チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>629
萌えダメとか作者否定とか普通にアンチだよぉ?
自覚もってねぇ >>650
元々そんな精神チラシちゃんにないよぉ
尊師煽りまくって遊んだりしてたしぃ >>627
わぁーかぁいい!🤗
わらしもまたやろっかなぁ >>656
作者否定はアンチなの
じゃあチラシはマギアンチスレだねえ 進撃の巨人とかそんなモラルや倫理観がどうの言われてないよねぇ おなしゅい警報レベルMAX!アラートれしゅアラートれしゅ(ハァンハァンハァンハァン) >>662
わらし一話しか知らないもん!!!なんか微妙だったからはまらなかったもん!! >>663
結構長いことチラシちゃんいりゅけろ遭遇してないよぉ
レジェンドの生き物らねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
今から朝にかけて冷えるからきおつけろ >>669
進撃のモラル無いとこってなんだろう?
逆にあの世界殺すか生きるかだから目立たないのかも >>672
後に有名プロになる腐女子を多数輩出したスラムダンクだよぉ じゅじゅちゅおねはギスに水差しされてもガンガン反論レスつけるけどヒロアカおねはスルーするタイプってだけではぁ
どっちのおねも不愉快に思ってるのは変わらないから嫌なこと言うのやめなしゃ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>638
はぁんほんとぉ?ありがとぉ
昨日はラブリーな感じで作ってたりゃガチラブホでかなちかったかりゃうれちっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>683
チラ子ちゃん
きおつけろ、ではなくきをつけろ、ですヨ!!
日本語は、正しく、使いましょうネ!😅👆 >>688
はぁん男をだんって読むの抜けてたぁ
ありがとー >>679
わらしこれ😳とかこれ😣つかってゆ
前はこれ🤭も使ってたけど端末によっては笑って見えるらちくてやみた >>707
もう少しなれなれしいうざさがほしいけどカーチャンならわかりゅ >>709
てれって打ったらこいつ出てくるよぉ?😳 >>715
わらしは頭の中が若いだけのババアらよぉ 絵文字は端末で変わるから何使っていいものかぁって悩むぅ >>721
さかりゅ
化石みたいなスマホから機種変したら世界が変わってびっくりしたよぉ わらしモチがしゅきだったのにかぁいく無くなっちゃったぁ >>726
タイマンシナリオだぁ
PL多分3人か4人くらいいりゅからこれは次の機会にとっておくねぇ 100シーンの恋とかいうクソドリアプリの広告に出てくる男がわがまますぎてむかつくぅ
こんなんで釣れるのぉ はぁん…?
攻めちゃんがかあいい…?
この気持ち…なにぃ? >>740
パソコンからだよぉjaneちゃんいれてりゅ
ブラウザからなら見れりゅんだけどねぇ おしっこからおでんのにおいがしたぁ
わらしの体の中で何が行われているというのか >>749
かわいいけど攻めだからね
攻めなんだから惑わされないでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています