わいわい雑談スレ4567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604922151/ 最近カレーめっちゃ好きだわ
子供の頃はそんなにすきじゃなかったのに 推しがポルナレフを助けて死ぬシーン何度見ても泣けるわ しゅごい!!!アメリカでワクチン出来たかもしれないのね
結局儲けるのアメリカねぇ 爺向けのなろう系はハーレムものヒーロー系が多いのは分かるんだけど
婆向けのなろう系って悪女姫転生系多くないかしら孤高の存在に憧れるのかしら >>292
日本もワクチン開発してたけど色々なしがらみがあるのよね >>298
こういうの見てると…社会からつまはじきものにされてる自分は正当に評価されてないだけだと言っているように…見え… 浮気されて追い出されたけど戻って来いなんてもう遅い
俺は隣町で新しい攻めと幸せに暮らしている
ヒットするかしら 可愛くなりすぎたわいわい丸がわいわいから去る〜必要だと言われてももう遅いのだワン!くんちゃんスレに旅立つのだワン!〜 爺「今の境遇で目立ってないけどこのコミュニティは俺がいるから成り立ってるんだ!その俺をリストラなんかするなんて滅茶苦茶になれ!」
婆「目立つポジションになりたい庶民が多い主人公ちゃんより貴族の悪役令嬢がいい身分も金も美貌もあるから私の性格なら苦労せず乙女ゲハーレム作れる!」 >>309
若い子じゃなくて中高年が買ってくのも分かるわ GACKT無惨の炎のアカペラ聴いたけどアカペラはやめた方がいいわね エコバッグに陰毛が入ってたわ
出さなくてよかったわ 旬ジャンルの大手婆のフォロワー数が自ジャンルの公式垢より多いの笑っちゃうわ フロイドのサジェストに聖亜出てくるの悪いけど笑うわ
聖亜のサジェストにもフロイド出てくるし 推しが聖亜にされるは名言だわ
夢婆ってエロ厨多いわよね 生活板のまとめみたいなのが流行ってるのね
昔ハマって読みまくったわ懐かしい >>322
エロ漫画に出てくるロリ食いまくるブスな歌い手 >>323
ドリ婆ってちょっとおしとやかなイメージあったけど最近んほぉ♡系のエロもよくあってびっくりするわ 聖亜よりもっと若くて人気な歌い手達の輪に入れない聖亜のシーンめちゃくちゃ居た堪れなかったわ すとぷりとかも一応歌い手にはいるし浦島坂田船やそらまふも凄い人気だから歌い手間違ってはないと思うわ >>331
その中ではすとぷりが頭一つ抜けてるわね
まふまふは落ち着いてきたわ >>328
自分がスペック盛り盛りの二次元キャラに惚れられると信じる自意識過剰婆しかいないわよ夢婆なんて 歌い手のバラッドは名作よ
食われた女の子達もメジャーの洗礼浴びた若手歌い手も前向きに未来に進んで行ったわ
聖亜以外は >>332
ストーリーがあると自分が割り込みにくいから… >>335
まほやくとかならホモばっかだから大丈夫よ
ドリ婆たち腐には金落とし悪いから早々サ終するだろとか叩いてたけど今課金額ツイステあんスタに次いで頑張ってて草わよ >>339
5億は超えてないわ
流石にその上位2つには頑張っても敵わないと思うけど2〜3億稼いでたわよ >>332
ヒロインの所をオリキャラに改変して進行してく系のドリはノマ好きでもちょっとキツかったわ
元ヒロインがドリ主人公と仲良しの女子1に変わってるの コリーはオンエア死んだけどスタマイとまほやくはお互いドリ腐ターゲット層に受けててやってるわね 自ジャンルのグッズどれくらい買いますかってアンケートが回ってきて答えてみたら少数派だったわ
今はインターネッツでのトレード前提だからみんなあんまり買わないのね
婆は自前で揃えたいタイプだからたくさん買っちゃうわ 自ジャンルは明らかに稼いでなさすぎだけど何故かサ終しないわ謎よ 婆がやってたソシャゲがドリほぼなしホモばっかだったけどサ終しちゃったわ >>349
やりましょカプほぼ固定で固定婆に優しいわ >>347
燃費がいいソシャゲがあるのは事実よ
会社に余裕があれば低燃費で細々とやれるわ ときレスはホモ達の関係性がよくわからないままサ終したわ >>344
その二つは何となく絵の全体的な雰囲気似てるから納得だわ
同じ会社なのね >>356
その後もなんかやってたけど婆は料理を食べさせたかったからもう興味ないわ >>353
婆はチラッと言ってた霧島さんの兄弟の話が気になってたわ 最近は純粋なホモ要素だけじゃ売れないのね
ドリ併用が前提じゃないと >>356
最近ライブやってたわ
ビーズログでもインタビュー記事載ってたりするわ GS3の流れでときレスやってたわ
ゲームがあまりに虚無でやめちゃったけど GS3の流れでときレスやってたわ
ゲームがあまりに虚無でやめちゃったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています