チラシの裏@801サロン板 4147枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
youtube.com/watch?v=E32-7iQ-7cA おーねのいないチラシ〜
おねちゃのあいをたしかめたくってぇ〜 おねちゃなんてなーいさー
おねちゃなんてうーそさー
ねーぼけーたひーとがー
みまちがーえたーのさー だけどちょっと だけどちょっと パン粉が落ちてるぞぉ? >>908
だけろちょっと だけろちょっと
こあいのさぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 簡素なのに惹き込まれる文章に憧れるよぉ
どうしても装飾過多になってしまう __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 「ゆるす」の一言で
十二国記思い出すおねちゃと
芋虫思い出すおねちゃ、どっちが多いかなぁ はぁんチラシちゃん繋がらなくてビョエッたけどわらかんだったぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" おねえちゃんコロナのワクチン出来たよぉ
感染を90%防げるってぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 正露丸で治るっていうから一応正露丸買ってあるんだぁ
どうしよ
お腹強いから正露丸のお世話になったことがない あーん漫画の話題乗り遅れたよぉ
わらしはちぇんそーまんがしゅきだよぉ!! ちんぽが生えたときは正露丸飲めばなおる
📝🍤メモメモ >>935
はぁんまじじゃん
でも日本にくるのは来年6月頃かぁ コロナで下がってたときに一括で買っておけばなーううー はぁん市内に快活CLUBできてたぁ
一回行ってみたい >>954
はぁーんそうなのぉ?オリンピックむりじゃない >>975
ギリ無理かなぁ
でも強行するだろうなあ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。