わいわい雑談スレ4567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4566
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604922151/ 梶はアルスラーンの敵役やってる時めっちゃキツそうだったわ >>449
優しくない病院なの
鎮静剤すら打ってくれないわ
時間なくてこの病院しか来れなかったわ
頑張ったら美味しいランチ食べるわ >>451
若手はソシャゲばっかり出てる気がするわ
それこそ独歩の人とかソシャゲならよく見るわ ソシャゲばっかりでてると言うよりソシャゲは人数が多いから大物じゃない人はそういうところで見かけることが多いんじゃないの 最新の幽白ネトフリで見たけど確かに幽助の声違ったわ
頑張ってはいたけどね ソシャゲ前は柿原徹也全部出てるんじゃないかってくらい見かけたけど最近そうでもないわ >>460
鼻から入れるタイプだったら全身麻酔 しなくても苦痛じゃないわよ 婆は鼻から入れたけど大変だったわよ
鼻の穴の管?が狭かったみたいだけど 全身麻酔ってことはカテーテルいれるのかしら
数十分の為になんか嫌よでもとんでもなく苦しむ人もいるものね 鼻からのやつってなんで鼻からなのかしら
口じゃいけないの 一般的に鼻からの方が楽だから鼻から入れてくれるだけで口でもできるはずよ >>472
嘔吐反射が激しくて強烈な吐き気が何度も襲ってくる人もいるのよ
そういう人は鼻から入れる方が幾分軽減されるの ちょっと大きめのサプリとかでも人によってはえずいて飲めなかったり気持ち悪くなるものね…
あらゆる検査手術が極小カプセル飲むだけで良い時代早く来て欲しいわ >>470
婆も鼻の中狭いし曲がってるから鼻血止まらなかったわ
もう二度とやりたくないわね 個人差あるだろうけど婆は大きい粒飲むのは慣れたわ
婆が絶対無理なのは粉薬ねアレだけは本当に無理 3錠くらい飲めば一日分の栄養が取れるサプリはほんと欲しいわ 可哀想だわ
婆なんか食べても食べても食べたくてしょうがないのに
婆が食べてる分のカロリーだけ渡してあげたいわ 理論上はこれだけ飲めば栄養をまかなえるドリンクみたいなの色々あるらしいけど
色々な味や食感や「今日は好きな○○だ〜」みたいなのが無いと大抵参ってくるらしいわね
難しいわね 栄養が偏っているであろうサラダ煎餅を貪り食うわ
徳用大袋の下の層のやつだからか塩の濃さがすごいわ 興味ないしどうでもいいって言ってるし
語気を強めたとか言ってるけど付き纏う記者がウザいって認識はないのか >>481
プロテインみたいな栄養食の粉末ならあるわよ
ただしタンパク質は取れない パヤオは負けず嫌いで有名だから興行収入超えられそうで今どんな気持ち?ってやるのが楽しいんだろ オタクがノリで言ってる失礼なことを陽キャがノリで実行してしまうと地獄っていう例みたいだわ >>495
こんなことやるくらいならゴミ拾い手伝えばいいのに 朝起きたら歯が欠けて中身の赤茶色い部分が見えてるんだけどこれ死ぬやつかしら?痛みなんてなかったのに怖いわ >>499
さすがにロリコンとはいえ一生懸命ゴミ拾いしてる爺にきめつ見ました???とかいうオタクいる? >>501
痛くないならもう死んでる歯だったから歯医者行きなよ歯抜け婆 マジレスすると抜けたじゃなく欠けてるなら歯抜けじゃないわね 婆も歯ぎしりで歯かけたことあるわ
虫歯で痛いの我慢してたのよ インプラントはやめた方がいいわよ
なんだかんだ古の技術が安心安全なの 鬼滅の蛇柱受けスレを見かけてスレ立つくらい人気あるんだと思ってたら呪術の黒の方だったわ 婆ひき逃げされた時に歯が変なヒビ入っていつ欠けるかハラハラしてたんだけど
どこの歯医者もインプラントじゃないと無理って言われて近所の町医者に歯のクリーニングに行った時ヤケクソで絶対インプラントじゃないとダメですかね〜って聞いたら普通に保険内で治療してもらえたわ
インプラントで最低15万は覚悟してたのに保険適用でクリーニング代いれて3000円 姉の息子(婆の甥っ子)が登校拒否気味だわ〜って連絡来たわ
婆んちは婆が登校拒否してたから慣れっこでお姉ちゃんはむしろカリカリしてる義実家うざいって言ってりゅ >>516
お姉ちゃんも昔昼からしか学校行ってなかったじゃんwって言ったら >>516
義理の親がうるさいパターンじゃないの? レーシックは眼科が儲かるけど偏頭痛と眼圧が高い人がやると死んだ方がマシなくらいの事故が起こるらしいわ >>518
?
お姉ちゃんは別に休みたきゃ休めば良いじゃん派よ
お姉ちゃんの旦那さんの家(義実家)がイラカリしてるんですって >>521
それ失明した人がやるやつ
あと今はもっとちゃんとした人工眼球が売ってるから そしてお前のせいで離婚することになるよってずっと言うのね 学校行かなくてもいいけどお父さんとお母さんどっちと暮らしたい? 学校いかなくてもいいけど休んだらSwitch禁止よ 学校行かなくてもいいけどお母さんは家を出ていってあなたのお母さんじゃなくなるけどそれでいい? 小中行かなくても婆は大学院出て正社員で勤めてるから義務教育は勉強さえ出来れば行く必要ないわ じーじが携帯どこだ!って携帯胸ポケットに入れてウロウロしてたけど面白いから黙ってたら外に探しに行っちゃったわ
うけるわ 学校行かなくても良いけどお風呂は入りなさい
歯を磨きなさいお母さんが最後に言えることはそれだけよお父さんと永遠に一緒に暮らしてね
お母さんは出ていくからサヨナラ ビビッドアーミーの広告にゴマキが出てて悲しくなってくるわ…
一世を風靡したアイドルだったのに >>533
アルツじゃん電車にはねられて周りの人に迷惑かかるから止めなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています