わいわい雑談スレ4567
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604922151/ 風水火土の四つの商売のどれにも属さない虚無商売婆がおつわよ おつなのよ
ドキドキして眠れないわ
絵をアップした時よりドキドキするわ
こんな夜は穏やかホモが摂取したいわね 最近筋トレしてると汗かくようになってきたわ
攻めくんみたいなボディー目指しとる >>10
妬まれてると思い込まないとやってられないのねー おつわよ
前スレでギャグアニメ教えてくれた婆ありがとう潤うわ
アニメじゃないけど婆はオーマイキーもすこよ オナニーのやり方なんだけどクリを強く抑えるだけでイくんだけどやり方間違ってる?普通よね? >>38
中イキの練習も始めなさいな
気持ちいいわよ >>38
>>41
あっわいわい名物の性欲ゴリラ婆たちだ いつもガツガツセッしてるのが恥ずかしくなって今日はゆっくり穏やかにしようって言い出した受け
よしわかったとバードキスからスタートして時間をかけて抱く攻め
気付けば一度もイかされずに指で穴をじっくり焦らし抜かれていて早く入れて激しくしてって半狂乱で言うことになる受け >>32
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 こんな深夜に起きてる奴なんて婆だろうが爺だろうが頭おかしいわ 早く寝たいけど昼夜逆転してしまって寝れないわ
ポークソテー食べてくるわ >>53
ジャングルの王者ターちゃんとか好きだったわ
ジェーン素敵よ >>31
オーマイキーすこよ
何かのアニメの前に見ていた気がするんだけどオーマイキーのが記憶に残ってるわ 子供ちゃれんじの絵本にリスが栗持ってるイラストが載っててドキドキした事思い出したわ
絶対わざとよね 婆の乳首ちょっと栗に似てるのよね
イガイガ状態の方の >>55
失敬な!!婆は仕事帰りで遅くなっただけよ! このキモイ流れ水商売婆でしょ?水商売やるような婆たちって性欲強そうだもん 婆乳首のことでも相談があるの
乳首が硬くなると脳みそみたいな見た目になるの
縮れたラーメンにも似ているわね 🍌🐟の話して
それが出来ないならオススメホモダイマして 神聖モテモテ王国がアニメ化される日を末長く待ってます 婆より >>77
文じゃちょっとわからないわね…見せてみて? 実は乳首も知能があるのよ
知ったからには乳首に襲われることになるでしょうね >>61
けっこう昔の作品なのね
50話もあるから長く楽しめそうだわ >>73
するわよ😠なんでしちゃダメなのよ!
>>74
>>80
ありがとう感謝のベーゼよ😘んっ…ちゅぱ タマタマってえちえちよね
なんであんなえっちなものがついてるのかしら 乳首の話で思い出したけどギャグ求婆にはミルキィホームズもすすめておくわ 婆告白した事ないわと思ったけど婆には何回もしてるわ >>92
横だけどアニメのターちゃん割とシリアスだから気をつけて >>85
婆はマコちゃんのリップクリームのアニメ化を待ち続けてるわ >>81
すこだったのに3期見てないわ
まだ面白いのかしら ちおちゃんの通学路とかどうかしらね
アニメは見てないけど原作は面白いわ ねえ先にシャワー浴びてこいよってなんで後から入ろうとするの? >>86
嫌よ貼ったら最後ぼっさん並みに擦られる未来が見えるわ すごく笑える漫画でも下品だったり倫理観ヤバかったりして人に勧めにくいのが多いのよね >>84
ファフナー無印〜映画は公式も認めるピュアラブだったわ 3期つまらないわよね
元々つまらなかったきもするけど エクセルサーガの原作すこなんだけど
アニメ見てないしナベシンの主張が強い別物って聞いたからおすすめできないわ… >>120
婆も乳首ぼつぼつになるから安心してわよ
たぶんなんとか腺ってやつでよくあるわ >>119
先だと寒いからでしょ
ヒートショック危ねえのよ >>129
あ?女?ちげーよ受けの話してんだよこっちは!!!! 受けが先に入ってしまうと洗浄の臭いが残りそうで気になるわ 婆たちのメス性欲が満ちすぎててホモスレだって忘れてたわ >>133
それくらい普通じゃない…?
婆の推しカプでも特に寮住まいじゃなくても一緒に風呂入ったことあるカプごろごろだわ 婆の大好きな配信者 本当に好きだわ
月に一度配信したらいい方に頻度は落ちたけどそれでも好き >>140
キモいこと言わないで頂戴
あんたくさいのよ👊 >>144
2人っきりで?
今のジャンルでは一緒にお風呂入ってるのは自カプの2人だけだから勝ち組なの >>138
メルとケインだっけ?同じくすこすこのすこすこ
たまーーに読み返して同じとこで泣くわ 風呂る原作推しカプがカヲシンくらいのムード出してたらホモ燃料だろうけど
一緒に風呂入った事実そのものではそういうこともあるわよねくらいで特に焚かないのよね >>152
受けちゃんのアナルぐちゃぐちゃとか勃起ちんちんとか性欲無しでは妄想出来ないわよ! >>159
婆は焚きまくってるわ
2人っきりとか美味しいし 風呂は滑って転んでぶつかった拍子に挿入の可能性もあるしね >>162
風呂をネタにした良作二次を見たら焚くわ
ただ風呂自体はそこまで燃料じゃないのよね 自カプちゃんは公式でボロアパートの隣同士で朝起こしたりご飯作ってあげたりしてる >>167
そうなのね
婆は一緒にいるだけで燃料だわ >>160
BLは必ずしもセックスありきじゃないわよ
まぁピンクだとセックスが標準装備になるけど >>155
永遠にすこ
作家さん本人の同人誌がこないだ出たわおすすめよ 公式になると風呂ネタが多くなるのも嬉しいわね
今日も一緒に入るのかなって受けちゃんがお風呂の準備してるわ >>175
おーおーかわいい婆じゃのう
ほーれ沢山のちゅうじゃよ持って帰り >>160
想像してすこー萌えるーて感情はあるけど興奮とかはしたことないし性欲とは違うのよ
てか婆いままで性欲感じたことないかもしれないわ 受けちゃんは団体生活してるから大浴場で攻めちゃん以外の男に裸何度も見せてそう
でももちろん誰もチンピクしないの
攻めちゃんとの日課の楽しいジョギング(公式)の後に攻めちゃんのおうちでお風呂借りて二人でドキドキしてほちぃ 髪の毛がこんな感じにうねるわ
ヘアアイロンで抑えてもすぐに戻っちゃいそうだわ
>>180
欠陥だから得意げに言うことではないわね >>185
美容師さんに聞くと対処法教えてくれるわ >>187
わかってるわ
性欲ゴリラも受け入れてくれるわいわいなら逆に無い婆も受け入れてくれるかなって思ってしまったのよ >>190
婆はリアルでそういう婆に出会ってもほーん了解って感じで特に気にしないわ
ピンク板の801サロンであるわいわいのが異論出やすいんじゃないかしら 男ならまだしも女に性欲ないとか言われてもそりゃほーんで?以外言うことないでしょ
レズの婆なら知らないわ >>62
マイキー面白いわよね
最近mattと一緒にCMしてて馴染み具合に笑ったわ 婆へポテチ買ってきてください
うすしおだけはやめろ 空き巣の犯人がクワガタとかカエルおいて時間特定してるっての見て不謹慎だけど笑っちゃったわ 薄くないしっかり塩味がいいということね?
じゃがいも心地のオホーツク塩味よ 実はのり塩味食べたことないわ
うすしおかコンソメパンチか季節限定のやつばっかり食べてる >>185
婆もなるわ!
スタイリングができない婆は内側だけ耳にかけたりするわ のり塩子供の頃好きだったけど大人になってから避けるようになったわ >>216
良い青海苔は年々希少になっていってると聞くわ
今のうちに一回食べときましょ >>220
へんなものを家の前に置いてSNSで呟かせることで帰宅時間特定するんですってストーカーがよくやるって 小学生のときはのりしおを逆から読むとおしりのになるネタでずっと笑っていられたわ なんか…変な色のアウター買っちゃった
内側にアルミ?コーティングされてるし聞いたことあるメーカーだし安かったけども
赤紫て >>226
かき揚げね
今度からそれ倒しきらないとヒヒ貰えなくなったわ
しかも一回開催でヒヒ取れないし交換アイテムがストック蓄積する訳じゃないからやらないと損になるわ >>243
横だけど交換以外に合体倒すとヒヒもらえるの? >>224
SNS誰もやってなかったらどうするの? 一万人にひとりが騙されたらいいくらいのノリだと思うわ SNSやってるけど変なもの玄関に置かれても特になんも呟かないしSNSにもあげないわ みかん色寄りの明るいキャメルのショートブーツ買ったんだけど何色の服合わせるか迷うわ
ジーンズやパンツ基本の婆だけど色々見てくと茶色か赤の歩きやすさ最優先系の靴に合わせた服ばかりで
新しい靴と合わせると靴が明るすぎる気がしたり微妙にズレてるわ >>245
合体倒して得られる討伐章にヒヒと交換できるアイテムがあるの
それを5個で1ヒヒなんだけど1開催で3つまでしか取れないのよ
しかも前回取ってない分がストックされる訳じゃないからやらないだけ損になるの
そのアイテム追加でクロムの新在庫廃止になったからスルーしない方がいいわ えへへへ昨日神がアップしてくれた推しちゃんのモブレまとめ何度も見ちゃうわえへへへ 急にのりしおチップス食べたくなってきた湖池屋のやつ
今週中に買っちゃうかもしれない 急に食べたくなってきた?
今週中?
急に食べたくなってきた? 最近カレーめっちゃ好きだわ
子供の頃はそんなにすきじゃなかったのに 推しがポルナレフを助けて死ぬシーン何度見ても泣けるわ しゅごい!!!アメリカでワクチン出来たかもしれないのね
結局儲けるのアメリカねぇ 爺向けのなろう系はハーレムものヒーロー系が多いのは分かるんだけど
婆向けのなろう系って悪女姫転生系多くないかしら孤高の存在に憧れるのかしら >>292
日本もワクチン開発してたけど色々なしがらみがあるのよね >>298
こういうの見てると…社会からつまはじきものにされてる自分は正当に評価されてないだけだと言っているように…見え… 浮気されて追い出されたけど戻って来いなんてもう遅い
俺は隣町で新しい攻めと幸せに暮らしている
ヒットするかしら 可愛くなりすぎたわいわい丸がわいわいから去る〜必要だと言われてももう遅いのだワン!くんちゃんスレに旅立つのだワン!〜 爺「今の境遇で目立ってないけどこのコミュニティは俺がいるから成り立ってるんだ!その俺をリストラなんかするなんて滅茶苦茶になれ!」
婆「目立つポジションになりたい庶民が多い主人公ちゃんより貴族の悪役令嬢がいい身分も金も美貌もあるから私の性格なら苦労せず乙女ゲハーレム作れる!」 >>309
若い子じゃなくて中高年が買ってくのも分かるわ GACKT無惨の炎のアカペラ聴いたけどアカペラはやめた方がいいわね エコバッグに陰毛が入ってたわ
出さなくてよかったわ 旬ジャンルの大手婆のフォロワー数が自ジャンルの公式垢より多いの笑っちゃうわ フロイドのサジェストに聖亜出てくるの悪いけど笑うわ
聖亜のサジェストにもフロイド出てくるし 推しが聖亜にされるは名言だわ
夢婆ってエロ厨多いわよね 生活板のまとめみたいなのが流行ってるのね
昔ハマって読みまくったわ懐かしい >>322
エロ漫画に出てくるロリ食いまくるブスな歌い手 >>323
ドリ婆ってちょっとおしとやかなイメージあったけど最近んほぉ♡系のエロもよくあってびっくりするわ 聖亜よりもっと若くて人気な歌い手達の輪に入れない聖亜のシーンめちゃくちゃ居た堪れなかったわ すとぷりとかも一応歌い手にはいるし浦島坂田船やそらまふも凄い人気だから歌い手間違ってはないと思うわ >>331
その中ではすとぷりが頭一つ抜けてるわね
まふまふは落ち着いてきたわ >>328
自分がスペック盛り盛りの二次元キャラに惚れられると信じる自意識過剰婆しかいないわよ夢婆なんて 歌い手のバラッドは名作よ
食われた女の子達もメジャーの洗礼浴びた若手歌い手も前向きに未来に進んで行ったわ
聖亜以外は >>332
ストーリーがあると自分が割り込みにくいから… >>335
まほやくとかならホモばっかだから大丈夫よ
ドリ婆たち腐には金落とし悪いから早々サ終するだろとか叩いてたけど今課金額ツイステあんスタに次いで頑張ってて草わよ >>339
5億は超えてないわ
流石にその上位2つには頑張っても敵わないと思うけど2〜3億稼いでたわよ >>332
ヒロインの所をオリキャラに改変して進行してく系のドリはノマ好きでもちょっとキツかったわ
元ヒロインがドリ主人公と仲良しの女子1に変わってるの コリーはオンエア死んだけどスタマイとまほやくはお互いドリ腐ターゲット層に受けててやってるわね 自ジャンルのグッズどれくらい買いますかってアンケートが回ってきて答えてみたら少数派だったわ
今はインターネッツでのトレード前提だからみんなあんまり買わないのね
婆は自前で揃えたいタイプだからたくさん買っちゃうわ 自ジャンルは明らかに稼いでなさすぎだけど何故かサ終しないわ謎よ 婆がやってたソシャゲがドリほぼなしホモばっかだったけどサ終しちゃったわ >>349
やりましょカプほぼ固定で固定婆に優しいわ >>347
燃費がいいソシャゲがあるのは事実よ
会社に余裕があれば低燃費で細々とやれるわ ときレスはホモ達の関係性がよくわからないままサ終したわ >>344
その二つは何となく絵の全体的な雰囲気似てるから納得だわ
同じ会社なのね >>356
その後もなんかやってたけど婆は料理を食べさせたかったからもう興味ないわ >>353
婆はチラッと言ってた霧島さんの兄弟の話が気になってたわ 最近は純粋なホモ要素だけじゃ売れないのね
ドリ併用が前提じゃないと >>356
最近ライブやってたわ
ビーズログでもインタビュー記事載ってたりするわ GS3の流れでときレスやってたわ
ゲームがあまりに虚無でやめちゃったけど GS3の流れでときレスやってたわ
ゲームがあまりに虚無でやめちゃったけど 婆まほやくのブラネロで焚こうとしてたけど今どうなってんのかしら >>375
綺麗な声してたわよね
どうしたの?病気? >>374
こっちの方が婆の好みだわ
光の守護聖みたいな子がいたら最高なんだけど 声優って声が商売道具なのに潰しては駄目ね
小田和正なんて70超えてるのにあんなみずみずしい声してるの奇跡だわ 佐々木望最近すごいことしてなかった?
なんか大学いったとかなんとか >>367
あれムカつくわ
受けはきゃるるん声なんて決まってないのにオファーしなくなった制作側わかってない 三ツ矢雄二は滑舌悪くなったわ
昔のシャカはもっとねっとり喋ってたわ >>380
潰すというか喉はやっぱり使うと衰えるのよ
最盛期の曲を低くして歌う歌手も多いわよ >>383
東大!?爺になってから東大って凄くない 東大って凄いわよね
小学校からそのために勉強だけしてても落ちるのに 松田聖子もあの綺麗な高音保ってるのすごいわ
ボイトレもやってると思うけど
ELTのもっちーとか高音すぐダメになったわね
LiSAもどこまで持つかしら >>388
いいわね
婆の青春だった元推しはいい歳して女とビーチでキスしてたわ >>390
松田聖子は毎年クソ高いディナーショーやってるから維持しないとやべーわよ 別にそんなの行く人はもう多少の劣化は気にしなそうだけど ママンの付き添いで行ったけどディナーショーたのちいわ
お料理おいちいし有名人が近くで歌ってくれるし
オタク受けすると思うんだけどオタク向けのはないのかしら この間BSで昔の歌手の人たちが歌ってるのやってたけど声出る人と出ない人の差が凄すぎたわ
涙の数だけ強くなれるよーの人は全く声出てなくて衝撃だったわ
人前で歌っちゃダメなやつだったわ >>396
婆もホテルに付き合いがあるからディナーショー昔からちょくちょく行ってたわ
知らない人でも歌うまくてびっくりしたり触れ合いタイムもあって楽しいわよね いざとなればあゆみたいに客席にマイク向ければ良かったけど今はコロナだしね 物食べたあとに音楽聴くのは腹が緩い婆には無理だわ
ライブや舞台前には半日は食べないわ 西野は劇団ひとりとの絡みの時だけは好き
あと東野にいじられる時 シャープのマスク当たってたのにメール溜め込んでて気付かなくて買えなかったわ >>386
佐々木望って幽白の幽助!?
すごすぎない? 東大でしかも法学部なのよね
地頭がいいんでしょうね
声優としては最近あまり見かけないけど 声優さんに疎いから佐々木希が頭に浮かんじゃうわ
望さんはすごい人なのね 昔は佐々木望と結城ひろがアホほど出てたわ
そしてパッタリ干された気がするわ はぁ転生してラブラブな自カプちゃん読みたいわ
攻めちゃんピアニストで受けちゃんは高校生なの トルーパーから草尾佐々木人気だったからね
ゆーはくすらだんで主役とってた 🌿の独り歩き?
虫唾が走るみたいな?🌿もすたこら走るのかしら 幽白は子供心に「原作とセリフ変わってるじゃねえかよ〜!」っていう
めんどくさいオタク心が芽生えた最初の作品だわ
漫画だとわかるけどアニメだと分かりづらい表現だったから妥当な変更だったし今思えばイチャモンだけど 最近起きてから息をするようにわいわいを開いてしまうわ 梶裕貴は佐々木望ほどではないでしょうけど阪口大助とか宮田幸季みたいに悪役とかマスコット役に手を伸ばさないと厳しそう >>432
潰れたからスネ夫ができるようになったのかしら 梶はアルスラーンの敵役やってる時めっちゃキツそうだったわ >>449
優しくない病院なの
鎮静剤すら打ってくれないわ
時間なくてこの病院しか来れなかったわ
頑張ったら美味しいランチ食べるわ >>451
若手はソシャゲばっかり出てる気がするわ
それこそ独歩の人とかソシャゲならよく見るわ ソシャゲばっかりでてると言うよりソシャゲは人数が多いから大物じゃない人はそういうところで見かけることが多いんじゃないの 最新の幽白ネトフリで見たけど確かに幽助の声違ったわ
頑張ってはいたけどね ソシャゲ前は柿原徹也全部出てるんじゃないかってくらい見かけたけど最近そうでもないわ >>460
鼻から入れるタイプだったら全身麻酔 しなくても苦痛じゃないわよ 婆は鼻から入れたけど大変だったわよ
鼻の穴の管?が狭かったみたいだけど 全身麻酔ってことはカテーテルいれるのかしら
数十分の為になんか嫌よでもとんでもなく苦しむ人もいるものね 鼻からのやつってなんで鼻からなのかしら
口じゃいけないの 一般的に鼻からの方が楽だから鼻から入れてくれるだけで口でもできるはずよ >>472
嘔吐反射が激しくて強烈な吐き気が何度も襲ってくる人もいるのよ
そういう人は鼻から入れる方が幾分軽減されるの ちょっと大きめのサプリとかでも人によってはえずいて飲めなかったり気持ち悪くなるものね…
あらゆる検査手術が極小カプセル飲むだけで良い時代早く来て欲しいわ >>470
婆も鼻の中狭いし曲がってるから鼻血止まらなかったわ
もう二度とやりたくないわね 個人差あるだろうけど婆は大きい粒飲むのは慣れたわ
婆が絶対無理なのは粉薬ねアレだけは本当に無理 3錠くらい飲めば一日分の栄養が取れるサプリはほんと欲しいわ 可哀想だわ
婆なんか食べても食べても食べたくてしょうがないのに
婆が食べてる分のカロリーだけ渡してあげたいわ 理論上はこれだけ飲めば栄養をまかなえるドリンクみたいなの色々あるらしいけど
色々な味や食感や「今日は好きな○○だ〜」みたいなのが無いと大抵参ってくるらしいわね
難しいわね 栄養が偏っているであろうサラダ煎餅を貪り食うわ
徳用大袋の下の層のやつだからか塩の濃さがすごいわ 興味ないしどうでもいいって言ってるし
語気を強めたとか言ってるけど付き纏う記者がウザいって認識はないのか >>481
プロテインみたいな栄養食の粉末ならあるわよ
ただしタンパク質は取れない パヤオは負けず嫌いで有名だから興行収入超えられそうで今どんな気持ち?ってやるのが楽しいんだろ オタクがノリで言ってる失礼なことを陽キャがノリで実行してしまうと地獄っていう例みたいだわ >>495
こんなことやるくらいならゴミ拾い手伝えばいいのに 朝起きたら歯が欠けて中身の赤茶色い部分が見えてるんだけどこれ死ぬやつかしら?痛みなんてなかったのに怖いわ >>499
さすがにロリコンとはいえ一生懸命ゴミ拾いしてる爺にきめつ見ました???とかいうオタクいる? >>501
痛くないならもう死んでる歯だったから歯医者行きなよ歯抜け婆 マジレスすると抜けたじゃなく欠けてるなら歯抜けじゃないわね 婆も歯ぎしりで歯かけたことあるわ
虫歯で痛いの我慢してたのよ インプラントはやめた方がいいわよ
なんだかんだ古の技術が安心安全なの 鬼滅の蛇柱受けスレを見かけてスレ立つくらい人気あるんだと思ってたら呪術の黒の方だったわ 婆ひき逃げされた時に歯が変なヒビ入っていつ欠けるかハラハラしてたんだけど
どこの歯医者もインプラントじゃないと無理って言われて近所の町医者に歯のクリーニングに行った時ヤケクソで絶対インプラントじゃないとダメですかね〜って聞いたら普通に保険内で治療してもらえたわ
インプラントで最低15万は覚悟してたのに保険適用でクリーニング代いれて3000円 姉の息子(婆の甥っ子)が登校拒否気味だわ〜って連絡来たわ
婆んちは婆が登校拒否してたから慣れっこでお姉ちゃんはむしろカリカリしてる義実家うざいって言ってりゅ >>516
お姉ちゃんも昔昼からしか学校行ってなかったじゃんwって言ったら >>516
義理の親がうるさいパターンじゃないの? レーシックは眼科が儲かるけど偏頭痛と眼圧が高い人がやると死んだ方がマシなくらいの事故が起こるらしいわ >>518
?
お姉ちゃんは別に休みたきゃ休めば良いじゃん派よ
お姉ちゃんの旦那さんの家(義実家)がイラカリしてるんですって >>521
それ失明した人がやるやつ
あと今はもっとちゃんとした人工眼球が売ってるから そしてお前のせいで離婚することになるよってずっと言うのね 学校行かなくてもいいけどお父さんとお母さんどっちと暮らしたい? 学校いかなくてもいいけど休んだらSwitch禁止よ 学校行かなくてもいいけどお母さんは家を出ていってあなたのお母さんじゃなくなるけどそれでいい? 小中行かなくても婆は大学院出て正社員で勤めてるから義務教育は勉強さえ出来れば行く必要ないわ じーじが携帯どこだ!って携帯胸ポケットに入れてウロウロしてたけど面白いから黙ってたら外に探しに行っちゃったわ
うけるわ 学校行かなくても良いけどお風呂は入りなさい
歯を磨きなさいお母さんが最後に言えることはそれだけよお父さんと永遠に一緒に暮らしてね
お母さんは出ていくからサヨナラ ビビッドアーミーの広告にゴマキが出てて悲しくなってくるわ…
一世を風靡したアイドルだったのに >>533
アルツじゃん電車にはねられて周りの人に迷惑かかるから止めなよ >>537
義実家と教育方針が合わなくて離婚はよくあることよ >>535
あれ色々コラボしてるけどやってる人見たことないわね >>535
逆にもう終わった人なのにCM需要あるの凄いじゃない >>535
防御は!
ショートケーキでぇす🧁ンフフ♡ >>553
キャベツとにんじんとじゃがいもは売ってる
でも近所のローソンの方が50円で国産の売ってるから最近はそっちで買ってる >>561
罵倒なの?わいわいしようぜ!って意味かと 描きたい絵の参考に自分でポーズとって写真撮ったらブサイクすぎて心肺停止しちゃった >>573
ブスが死んだらブス遺伝子が淘汰されて地球に優しい >>574
タイマーかムービーでここって場所スクショする わいわいで使われるぷちょへんざは死ねカスって意味だって聞いた >>574
おばあちゃん
インカメラ を つかってね わいわいではプチョヘンザってくたばれって意味なんでしょ >>581
わいわいではこの豚を射殺するって意味よ 人気芸能人カプからもブスは生まれるからブスは不滅よ >>582
おばあちゃん
ポーズ とってから ボタンをタップしてね
タップ は まるぼたん を さわること だよ ギリシャではピースサインはくたばれって意味なのよね✌ 胃カメラ地獄終わったわ!
最初口から入れたんだけど泣きながら手を振り回してギブ宣言したわ
鼻からに変えてもらったんだけど数段マシね
婆は嘔吐反射が強くて鼻の通りはいいからかしら
朝ごはん抜きで腹減りだったけど全く食欲なくなって疲労困憊よまあ健康体だったからよかったわ… インカメじゃ全身映らないからタイマーか鏡使うのかと思ったわ >>588
ヒップホップの人がヨーヨーってやってるあれがくたばれサイン
🖕と同じ意味 >>599
とれる
けどわい婆はデブで体硬いから取れないのは常識 インカメでタイマーセットして後ろ下がってポーズ確認しつつパシャよ >>591
婆は喉弱いから鼻からなんだけどえづきより鼻血がすごくてタオルじゃたりなくてバケツ出されて失血で死ぬかと思ったわ
聞いたら鼻炎の人は鼻からだと血まみれになるんですって
婆は血まみれにならなかった? インカメ必ずスマホ持ってなきゃいけないわけじゃないでしょ >>608
大坂なおみのかれぴが🖕で写真写ってるけどあんな感じらしい >>615
わかりやすく言うとつまりシチューに白米OKかNGかって話よ ピースせずに写真撮ろうとするとなにしていいかわかんないわね インカメにしなって言われたのがよっぽど悔しかったのね… シチューごはんにかける派はマイノリティなんだから自重して 調布市民こえー
さすが説明聞かずに家建てるだけはあるわ ウィッシュの方のダイゴも「そのウィッシュのポーズはこの国では大丈夫だけど
僕の国でやったら大変なことになる」って外国人俳優に言われたとか言ってたわね >>622
インカメくらい誰でも知ってるのにおばあちゃんとか言い出すから馬鹿にされるのよ だから日本のシチューは米に合うようにできてるって言ってるでしょうが! >>638
インカメでタップしてどうやってポーズとるの〜?ねえおばかさん? >>609
そんな流血する人もいるのね!それは大変だわ
鼻に入れる前と後に鼻血予防とかいうスプレーをシュッとされたわ
鼻炎持ちじゃないし通りいいみたいだったからかノー出血よ
前回別病院で鼻からやった時はヨダレと喉から血がすごく出て地獄以上の苦しさだったから医師の技量も関係してるかもと今感じてるわ みんなから馬鹿にされて悔しかったのねインカメラおばあちゃん煽り婆 🙅インカメでは全身は撮れない
🙅インカメ使えばタイマーいらない
🙆インカメでタイマー使えば全身撮れる
どっちも間違えてたのよ 自撮りもおでかけ先での「みんなで撮ろー」もほぼしない婆
よくわらなくて低みの見物 起動時知らぬ間にインカメになってた時の婆の顔のブスさったらないわよ 婆写真嫌いだから遺影に困るでしょうね
免許証の写真使うしかないかもしれないわ >>656
あーんうっかり低確率での割れ厨になってしまったわ
さらなる低みへ… >>643
鼻血予防と麻酔を打ってなんとかタオルが血まみれくらいで済むようになったけど初めて鼻に入れた時は慢性鼻炎でもこんなに出血する人初めてでごめんねって言われたわ
ヨダレは仕方ないわよ血液で血まみれにした方が床とかの掃除が絶対大変そうだった >>646
ありよ😉
煮込んでクタクタの白菜美味しいわ 里芋と白菜入ってる和風シチューすこよ
カキと鮭たっぷりのシーフードシチューもだいすこよ 婆鼻ちょうちんできたときに自撮りしたくらいだわ
鼻ちょうちんが遺影になるかもしれないのね パヤオ79歳だったのね
新作を期待するのが間違ってたわ…本当にパヤオありがとうだわ ドンキで買ったリッツ食ってるけどやっぱ味落ちてるわね
安かったから買ったのよこれからはルヴァンにするわ >>679
悩み過ぎて鏡がひび割れそうだから難題を吹っ掛けないであげて >>677
婆はいつ死んでも良いように自分の写真全部回収して捨ててる 婆のおばあちゃんの遺影は婆の撮った写真だったわ…
ひ孫に囲まれてる写真をトリミングしたわ >>684
おばあちゃん👵がアホすぎて相手するのがめんどい 婆ちいさい頃は喪服の遺影は生前にたまたまそういう服を着てた時の写真を使ってるのかと思ってたわ
今時の遺影はオシャレで明るいわよね >>690
Panasonicかなんかのノーパソのcm思い出した 調布市民婆いりゅ?
調布市民ってみんなあんなに口が悪いの? >>696
自撮りならインカメでしょ!とか勘違いしたの?馬鹿だねえ お婆ちゃん写真が少し若い頃だったのと加工されすぎて遺影見てもピンとこなかったわ 映画で若い時の写真を遺影にしてるの見ていいわね!って思ったわ >>698
タイマー使わずどうやって全身撮るのぉ? >>700
そうじゃないでしょ
おばあちゃん👵はもう黙ろうね
これ以上かまって欲しかったらお金払ってね >>705
じゃあなんでインカメラでタップとかいったのお?ポーズとれないよお? 煽ってる方が間違えてると見てるこっちが恥ずかしくなってくるわ >>701
婆んちのおばあちゃんもだわ!
一番綺麗な写真を選んだらそうなったんだろうけど若すぎて孫世代は誰…?ってなったわ どうやって自分の全身ポーズ映したんだろタイマーかな?に対して
インカメラですよおばあちゃんドヤ←wwwwwww >>714
みんなに突っ込まれて哀しかったねもう大丈夫だよインカメラちゃん >>710
なんでもなにも煽ってるのなんて基地じゃない タイマー知らない婆の方がおばあちゃんで合ってるわよね? おばあちゃんって言われたこと
インカメ知ってるかバカにされたことで粘着してるからスルーして 芸能人の遺影も少し若い頃の写真を使ってることがあるわよね 遺影は若くて綺麗なのにして
お婆ちゃん若い頃こんなだったんだ〜って言われたいわ
それくらい長く生きてそう言ってくれる人が周りに沢山居るの素敵よね >>722
タイマーなしでどうやって全身撮るの?って質問に答えてくれれば満足するわよ? >>680
和風シチュー気になるわ!
味付けはどんな感じにしてるのかしら? 暇だからアベマでドクスト見てるわ
コーラってパクチーはいってるの そもそも普通の疑問にいきなり煽り全開で絡みにいっておいて今更被害者面してるのがもうね 大体心肺停止ちゃんに聞いたのにインカメラうんこが割り込んできたのが基地外 >>738
いきなり発狂するババアに絡んだと思わなかったんじゃない 絵を描かない婆だったんだと思うわ
全身のポーズを撮るって意味がわからなかったの ネナベってよく言われるのは婆だからカメラの話してるのは違うわよ >>735
ひゃだ和風とか書いちゃったけど婆はいつも適当に作ってるわ…
婆は豆乳すこだからレシピの牛乳を半分豆乳にしたり
お皿に盛って食べる直前にちょっとお醤油かけたりするわ >>744
婆もよ
婆扱いされてもええそうなのよ婆なのよとしか言えないわ
本当に婆ですもの >>752
なんで私を騙るのよあんた!😲
いいけど >>754
ちょっととろみのついたスープ作るつもりでも美味しそうね
ちょうど里芋あるから試してみるわ! 全身どうやって撮るの?タイマー?
↓
インカメラで撮るのよおばあちゃん
↓
インカメラでどうやって撮るのよ
↓
ポーズとってからボタンを押すのよおばあちゃん
↓
全身撮るならタイマー必須よ
↓
インカメラ知らないおばあちゃん必死ね
↓
タイマーなしでどうやって撮るっていうのよ
↓
インカメラ知らなかったおばあちゃんが必死だわ〜 婆の爺ちゃんの遺影はわいわい丸との散歩を使ったから、いつも見てたISEKIの帽子と農作業着の爺ちゃんで親戚ともども泣きまくったわ
わいわい丸も満面の笑顔で幸せそうだったし ネナベって言われてる婆は自分がネナベと思われてると思ってない説 たしかにカットモデルとかテツケツのこととか私じゃないのにネナベって言われてるし
いろんなネナベがいるのよね😥 >>776
何作るの?
まさか自炊がレシピあるようなもんだけ作る作業だと思ってる? お昼までに居間を片付けないと飯にありつけないわ
困ったわ >>784
一昨日と昨日何作ったかと今日の予定教えて >>781
インカメラ婆が間違いを認めてないと思ってるわ 今日はお外でご飯食べるわ!
美味しくて安いお蕎麦屋さんかのんびりした昔風のカフェでカレーか迷ってるわ なんか本人必死乙と思われると嫌だから言っとくけど豆乳シチュー婆は言い返してませんからね!
でもわりとマジでいつも残飯みたいなもの食べてるわ (絵のポースのために)自撮りって言ってるのに自撮り=インカメって誤解して引けなくなったんでしょ >>792
料理しないから言えないのね
言えないならこの話終わり >>789
インスタに載せてるから特定される危険があるので無理 >>795
この自称料理上手レスはおばあちゃんでしょ >>775
デジカメで撮ってた唯一の写真なのよね
写真じゃ無理って言われてこれを出したわ ねぇポトフ作ったけどやっぱりポトフっておいしくないわ
これ今から何かに変えれないものなのかしら >>800
草
料理もしないしインスタもやってない人の言い訳だわ
じゃあ夜のメインだけでいいから教えて?特定されないわよ? >>800
細かい内容じゃなくて大まかに言えばいいだけじゃない
似たようなメニュー作ってる家庭なんかごまんとあるでしょ 豆乳鍋すこ
白菜とお豆腐入れると無限に食べられるわ >>806
トマトスープやミネストローネにしたら大体美味しいわ >>811
流石に二日連続で被ってるのなんて稀でしょ >>795
大丈夫よなんとなくわかるわ
婆も豆乳すこよ >>821
インスタの料理タグ見てもないのね
嘘なら上手くやりなさいよ >>827
エアプはどっちよ
そんな言うなら二日連続でメニュー被ってるの載せてよ >>830
お茶でも飲みながらのんびりわいわいしましょう インスタの料理ってレシピとか付いてるの?
インスタって写真だけのイメージだけど参考になるかしら >>832
バカね
なんで一般人のインスタ晒すのよ
そんなに身バレ怖いなら今日の予定教えてよほら ポトフが美味しくないって不思議だわ
材料がそもそも不味いんじゃない? インスタやってもないのバレバレで草よ
言い訳しなきゃいいのに〜 この流れで夜ご飯何も考えてないことを思い出したわ
あー今から怠い >>845
料理するのが嘘だから答えられないのね? 婆はどうしてお弁当勢がみんなまげわっぱなのか知りたいわ 婆も先日ポトフ作って美味しくないと思った所だわ
ミネのがすこよ >>837
レシピはたまにしかみないけどメニューは普通タグに書いてあるわよ >>847
婆んちひっつみ作るわ!
あとキノコのソテー! >>859
そこはまずすぎる
まずいにも限度がある >>861
二日連続でメニュー丸被りが当たり前のインスタってどこの世界線なのー もう料理しないですってゲロってるようなもんね
哀れだわ >>853
じゃあ献立の参考にする程度かしらね
インスタで料理タグって見た事無かったから帰ったら見てみるわ
この流れでいい事知ったわ >>850
曲げわっぱだと素材を大事に丁寧に作られた感と清貧感が増す気がするわ
丁寧な〜って書くと煽りっぽい表現だけど木製品は婆は腐らせそうだから
ある程度ほんとにちゃんと丁寧な人が使うイメージだわ >>869
わかるわ
自カプも受けの方が筋肉ついてるわ >>873
婆はゴミ食べるくらいならなにも食べなくて良い >>867
婆は別の婆よ
たしかに垢バレたら嫌だものね
昨日なにつくったか教えて?身バレもしないでしょ? 体格いいから受けって決めてはないけど体格良くても悪くても受けは受けだわ
魂で決めるわ >>874
ね
二日連続で丸被りが当たり前なんてそうそうないのにね
主菜が被るならありそうだけどメニュー丸ごと被るのはまずないわ >>877
OKが釜焼きって知らずにイメージで書いてる? >>854
クソ高くはないと思うけど小さいの1枚とかなら宅配とあんま変わんねーわ 意識高いわね婆たち…婆毎日似たようなの食べてるわ… >>878
嘘つきには教えないわ
そっちが嘘を認めてなんでインスタに詳しいような嘘をついたのか白状したら教えるわ >>887
ああ料理するのが嘘だから書けないのね
書けないからこの話おーわり
嘘つき婆バイバイ😉 >>894
悪口は自己紹介って本当だったのねぇ嘘つき婆が逃げてくわぁ OKストアってどの辺にあるの
婆窯焼きピザ食べたい >>892
婆に勝てると思ってるの!?
昨日の晩飯はもやし炒め丼よ!! >>884
婆は白米と梅干しとたまにカンヅメがあればなんでもいい 料理しないのねってレスバ婆以外は思ってるわ
だから惨めとかも思わないけど >>906
料理しない人って質問に答えられないのね 一番美味しいピザってやっぱチェーンじゃないとこなのかしら 最初から金持ちだから料理しないのーで通せば良かったんじゃないかしら >>913
腹が満たせればいいもんね!
何食ったってうんこになるんだから 基地ちゃん結婚も出産もメイクも毛嫌いしてたのに料理ではマウント取るの?家事手伝いなのかしら そういえばピザは好きなのにピザ食って美味しいと感じたことあんまないわ
ピザ食ってるなーとは思うけど >>921
それはもったいないわ
おいしいピザ本当においちいわよ >>904
あー婆の家からどれも微妙に遠いわ残念だわ
でも脳裏に留めておくわ >>913
食べてるものからして前の婆とは別の婆かしら >>910
わいわいを「浴びてる」感じがするわ!
醍醐味ね 料理婆いつもマジでどうでもいいことでレスバしてて笑うわ
白菜をシチューに入れる入れないで揉めたのも笑ったけど 婆はスーパーに売ってるホールで250円くらいの市販のピザもすこよ >>931
あの白菜レスバは入れるか入れないの話にスタンダードかスタンダードじゃないかの話まで入ってきたからごっちゃごちゃになってたわ >>913
ソーセージが指だと思っちゃって一瞬ギョッとしたわ!? ポトフ味噌煮なんか難しそうだからミネストローネにするわ
ありがとね婆達 ピザってデカーいってきゃっきゃっしてるけどくるくる丸めたら大したサイズじゃないのよ
なのにカロリー高くてイラつくわ 普通なんて住んでる場所と職業で簡単に変わるのよねえ >>932
そのままでもいいんだけどついチーズを足しちゃうわ >>932
あれにチーズと具を足してだらだら食べるわ >>936
日本ハムの石窯工房ってシリーズとかよ!
トースターで焼くとパンっぽいけどそこそこピザ欲満たされるわ OKのホールピザは500円位よ
切って冷凍して朝食に食べるわ
カットピザはコロナで何故か売らなくなったわ 宇宙兄弟みてて思ったんだけど宇宙でセックスする実験とかしないのかしら アルツハイマーの元バレリーナのおばあちゃんが白鳥の湖の曲を聞かせられて踊り出す動画すごく感動したわ
所作がとても美しいのよ…… なんでもいいけど婆お雑煮は鶏肉とニンジンと大根と三つ葉とナルト入った醤油のすまし汁じゃないと正月からギャン泣きするわ >>949
ゴキブリならしたわ
卵は地球に戻ってちゃんと孵化したらしいわ >>947
あーーーググってわかったわ見たことあったわ!
あれそんな安かったのね >>951
婆の家はそれに小松菜も入るわ
お雑煮だけは固定の具と味付けじゃないと嫌なの分かるわ >>952
普通にいるでしょ
向井千秋さんとかすごい騒ぎになったわよ うちのお雑煮はすまし汁・ほうれん草・鶏肉・焼いた角餅 >>954
おつわよ
ぼんやりしていたおばあちゃんが俄にレスバしだすのね…胸アツね 女性宇宙飛行士向井さんのご主人ってオカッパヘアだったわね >>949
してるわよ
聞いたことあるわ夫婦で宇宙飛行士のアメリカ人だったと思うわ >>964
病気マウント合戦してそう
手術したことないのねとか手術出来る体力残ってるのねとか うちのは丸餅を出汁で茹でて鰹節乗せて醤油ぶっかけただけ バレリーナって遠目だとお人形みたいだけど全身ガチガチの筋肉よねすごいわ
婆の対極だわ ジムのスタジオでバレエやったことあるわ
基礎の動きからして出来ないわ体幹オバケよ >>974
学校でも食事制限され過ぎて摂食障害になる子とか多いんですって
かわいそうだわ >>974
あれだけ鍛えても最後は腰や膝やられて踊れなくなるのよ
とんでもないわ バレリーナって身長-120が最低限のラインらしいわよ体重の
もちろんもっと軽くなきゃいけないって意味よ
婆たちそれくらい痩せれるかしら?婆は無理よ 筋肉のつき方がどうこうで運動部には入れないって言ってたわ 体育でダンスの授業の時柔軟で死ぬかと思ったわ
そもそも腹につっかえるのよ >>978
そもそも食べて太る体質の人は入れないわ
名門は三代遡って肥満がいないか調べるわよ いや
どうせ今日も何にもすることないのに2時間残ってないといけないんだわ
マジ意味不明
なんでそんな非効率的なこと強要するのかしら >>967
へーやっぱりあるのね
ホモセもしてほしいわ テレビで外国の名門バレエスクールのドキュメンタリー見たけど容姿で落とされる子がいて仕方無いけど切なかったわ おばあちゃんがデブだとプリマドンナになれないみたいな話なんかでみたわ >>986
やることないんですよね?って言ってわいわいしましょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 9分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。