わいわい雑談スレ4568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604937863/ 学食はラーメンとかメンチカツとか目玉焼きハンバーグが凄く美味しかったんだけどそれの反動なのか味噌汁がめちゃくちゃ薄かったのよ
具の入ったお湯だったわ >>149
年末のソワソワ慌ただしい空気も正月のベン!ベベベベベベベン!もすこだわ ちょっと前までツイッターでよくコマ貼られてたわね
これでいいんだよとか自由で…ナントカで…とか なんで信じられないとか批判的ニュアンスで言っちゃうのかしらね コンビニのおにぎり美味しいわ
なんであんなに美味しいのかしら 世の中にはぼっち飯=モテない奴が仕方なくやってるかわいそうって感覚の人がいるらしいから
滝沢カレンの容姿だったら逆に堂々とどこへでもひとりでかけやすそうだけどその辺はほんと人それぞれね >>150
Wikipediaによると
通常の小麦粉にビタミンB1を100グラムあたり0.17ミリグラム以上配合した「頭脳粉」を原料とした。このビタミンB1により脳の働きが活発になり記憶力や思考力が良くなるとしている。 >>167
ええそういうので人気とかいってるの?
コラ貼り婆かしら 滝沢カレンは知らない人にもどんどん話かけそうだから信じられないんでしょ
批判じゃなくて理解不能よ >>175
>>156は画像みますか?って聞いたんじゃなくて画像みるって何?って聞いたんだと思うわよ 大学は黒ゴス女装家シノラーモドキと変なのがたくさんいたからデブス地味婆が存在してもいい雰囲気だったわ 婆の女子大学食は1人飯してる人ばっかだったわ
学校の一番上の階に小さいテーブル設置してあっていつもそこでご飯食べてたわ長時間いても何も言われなかったし
1日誰とも話さないときとかあったけど楽しかったわぁ >>176
えっ婆のこと?人気なんて言ってないわよ… 大学くらいまでは1人ご飯出来ない子多かったわね
就活でみんな1人でご飯食べなきゃいけない状況になって
就職したら平気で1人飯するようになっていったわ 婆の学校も課題制作に疲れ果ててヨレヨレの服来た先輩たちと
教授なのか近所の人がご飯食べに来ただけなのか不明の大人が混ざってて逆になんか過ごしやすかったわ 婆一人飯はマックや日高屋みたいなところしか無理
お洒落なところ無理 >>134
1回クリアしてるわ
序盤のおつかいが面倒なのと婆のやり方がよくなかったのか無印ほどリミット技使えなくて爽快感はなかったわ
ストーリーはすこよ 御飯食べるのとお喋りするのは両立出来ないわ
無言で食べてたらお喋りしないんだね〜って驚かれたわ
食べた後には話すわよ ディズニーって10年ぶりでも一人ディズニーできるかしら
全く詳しくないけど行きたいの 嫌いな教授が1人で学食でご飯食べてるの見るとなんか可愛く思えてたわ お一人様とかぼっち飯とか変に名称つけるから避けたくなっちゃうのよ
むしろコロナなんだから一人ご飯や一人旅行を推奨しなさいよ 婆んとこも専門だったけどいつも化粧して学祭の時女装する可愛い先輩いたわ >>187
いや画像見ないから廃れたとか言ってる婆について話しただけよ >>196
まず抽選か何かあるんじゃなかったかしら >>196
ディズニーって一人の方が身軽よね
今でも一人ディズニー多いから出来るわよ 婆も10年以上ディズニー行ってないからコロナ収まったら一人で行こうかしら >>208
亡くなったのは作画よ
原作者は元気にお店巡りしてる >>208
原作者は死んでねーわ
作画の人は亡くなっちゃったけど 一人遊園地も一人海外旅行もやった婆はお一人様上級者でいいかしら 回転寿司は今カウンター席アクリル板で区切ってるから入りやすいわ
前から一人で入りやすいけど尚更 一人回転寿司はコラボのおかげで行けるようになったわ
周りも似たようなお姉さんばっかだったわ >>213
>>214
ひゃだ逆だったわ
いつも間違えるわ 海外は一人で行くのが本番でしょ
大勢で行くのなんて現地の香りを嗅いでるくらいなもんよ 久住グルメ本多いけど絶対取材費で飯食いたいだけでしょ >>205
そうだわ!まずチケット取るとこからね…
>>202
>>206
あら全然いけそうかしら
ブラブラしたりちょっとアトラクション乗りたいのよね 10年くらい前にいわゆるヒトカラ行った時最初だけ緊張したけど
一回行くとどうってことないのよね楽だし インドに女一人で行ったってドヤしてた若い子には苦笑いだったわ
無事で良かったわね >>226
菅野美穂も一人で行ったって言ってたわね ヒトカラ10時間余裕よ
何時間いても帰る前に歌い忘れ思い出すのよね 海外行ったことないから一人なんて怖すぎだわ
JTBのツアーとかじゃなきゃきっと無理だわ 海外旅行が趣味って人は一人旅率高い気がするわ
英語できるのね 一人海外というか留学中に週末に一人で旅行行ったりはしてたわ 今はコロナで治安悪化したけどちょっと前はパリとかロンドンなら女一人でも安全だったわ
まあ日本に居るときの数十倍気を付けてはいたけど インド女1人なんて珍しい話じゃなくない?
婆の知り合いにもいたわ 婆は英語さっぱりだけどイタリア語は旅行会話くらいは出来るわ あーん温泉旅行いきたいわ
温泉温泉旅館の朝ごはん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています