チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ じゅじゅちゅはこれから面白くなるから!てずっと言われてる漫画のイメージありましゅ 去年のハロウィンから始まった渋谷編まだやってるからねぇ長いよぉ
まぁ宿儺が伏黒助けにいくとかナナミンのあれこれとか面白い回はあるけどもぉ >>261
面白くなるまでが長すぎるよぉ
ほんとにおもしろいのかも謎だけろ 渋谷編て今回アニメ化されるのかなぁ?
2クールに収まらなそうな気がしましゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>242
もうすぐ丸2年
あの作者しゃの刊行スピードはこんなもんれしゅ >>271
やー無理でしょぉ
その前にあの長い五条先生過去編ありゅしぃ
ゲラゲラがアニメの見せ場じゃないかなぁOP的にぃ 呪術は作者の倫理観がなんかあわないよぉ
え?それでいいの?てもやもやするから読まなくなったよぉ >>271
今回のアニメだと無理じゃないかなぁ
というか未だに本誌で終わってないしぃ >>271
なんとなくあのクラゲの子の話やって阿鼻叫喚()で終わる気がしてりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>282
まだだねぇ
今はブラザーと虎杖で真人と決戦やってりゅ >>285
はぁんさかりゅ
カタルシス感じられないよぉ 五条しゃが目隠し?とったら睫毛バッサーなのは知ってりゅ >>276
じゅじゅちゅおねもしつこく絡むのやめよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>293
無風じゃなくない?
コミックスもアニメもイケイケドンドンだよぉ きめつは一話読んだぁ
じゅじゅつは一話読むのに飽きたぁ >>285
それであってるよぉ
作者は倫理観おかしくて担当に悪魔って呼ばれてるからねぇ >>283
はぁんやっぱりぃ?
今回は過去編ら辺で終わりで人気あればそのうち二期もって感じかしらぁ 呪術面白いんだけどもっとギュッとまとめてほちい
バトル物全般そうなんだけどダラダラやらないでほちい >>304
わらし今日イオンで見たけど買わずに帰ってきちゃった >>285
そういう合う合わないは仕方ないねぇ
わらしもどちらかといえば合わないでしゅ きめちゅがコミックランキング独占してりゅけど後に続いてる呪術はがんばってると思うぅ
やっぱアニメ化ってっょぃねぇ >>300
??じゅじゅちゅおねが1人だと思ってるおね? バトルものはコミックスで一気に読みたい
鬼滅も遊郭とか滅茶苦茶長く感じたぁ >>285
そういう作者の内面的なもんで離れちゃうのしゅげわかりゅ はぁん雨の中カッパ着たわんこがおさんぽしてたぁ
しっぽフリフリでご機嫌だったぁ 草刈り正雄の若いころググったらすんげイケメンで驚いた
まあおっさんでも十分イケメンだとは思ってたけどあんなにイケメンイケメンしてるとは じゅじゅつってどんなお話なのぉ?
世界観とあらすじ簡単に教えてぇ >>308
だと思うなぁ
2期で五条先生の過去編じゃないかなぁ
ありぇでも京都高専vs東京高専てどのタイミングだっけかぁ >>303
アニメは無風でしょ
全然話題なってないよぉ >>321
しゅきぃ
なんだかんだ中盤でいいアシスト役として活躍したのち綺麗な幕引きでフェードアウトしてほちい フォロワーの数人がじゅじゅじゅに移動しちゃったくらいには波きてるとおもぉ >>332
はぁん…わらしの周りと一緒らぁ
ハマりきれなくてさみちい じゃあロボ子の話でもしゅるかぁ?ジャンプアンチちゃんも知らんでしょ わらしはヒロアカにはやいやいゆうけろじゅじゅは別に…なのれ一緒にしないで😡 はぁんほんとチラシにいるじゅじゅちゅおね嫌いなタイプだぁ… >>326
アニメしか見てないけど序盤のブリーチっぽい
あと五条先生がカカシ先生っぽい >>326
発生した呪いを始末するのがお仕事のじゅじゅちゅ師達と呪詛師とかゆうサイコパス達と暗殺者みたいなのとが
とにかくコロコロしあう話れしゅねぇ >>326
主人公が呪いの塊たびてちゅよくなったぁ
最終的には呪い消すためにころされりゅ >>326
拾った指もぐもぐごくんしたら「お前死刑な」って言われちゃったはなしぃ とにかくイケメンを見たいので五条先生とやらははやく顔解放してぇ伏黒は頭まるめて ふふふ虎杖と伏黒がナルトとサスケてゆってる人いたなぁ TLといえば今日のツイッタートレンドずっと荼毘しゃの正体だったねぇ
なんだかんだヒロアカってジャンプの看板作品なんだなぁっておもったよぉ 炎炎 ホモ でググったらホモシーンでてきたぁ
はぁんモブレかわいそう萌え はぁん今週のラップpvいいってきいてたけろたちかにかっこいい
先週までの謎のだささも好きだけろ >>333
まだヒロアカのが売れてるかもぉ
ヒロアカ終わったらじゅじゅちゅに移動するかもなぁって気配あるぅ >>324
年上の男女たらしこむジゴロだのツバメだのいっぱいやってたよぉ
古い映画やドラマ漁ってみてぇ
しゅげエロ可愛いよぉ 今日の忍たまは土井きりだったらしいから後で録画みましゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています