チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>591
これぇ
スルーしてるだけで面白いねーて話してるときに〇〇に萌えてるとかあれ嫌いされて許されると思ってんのかクソボケギスギスがぁ!だよぉ 作品の倫理観がどうの言うのは良いんだけど作者の倫理観がやばいとかそんなんわかるわけないやろってなるよぉ
そもそも創作だしぃ 10年前かあ
たしか鬼哭街のリメイクにどハマりして
虚淵産ニトロゲーを漁ってたようなぁ じゅじゅちゅは作者の作風がなぁ
あんまりモラルとかなさげだよねぇ ヒロアカはかっちゃん萌えダメだと思うなぁ
ダブル主人公にするにはちょっと信念もないしキャラ的に合わないし
でもかっちゃんは好きだよ >>591
相手したくないけろ不愉快なギスらなぁとは思ってるよねぇ 10年前はメンタルクソボロでオタク活動できてなかったから記憶がないよぉ >>599
あったかいハーブティーお飲み
そしたらお布団入ろうね >>603
2020年ってコロナ流行ってた頃だっけ >>597
なぷちゃんもモリキングもAボーイも死なないもん! >>621
えー絵柄合わないとか思想がアレとか普通じゃないの
チラシってもっと過激な事言ってたけどなぁ >>623
>>625
はぁんきになる
読んでみよー 未来から来たお姉ちゃんがいりゅ!
自ジャンルしゃ生き残ってますように >>619
サンダーボルトファンタジーの話は聞くけど
他は知らないなぁ >>618
ぶっちゃけ反論しても荒れちゃうだけだから黙ってるだけだよねぇ
はぁんほんとやら あっ10年前は実況を死ぬほど見てた!!!記憶が蘇ってきたよぉマンガやアニメじゃなかったんだぁ! まぁとにかく何かを叩きたいおねちゃなんだと思うよぉ
たぶん精神安定してないんじゃないかなぁ
イライラが勝っちゃってチラシちゃん内で話題だし叩いてやるくらいの気持ちなんじゃないかなぁ なんか設定をつぎはぎしたり後から後だししたりしてキャラがやべえ奴になるのは悲しい じゅじゅちゅはごじょーせんせーが萌えダメしてるかなってかんじぃ >>634
サンダーボルト何だかんだ続いてるんだぁ
人形金かけてたし力入れてた記憶ぅ なんかチラシもスルーってかおねはそねーなのねーの精神が無くなったねえ
住民入れ替わったかなぁ >>629
萌えダメとか作者否定とか普通にアンチだよぉ?
自覚もってねぇ >>650
元々そんな精神チラシちゃんにないよぉ
尊師煽りまくって遊んだりしてたしぃ >>627
わぁーかぁいい!🤗
わらしもまたやろっかなぁ >>656
作者否定はアンチなの
じゃあチラシはマギアンチスレだねえ 進撃の巨人とかそんなモラルや倫理観がどうの言われてないよねぇ おなしゅい警報レベルMAX!アラートれしゅアラートれしゅ(ハァンハァンハァンハァン) >>662
わらし一話しか知らないもん!!!なんか微妙だったからはまらなかったもん!! >>663
結構長いことチラシちゃんいりゅけろ遭遇してないよぉ
レジェンドの生き物らねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
今から朝にかけて冷えるからきおつけろ >>669
進撃のモラル無いとこってなんだろう?
逆にあの世界殺すか生きるかだから目立たないのかも >>672
後に有名プロになる腐女子を多数輩出したスラムダンクだよぉ じゅじゅちゅおねはギスに水差しされてもガンガン反論レスつけるけどヒロアカおねはスルーするタイプってだけではぁ
どっちのおねも不愉快に思ってるのは変わらないから嫌なこと言うのやめなしゃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>638
はぁんほんとぉ?ありがとぉ
昨日はラブリーな感じで作ってたりゃガチラブホでかなちかったかりゃうれちっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>683
チラ子ちゃん
きおつけろ、ではなくきをつけろ、ですヨ!!
日本語は、正しく、使いましょうネ!😅👆 >>688
はぁん男をだんって読むの抜けてたぁ
ありがとー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています