わいわい雑談スレ4567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604922151/ >>138
メルとケインだっけ?同じくすこすこのすこすこ
たまーーに読み返して同じとこで泣くわ 風呂る原作推しカプがカヲシンくらいのムード出してたらホモ燃料だろうけど
一緒に風呂入った事実そのものではそういうこともあるわよねくらいで特に焚かないのよね >>152
受けちゃんのアナルぐちゃぐちゃとか勃起ちんちんとか性欲無しでは妄想出来ないわよ! >>159
婆は焚きまくってるわ
2人っきりとか美味しいし 風呂は滑って転んでぶつかった拍子に挿入の可能性もあるしね >>162
風呂をネタにした良作二次を見たら焚くわ
ただ風呂自体はそこまで燃料じゃないのよね 自カプちゃんは公式でボロアパートの隣同士で朝起こしたりご飯作ってあげたりしてる >>167
そうなのね
婆は一緒にいるだけで燃料だわ >>160
BLは必ずしもセックスありきじゃないわよ
まぁピンクだとセックスが標準装備になるけど >>155
永遠にすこ
作家さん本人の同人誌がこないだ出たわおすすめよ 公式になると風呂ネタが多くなるのも嬉しいわね
今日も一緒に入るのかなって受けちゃんがお風呂の準備してるわ >>175
おーおーかわいい婆じゃのう
ほーれ沢山のちゅうじゃよ持って帰り >>160
想像してすこー萌えるーて感情はあるけど興奮とかはしたことないし性欲とは違うのよ
てか婆いままで性欲感じたことないかもしれないわ 受けちゃんは団体生活してるから大浴場で攻めちゃん以外の男に裸何度も見せてそう
でももちろん誰もチンピクしないの
攻めちゃんとの日課の楽しいジョギング(公式)の後に攻めちゃんのおうちでお風呂借りて二人でドキドキしてほちぃ 髪の毛がこんな感じにうねるわ
ヘアアイロンで抑えてもすぐに戻っちゃいそうだわ
>>180
欠陥だから得意げに言うことではないわね >>185
美容師さんに聞くと対処法教えてくれるわ >>187
わかってるわ
性欲ゴリラも受け入れてくれるわいわいなら逆に無い婆も受け入れてくれるかなって思ってしまったのよ >>190
婆はリアルでそういう婆に出会ってもほーん了解って感じで特に気にしないわ
ピンク板の801サロンであるわいわいのが異論出やすいんじゃないかしら 男ならまだしも女に性欲ないとか言われてもそりゃほーんで?以外言うことないでしょ
レズの婆なら知らないわ >>62
マイキー面白いわよね
最近mattと一緒にCMしてて馴染み具合に笑ったわ 婆へポテチ買ってきてください
うすしおだけはやめろ 空き巣の犯人がクワガタとかカエルおいて時間特定してるっての見て不謹慎だけど笑っちゃったわ 薄くないしっかり塩味がいいということね?
じゃがいも心地のオホーツク塩味よ 実はのり塩味食べたことないわ
うすしおかコンソメパンチか季節限定のやつばっかり食べてる >>185
婆もなるわ!
スタイリングができない婆は内側だけ耳にかけたりするわ のり塩子供の頃好きだったけど大人になってから避けるようになったわ >>216
良い青海苔は年々希少になっていってると聞くわ
今のうちに一回食べときましょ >>220
へんなものを家の前に置いてSNSで呟かせることで帰宅時間特定するんですってストーカーがよくやるって 小学生のときはのりしおを逆から読むとおしりのになるネタでずっと笑っていられたわ なんか…変な色のアウター買っちゃった
内側にアルミ?コーティングされてるし聞いたことあるメーカーだし安かったけども
赤紫て >>226
かき揚げね
今度からそれ倒しきらないとヒヒ貰えなくなったわ
しかも一回開催でヒヒ取れないし交換アイテムがストック蓄積する訳じゃないからやらないと損になるわ >>243
横だけど交換以外に合体倒すとヒヒもらえるの? >>224
SNS誰もやってなかったらどうするの? 一万人にひとりが騙されたらいいくらいのノリだと思うわ SNSやってるけど変なもの玄関に置かれても特になんも呟かないしSNSにもあげないわ みかん色寄りの明るいキャメルのショートブーツ買ったんだけど何色の服合わせるか迷うわ
ジーンズやパンツ基本の婆だけど色々見てくと茶色か赤の歩きやすさ最優先系の靴に合わせた服ばかりで
新しい靴と合わせると靴が明るすぎる気がしたり微妙にズレてるわ >>245
合体倒して得られる討伐章にヒヒと交換できるアイテムがあるの
それを5個で1ヒヒなんだけど1開催で3つまでしか取れないのよ
しかも前回取ってない分がストックされる訳じゃないからやらないだけ損になるの
そのアイテム追加でクロムの新在庫廃止になったからスルーしない方がいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています