チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>683
チラ子ちゃん
きおつけろ、ではなくきをつけろ、ですヨ!!
日本語は、正しく、使いましょうネ!😅👆 >>688
はぁん男をだんって読むの抜けてたぁ
ありがとー >>679
わらしこれ😳とかこれ😣つかってゆ
前はこれ🤭も使ってたけど端末によっては笑って見えるらちくてやみた >>707
もう少しなれなれしいうざさがほしいけどカーチャンならわかりゅ >>709
てれって打ったらこいつ出てくるよぉ?😳 >>715
わらしは頭の中が若いだけのババアらよぉ 絵文字は端末で変わるから何使っていいものかぁって悩むぅ >>721
さかりゅ
化石みたいなスマホから機種変したら世界が変わってびっくりしたよぉ わらしモチがしゅきだったのにかぁいく無くなっちゃったぁ >>726
タイマンシナリオだぁ
PL多分3人か4人くらいいりゅからこれは次の機会にとっておくねぇ 100シーンの恋とかいうクソドリアプリの広告に出てくる男がわがまますぎてむかつくぅ
こんなんで釣れるのぉ はぁん…?
攻めちゃんがかあいい…?
この気持ち…なにぃ? >>740
パソコンからだよぉjaneちゃんいれてりゅ
ブラウザからなら見れりゅんだけどねぇ おしっこからおでんのにおいがしたぁ
わらしの体の中で何が行われているというのか >>749
かわいいけど攻めだからね
攻めなんだから惑わされないでね 自カプちゃん攻めちゃんかあいいけどアナルはないもん >>749
あれれ?よく考えて?それほんとに攻めちゃん?😈 ツイにいるプライド高い系のやちゅにはダサいって言葉が一番効くのかぁなるほどなぁ 攻めちゃん男らしくてかあいいねぇ
受けちゃんぽやんとしてるのに芯があってかあいいねぇ わらし罪を孕みし堕落の子らのリプレイとかみてみたい
誰か動画とかあげてないかなぁ 寝るねぇ
ちんぽシーンだけ先に書き終えた自カプちゃん話の導入部とラストうまいことまとめといてぇ >>777
👮はい隠語使っても書き込んだ時点でダメだからねー分かるよね? >>769
ナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨ クトゥルフやったことないけど実録動画みるのはすきだよぉ
正気の街とトブ老人の動画面白かったぁ >>783
送ったよぉ
精神的ちゅっぱぁみたいなやつ!お返事ちょうだいね >>779
バナナの皮で滑った受けちゃんが天井突き破って落ちてきてオナニー中の攻めちゃんのちんぽぉにinする導入でいいでしゅかぁ? わらしに似てるAV女優いたって報告してくりゅのほんとちね
ある程度まとまったら上司に報告してやる はぁんマキタの掃除機買ったかりゃマキタのコーヒメーカーほちくなりゅよぉ
工具感しゅごい 工具維新の話してりゅ!?
あれって刀が元ネタなの? 共演NGのドラマで上司が斎藤工に逆らえないのに下っ端は斎藤工の元先輩なので斎藤工にタメ口てなんかいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています