チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>404
しょ、しょこまでは言わないでおいたのにっ >>344
熱烈なヒロアカアンチおね!
ヒロアカの何がそこまでアンチを惹きつけるのか わらし鬼滅流行る前からずっと鬼滅ワンパタだし絵雑だから好きじゃないよぉって主張してたのに今言うと流行りに敢えて乗らないイキリチラシみたいだから言えなくなっちゃったよぉ
キメハラだぁ すぐ〇〇信者とか〇〇アンチとか言いたがるおねギッスギスだから嫌い 引っこ抜かーれてぇおねちゃだけについてーゆくー
今日もギスるノマるリバるそしてコロ〜されーるー アザゼルさん全部買ってるのにコミケ行くシーンが思い出せない… >>408
アニメにはなってないけろ辣韮の皮って漫画面白かったよぉ! >>402
呪術の場合アンチするほどの熱産まれなさそうだよぉ
なんとなくだけろねぇ アザゼルさんは全ての読者を不快にされるだけの終わり方してたことしか思い出せない😭 >>429
割と盛り上がってたノマカプを爆破していくスタイルはふふってなったよぉ >>429
終わったの?
さくちゃんってただの人間だった? >>429
はぁんアニメちょっとみただけでもキツかったけろどんな終わり方したのぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>374
まだ間に合うよぉ
わらしのお薦めは年上のイケオジに甘えながらふたりで探偵やってたドラマぁ
タイトル忘れたけろ去年くらいにTV神奈川でリバイバル放映してたぁ >>418
だいたいアンチ認定されてる先のレス見たらギスギスしてるからしゃーないよぉ
信者認定はあれだけろ >>419
順番だからちゃんと並んでねぇ
今はまだ呪術の番だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' アザゼルさん途中までは好きだったのに
あまりにギリギリなラインを攻めすぎて最終的にアウトになったなぁ🤔 さくまさんからアザゼルさんが産まれ直して内側から処女膜もらうんだっけぇ? わらしアンチじゃないけどじゅじゅちゅの倫理観狂ってるし人死にの扱い軽くて気持ち悪いし何よりじゅじゅちゅ好きな人たち気持ち悪いからなんかやら _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 男はメスイキできるのに
女はオスイキできないのっておかしくなぁい? お姉ちゃん地味にうーうーも連載終了したんだよぉ
打ち切りっぽくて悲しいよぉ 正直〇〇おもしろかったよねー!してるとこにそれきらーいしてくるおねはよくわからん (´・ω・`)マッチングする
(´・ω・`)たのしい だから先手きらーいが大事なんだよねぇ
ねんどろ事件みたいに >>470
ふふふリアルだったらこいつウザってなるねぇ >>421
あれコスプレイベントだよぉ
コミケにはいかないよぉ こんなんだからチラシにいるじゅじゅちゅおね嫌なんだよぉ >>469
元レスもアンチとは言ってないけどぉ
嫌いおね産まれた?→アニメ化から→どこに嫌いおねいるの?て流れじゃぁん 明日のエサキミだからの無料ぶん読んだぁ
主人公?のお尻みてドギマギしてりゅ不良ホモォ
おもちろいけろこういうデッドオアアライブもの?しゅっげ増えたよねぇ既視感しゅごい >>481
ヒロアカの話するときめっちゃわいてくるねぇ CoCでキーパーやるんだけどシナリオ探すのめんでぃー >>481
嫌いって言うおねに絡まなきゃいいだけじゃない? >>482
コスプレイベントなら記憶にありゅ!
良かったぁ( ღ´⌣`)ホッ=3 この流れ見てヒロアカ散々嫌いとか作者叩きまでされてたのに黙ってスルーするおねばかりだったから偉かったんだなぁおもてりゅ はぁん!!!
あつもりでオシャンティなお部屋作った!!!
かあいい!!! >>500
じゅじゅちゅおね戦闘民族タイプ多いねぇ >>477
鈴兼は良かったよぉ
片山はたぶん連載終了が決まってから急激にキャラが薄くなったよぉ
井上と角ヶ谷くんはなんかいい感じにまとまりはしたけど連載続いてたらもうひと悶着あったのかなぁって感じだよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 嫌いって言ってるおねの方が積極的に絡んでるようにしか見えなかったわらし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています