チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の忍たまは土井きりだったらしいから後で録画みましゅ 無風っていうのはブラクロのことを言うんだよぉ
ヤミ団長の生死が心配でしゅ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おねえちゃんひさしぶりぃ一年ぶりくらいに来たよぉ変わってなくて安心しましたぁ
今日会社サボっちゃったけどおねえちゃんたち見てたら元気でたから明日は行くねぇ >>358
ラップシーンだけ集めた円盤つくってほちいよぉ
出たら買う >>368
続いてるよぉ
アニメももう3年目?くらいだよぉ まあジャンプの漫画なんて厨二ど真ん中じゃなきゃ描けないだろうかりゃねぇ >>341
はぁんまってまって?人気の話とか看板作品なるかもの話じゃなかったの!? >>361
少し中性的ででもちゃんと男らしくて日本人好みのハーフでなんか透明感あって
完璧
なぜわらしの時代に生まれてくれなかったの >>369
がんばってるお姉ちゃんよちよち
いつでも休みに来てもいいんだよぉ 呪術マンガはジャンプでたまに読む程度だけどアニメは今んとこ好きぃ
すくなしゃかっけぇ >>371
まじでぇ
子供向けのポジションとかなのかなぁ >>346-352
ありがとおねたち
とりあえず呪術のお話なんでしゅね >>344
じゅじゅちゅもわらしきらーい
信者が痛いし人死ぬのに軽く扱いすぎぃ >>364
何だかんだずっとアニメやってて本誌も安定してりゅからいい位置にいりゅと思うよぉ
二次的には完全に無風らけど ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>354
ふすす
ノバラさんはサクラだしすくなは九尾だしだいたいナルトだねぇ >>371
アニソンランキングで見かけてまだやってたんだぁってびっくりしたよぉ
あんまり存在感じてなかったぁ >>355
トレンド入りしたんだぁ
はぁん荼毘しゃしゅごいふすす 自ジャンル基本1話80ページくらい完結で読みやすいしおもちろい! あーんあーんお店のパスタ食べたい
パスタ屋さんおねはいませんかぁ >>357
みてきたけろよくわかんなかったぁ
炎炎って消防士の話じゃなかったのかぁ 呪術は信者がこれから面白くなるから!て騒いでる印象あるのわかりゅ >>372
そもそもアニメ化してる作品だいたい厨ニじゃなぁい? >>369
いつでも遊びにいらっしゃい待ってるからねぇ らきすたとかげんしけんみたいにコミケ行く話あるアニメ教えてくらしゃ >>404
しょ、しょこまでは言わないでおいたのにっ >>344
熱烈なヒロアカアンチおね!
ヒロアカの何がそこまでアンチを惹きつけるのか わらし鬼滅流行る前からずっと鬼滅ワンパタだし絵雑だから好きじゃないよぉって主張してたのに今言うと流行りに敢えて乗らないイキリチラシみたいだから言えなくなっちゃったよぉ
キメハラだぁ すぐ〇〇信者とか〇〇アンチとか言いたがるおねギッスギスだから嫌い 引っこ抜かーれてぇおねちゃだけについてーゆくー
今日もギスるノマるリバるそしてコロ〜されーるー アザゼルさん全部買ってるのにコミケ行くシーンが思い出せない… >>408
アニメにはなってないけろ辣韮の皮って漫画面白かったよぉ! >>402
呪術の場合アンチするほどの熱産まれなさそうだよぉ
なんとなくだけろねぇ アザゼルさんは全ての読者を不快にされるだけの終わり方してたことしか思い出せない😭 >>429
割と盛り上がってたノマカプを爆破していくスタイルはふふってなったよぉ >>429
終わったの?
さくちゃんってただの人間だった? >>429
はぁんアニメちょっとみただけでもキツかったけろどんな終わり方したのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>374
まだ間に合うよぉ
わらしのお薦めは年上のイケオジに甘えながらふたりで探偵やってたドラマぁ
タイトル忘れたけろ去年くらいにTV神奈川でリバイバル放映してたぁ >>418
だいたいアンチ認定されてる先のレス見たらギスギスしてるからしゃーないよぉ
信者認定はあれだけろ >>419
順番だからちゃんと並んでねぇ
今はまだ呪術の番だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' アザゼルさん途中までは好きだったのに
あまりにギリギリなラインを攻めすぎて最終的にアウトになったなぁ🤔 さくまさんからアザゼルさんが産まれ直して内側から処女膜もらうんだっけぇ? わらしアンチじゃないけどじゅじゅちゅの倫理観狂ってるし人死にの扱い軽くて気持ち悪いし何よりじゅじゅちゅ好きな人たち気持ち悪いからなんかやら _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 男はメスイキできるのに
女はオスイキできないのっておかしくなぁい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています