チラシの裏@801サロン板 4147枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おしっこからおでんのにおいがしたぁ
わらしの体の中で何が行われているというのか >>749
かわいいけど攻めだからね
攻めなんだから惑わされないでね 自カプちゃん攻めちゃんかあいいけどアナルはないもん >>749
あれれ?よく考えて?それほんとに攻めちゃん?😈 ツイにいるプライド高い系のやちゅにはダサいって言葉が一番効くのかぁなるほどなぁ 攻めちゃん男らしくてかあいいねぇ
受けちゃんぽやんとしてるのに芯があってかあいいねぇ わらし罪を孕みし堕落の子らのリプレイとかみてみたい
誰か動画とかあげてないかなぁ 寝るねぇ
ちんぽシーンだけ先に書き終えた自カプちゃん話の導入部とラストうまいことまとめといてぇ >>777
👮はい隠語使っても書き込んだ時点でダメだからねー分かるよね? >>769
ナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨナイヨ クトゥルフやったことないけど実録動画みるのはすきだよぉ
正気の街とトブ老人の動画面白かったぁ >>783
送ったよぉ
精神的ちゅっぱぁみたいなやつ!お返事ちょうだいね >>779
バナナの皮で滑った受けちゃんが天井突き破って落ちてきてオナニー中の攻めちゃんのちんぽぉにinする導入でいいでしゅかぁ? わらしに似てるAV女優いたって報告してくりゅのほんとちね
ある程度まとまったら上司に報告してやる はぁんマキタの掃除機買ったかりゃマキタのコーヒメーカーほちくなりゅよぉ
工具感しゅごい 工具維新の話してりゅ!?
あれって刀が元ネタなの? 共演NGのドラマで上司が斎藤工に逆らえないのに下っ端は斎藤工の元先輩なので斎藤工にタメ口てなんかいい ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>802
,,,,,┯,,,,,
彡 ミ
彡. (・) (・) ミ
彡 ミ < お大事にですぞ
彡 ▲ ミ 彡ミミ,.
彡彡 " ゛ ミミ彡 ,し
彡 ",,,,,.,, " 彡
彡 ミ "" ミ 彡彡彡
彡,,щ9 ミ
ミ"" ミ
ミ ミ
ミ ミ
ミミ ミ
彡 ミ ミ
ミ 彡ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
ミ ミ "ミ,,, ミ
彡 彡 彡 彡
"""" """" じゃあねぇじゃあねぇ
おしゅしゅめもやる夫スレの話でもしゅる? わらし宿儺様しゅき
モブレしたいよぉ!
無惨様もしゅき
モブレしたいよぉ! ラーメンの話がいい
わらしは醤油か塩の細麺固定
味噌アンチ
二郎は男性向けジャンルだと思うので食わず嫌い >>806
どっちも好きだけどモブレやる話の流れ難しすぎない? 自カプちゃんにバチバチに筆が速い人が来ててしゅげ新着がその人で染まっていくよぉ
待って待ってわらしもながすからぁ 塩ラーメン置いてないお店多いよねぇ
誤魔化しが効かないからってほんとかなぁ >>806
もしかしてハガレンのグリードもモブレさせたい? はぁんやっとスマヒョ移行できたぁちゃぷは苦労するよぉ💦 無残さま暇つぶしにちんぽぉされてみたりしないのかなぁ >>805
しゅげ昔にハマってたけどいま何があついのぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ プライド死ぬほど高いからなぁ
攻める方すらやってくれなさそぉ ボディークリーム買おうかと思いましゅ
ニベアとJohnson&Johnsonどっち買おうかなぁ >>811
みんななんだかんだで醤油好きだもんねぇ
豚骨や味噌はもうそれでなきゃダメ!って人多いけど塩好きは割となんでも食べるよーって人多いのかも(過激派が少ない)
わらしは好きだけどねぇ 無残しゃま!男同士でちんぽしたら日光克服できるっぽいでしゅよ!
さらにいうと複数人のちんぽを受け入れることでもっともっと強くなれるらしいでしゅ! >>828
まんま青い彼岸花だよぉそれあると日光克服できりゅ
ただ太陽が出てるうちしか咲かないから初めから鬼が見つけられるわけはなかったって皮肉なオチぃ はぁん土井先生のスタンプかあいい
使わないけどほちい キャラが強すぎると和姦になるよねぇふふふ
前チラシでどうやったらサイタマ先生をモブレできるかって話になって結局和姦になったしぃ >>831
はぁんそうなの
なら話に出す意味あったのかなぁ フェミには女の体に執着してないから好きって言われてゲイからは男盛りで絶賛されて金カム隙がないよぉ 金カムはガチホモ感しゅごいよねぇかぷはピンと来ないけろホモ!って思いながら読んでりゅ キムチとごはんくみあわせあきたよぉ
スープにでもいれようかなぁ >>744
はい!わらしはぉぃぃゎが好きれす!
同性婚合法のアルゼンチンで入籍れす! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています