わいわい雑談スレ4568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4567
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604937863/ 実際出川みたいな小太りの外国人おじさんが身振り手振りしてきたら怖くないかしら? >>412
訳わかんないこと喋ってて恐怖だと思うわ 浜辺美波と岡田将生のドラマ見てるけど岡田将生のほうが美人だわ 健元から良いイメージないから犯罪じゃなければセーフみたいな感じするわ でも周りで撮影してるんでしょ?だったら大丈夫なんじゃない >>412
コミュ力ありそうな人間なら受け入れるわ >>424
あれは一生ネタにされると思うわ
エターナルみたいなもん >>424
あれで佐藤健はノーダメージなのすごいわ 今度やる岡田将生と志尊の映画ってBLなの?
宣伝やっててホモホモしかった 佐藤健 ハゲでググったら三浦春馬亡くなってからハゲてきたって出てきてあまりネタに出来なくなったわ 腕力ないからお姫様抱っこできなかったのかしら
それともしたくなかったのかしら あっちゃんは旦那さんとの写真も面白いのばっかりですごいなと思うわ あっちゃんわざと三流に留まろうとしてるかのような話題ばかりだわ >>432
酔っぱらってぐでんぐでんの人の姫抱っこはああなっても仕方ないわ… 前田敦子って芸能記者から嫌われてるのかしら
でも潰れないのすごいわ 前田あっちゃんを見ると自動的に敦子ママの手料理を思い出すわ
美味しそうだったわ >>429
ホモだけどそういう描写はないんじゃなかった?前話した気がするわ さんかく窓は掲載誌がBL雑誌ね
除霊が性行のメタファーよ >>438
というか外であれだけ曝け出してるのがすごいわ 怒りを制御できないみたいにいってたわよね
なんかあるんじゃないの さんかく窓のプロデューサー?がホモ枕暴露されて荒れてなかったっけ
あれどうなったの >>439
あっちゃんのママとかアスリートの奥さんとかの料理写真おいしそうですこ >>441
これだけ聞くとすげーえっちだわ
気になってきたわ >>440
ホモだけどホモじゃないってどういうことなの… >>450
交わることはしないってことじゃないかしら コロナ終息しちゃうのかしら
このまま引きこもり続けたいのに あっちゃんまりこさま秋元才加くらいしか顔と名前わからないわ
秋元才加はなんかのドラマに出てて普通に良かったわ >>453
今まさに北海道が大変なことになってるけど 出川にかなり似てる知り合いがいるのよね
似てるの… 今日は有給よ!
漫喫でウシジマくんを読むという優雅な午後よ! コロナ自体は収束してほしいけど
マスク歓迎感とオンライン対応したサービスと非対面受け取りは残ってほしいわ >>446
大澤のことならLINEみりゃわかるだろうけどこんなのあんまりだよって爺たちが同情するほどハニトラ感あったから不問に付されてるわ >>462
そうなると思うわ
ワクチンに耐性あるコロナ出てるらしいし 「篠田麻里子は手塚治虫作品に出てくる色っぽい綺麗な動物っぽさある」って話を見て
ああ〜確かに〜と思ったわ >>472
エネゴリがまたクソローテやらかしたって話? >>472
わいわいリマインダーはそこまで優秀じゃないわ… 佐藤健の舞台を見たことあるけどテレビのまんまで綺麗な顔だったけどめっちゃ小さかったわ
周りの俳優が高身長だから子どもみたいだったわ >>467
売り込んでもらえなくて逆恨みっぽかったわね
でも名前ないから仕事は降ろされたのね >>474
内野だけどもう擁護できないわ
始まったばかりなのにひっでーわ 三:あッ ちょ 待ッ
―――― ず ぶっ(効果音)
冷:大丈夫 ゆっくりやるから
三:ちょ抜け 抜け抜けって!! 動けねーじゃん なにこれ!?
冷:そうだね 刺さってるからね でも気持ちいいはず 私はすごくいい
―――― ず ぶ ぶ(効果音)
三:む む 夢精に似てる・・・ 勃起してないのが不思議
冷:気持ちいいのは体じゃないから・・・ ・・・あーきみ本当・・・・・・すごいですよ
―――― ずぶ(効果音)
三:うあ て て てゆか 除霊ってこんなにエロくていいの?
き 気持ちよかっ・・・・・・・・・・・・・・・た niziuのゼブラの娘さんがすごい美人よね
もう離婚しちゃったから親権ないけど 秋元才加じゃなかったかしら
枕かなにかで報道されてたの 婆最近イケメンじゃ無いのに中村倫也が気になるわ
恋あたのせいよ こじはるキングダムのせいでイメージ悪いわ
まあ男の方がクソなんだけど ゲームのレベリング虚無だわ…
でもノーダメで経験値入るからやめられないわ… >>484
はー岡田将生と志尊淳で見るの楽しみだわ >>491
そうだわ
こじはるごめんね許してくれるカナ >>484
こういうのはなんであからさまなBLにしないのかしら >>479
何の舞台だったかと思ったけどロミジュリね
佐藤健はあんまり舞台は出てないのよね あの赤いチェック衣装の印象が婆の中では強いわ
でも女優系に進んだ人はなんだかんだ生き残ってる印象だわ ジブラの娘2人いてお姉ちゃんはお父さんそっくりで可哀想ってずっと言われてたのよね… >>484
キモいわ
食べ物をエロで表現するのに似てるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています