想をきちんと形にするのは関口だからね >>211
アニメも山場ないしなんかイマイチだったぁ じゅじゅちゅは五条しゃと夏油しゃのホモはアニメでやらんのぁ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 先生が市ヶ谷の釣り堀でで釣りしてりゅのシュールふふひふふ >>228
ていうかそのレス先おねひたすらスルーされてたとかいってる時点でさぁ… >>240
≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓ドコドコ >>221
わらしはキャラが解説しゅるのがあんまりかなぁ
バトルモノじゃないけろ黒子とかハイキューとかはちょっとふすすらった
スポーツとかのはそゆの多いのかなぁ >>247
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>242
こないだ6.5巻とかいうふざけた付録が本誌についたよぉ >>241
山場までがながいよぉ
3話まで見てつまんなかったから切ったよぉ >>253
はぁんわかりゅ
最初でつかみがないアニメ切っちゃう >>252
もしや作者しゃ完全に描く気なくなってりゅ🙄 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ じゅじゅちゅはこれから面白くなるから!てずっと言われてる漫画のイメージありましゅ 去年のハロウィンから始まった渋谷編まだやってるからねぇ長いよぉ
まぁ宿儺が伏黒助けにいくとかナナミンのあれこれとか面白い回はあるけどもぉ >>261
面白くなるまでが長すぎるよぉ
ほんとにおもしろいのかも謎だけろ 渋谷編て今回アニメ化されるのかなぁ?
2クールに収まらなそうな気がしましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています