わいわい雑談スレ4566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4565
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604903983/ ペイペイ祭りでお買い得に買えるからなんか買いたいけど大体終わったあとに欲しいもの出てくるのよね 楽に泳いでるように見えて水面下じゃ必死に足動かしてるのね どぶねーずみみたいにうーつくしくなーりーたい
写真にはうつらないーうーつくしさーがーあるから 水族館いきたいわ前に見たナマコの衝突が忘れられないのよ 出勤前の2時間前から美容院に行って髪の毛セットとかメイクや服代金
ノルマもあるし店に必要とされなければ即首 わいわいって性欲ゴリラみたいな婆も多いから騙されないようにしたいわ >>665
すこすこのすこ
いよいよとなるまで仮に男相手でも自分がタチだと思い込んでたくらいなのに
今まで抱いた女の子の誰も見せたことがない乱れ方して更にそれを自覚してほしいわ 若さあればマジで金にはなるわ
婆ブスだけど1日20万稼いでたわ今は場末で日給7000円をヒーヒーいいながらよ
はい終わりホモの話して >>697
ノルマなし日給38000円とか昼職のお給料じゃ無理じゃない
しんどいけどそのくらいくれるから働いちゃうのよね まだフリーター婆のが真人間ね
こうなったら終わりだわ >>698
生きててごめんなさいでもホモが好きですわ 性欲渦巻いてるから男性ホルモン絶対多いと思うけどどうやったら減るの?
毎日オナらないと寝れないわ >>699
ゲイ風俗クビになってタコ部屋労働してるわ 風俗婆だけど親には言ってるわ
なんならパパンは客としてくるわ 元風で親にバレてるけど今もやってるとはバレたくなくて居酒屋勤務って言ってるわよ >>700
もうほんとダメな婆ね…
滅多にいわないけど救いようがない人だわ >>707
親と連絡とってない子も多いわ
そこはやっぱり夜の仕事ねって感じね
婆は会社の受付から夜の蝶職だったけど話聞いてみると顏はきれいでもなんか凄い生き方してるなっていう子が多かったわ >>694
わいわいにいる婆って加齢や生活習慣で男性ホルモン多そうな婆が結構な数占めてそうよね 救いようがないというか救わなくていいタイプの婆だわね >>706
婆全くその感覚わからないから足して二で割ると普通の婆になるわね融合しましょ >>700
そんなに稼げるなら夜に身を置いた方がいいわ >>695
あーんいいわね!
ヤリチンが抱かれて気持ち良くなるのえっちだわ >>712
今は卒業したけど歌番組とか夜の番組みてないからやめたあと浦島太郎状態で世間のこと知らなかったわ >>700
婆いくつなのよ
中年以降のために貯金しておくのよ >>706
婦人科行って相談
昼夜逆転してたり生活習慣が良くない婆はまず男性ホルモン過剰になってる >>715
うん
自分もおかしいこと自覚してるけどわいわい基準信じたら痛い目にあったわよ
なさすぎるのもありすぎるのも普通じゃないのね >>718
ノルマなしの子は若い時だけしか働けないわ
そこはノルマこなすホステスの子が息が長いし最後には勝者よ
婆みたいなのは若い時だけがっぽり稼いでやめるの でもリア充の友達も酔ってやっちゃったとか性欲強そうなのよね >>710
家族割っていうか来た時にお小遣いプラスでくれるからむしろ家族増しよ 正直水商売のこと知りたくもないしやってる婆は違う世界の人だと思ってるわ 婆のすこな漫画家今やってるシリーズが生きてる間に終わる気がしないからさっさと打ち切って
5巻くらいで終わる新しい物語の連載を始めて欲しいわ >>733
婆は全然まともに生きてるつもりだけど正解不正解だけが人生じゃないしね
どうせ100年ともたずに死ぬのは平等だから婆たちを矯正せずとも気に病まずともいいのよ 婆卒業したけどスッパリ切れなくて大変なのよ
やらないにことしたことはないわ >>735
男性ホルモン多いのにリア充も何も関係ないわよ >>739
基本的に違う世界だし事情がある人もいるだろうなって思ってるけど自分からペラペラ喋る水商売婆のことは軽蔑してるわ >>741
あーんわかるわ!
新刊でない月間にものらなくていつくわ >>743
旦那見つけましたとかわいわいでやってるような底辺だし不正解な人生歩んでるみたいだけどね >>748
男性ホルモン多いのはわいわいにいる婆だけじゃないって話よ 昨日もこの話したけどイケメンだらけの面白いギャグアニメのおすすめ教えてわよ
ダイナー面白いわ >>749
この水商売婆自分語り基地害よね
1000ギリギリまで自分語りして潰してたのゾッとしたわ >>756
ふふふ
そんな婆にラップをお勧めした婆もここにいるわよ >>759
誰と間違えてるのか知らないけど人違いよ >>759
ほんとに何らかの病気抱えてる人だと思うわ 軽蔑はホモだけどそれが似合うの炎ミラしか知らないわ ちなみに婆はこの手の話題には永遠にホスト部を挙げ続けると決めてるわ 多分本気で汚らわしいと思う婆もいるからデリケートな話題だわ
いつも着地点は同じだし水風の話 >>768
男同士の軽蔑はホモだけど婆への軽蔑は軽蔑わよ 妄想で特定の水商売婆を叩いてるのがいるけど全然別人よ >>772
汚らわしいっていうかここまで自分語りする水風婆ってなんかの病気抱えてるとは思うわよ…ちょい異常だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています